×
عاجل
تحالف الطريق الديمقراطي يعلن مرشحيه لهيئة مكتب مجلس النواب بالفصل التشريعي الثالثبعد تعيينها بمجلس النواب.. ننشر السيرة الذاتية للنائبة عادلة رجبقرار جمهوري بدعوة مجلس النواب للانعقاد لافتتاح دور الانعقاد العادى الأول من الفصل التشريعي الثالثبعد قرار الرئيس السيسي بتعيينه عضوا بالنواب.. ننشر السيرة الذاتية للدكتور ياسر عرفاتعايدة إسماعيل.. الإسكندرانية عاشقة الرياضة وأبرز المعينين بمجلس النوابمن صفوف الشيوخ إلى مقاعد البرلمان ننشر السيرة الذاتية للنائبة راندا مصطفىراندا مصطفى بعد تعيينها في مجلس النواب: أشكر الرئيس وأتعهد بخدمة الوطنعاجل| مصادر لإكسترا نيوز تكشف قائمة المعينين بمجلس النوابعكاشة يرد علي بكري حول رئيس مجلس النوابعمر مروان..”القاضي الهادئ ” الأقرب لكرسي رئيس البرلمانمجلس النواب يستقبل النواب الفائزين بالجولة الأخيرة من الانتخابات غداًأحمد أبو صالح يكتب : كيف يحاسب الوزيرُ السابق الوزيرَ الحالي تحت قبة البرلمان ؟!
بوابة البرلمان

    رئيس التحرير أحمد الحضري

    الإثنين 12 يناير 2026 08:31 صـ
    عربي ودولي

    مستشار الرئيس الأمريكى: السعودية كان لديها رؤية في الخطة العربية للسلام

    كوشنر
    كوشنر

    قال جاريد كوشنر مستشار الرئيس الأمريكي دونالد ترامب، إن بلاده توصلت لفك عقدة الشرق الأوسط، مشيرا إلى أن السعودية كان لديها رؤية في الخطة العربية للسلام، وكذلك الرئيس ترامب.

    ودعا مستشار الرئيس الأمريكي دونالد ترامب، في مقابلة على قناة العربية الحدث، القيادة الفلسطينية للتحرك لتغيير ما سماه الوضع القائم، مشددا على أن الشرق الأوسط يمتلك إمكانيات كبيرة.

    وتتوالى ردود الفعل الرسمية، عقب توقيع دولة الإمارات العربية المتحدة، معاهدة السلام مع إسرائيل، وتوقيع مملكة البحرين إعلان تأييد السلام، في البيت الأبيض بحضور الرئيس الأمريكي دونالد ترامب فى حدث تاريخى شهدته الحديقة الجنوبية للبيت الأبيض، حضور نحو 700 ضيف من مختلف دول العالم.

    وقال وزير الدولة الإماراتى، أنور قرقاش، "لحظة تاريخية تبعث على الأمل والتفاؤل"، مؤكدا على ثبات موقف الاماراتى من فلسطين، قائلا: "ثابتون على دعم الموقف الفلسطينى، ولكن علينا أن نبحث عن مقاربة جديدة لتسوية الصراع الفلسطينى الإسرائيلى"، لافتا إلى أن الاتفاق يقدم فرصة للإمارات لتعزيز حضورها في عدة مجالات.

    كوشنر البحرين إسرائيل العلاقات بين البحرين وإسرائيل التطبيع الامارات اتفاق السلام اسرائيل

    مواقيت الصلاة

    الإثنين 08:31 صـ
    23 رجب 1447 هـ 12 يناير 2026 م
    مصر
    الفجر 05:20
    الشروق 06:52
    الظهر 12:03
    العصر 14:55
    المغرب 17:14
    العشاء 18:36