×
عاجل
النائب حسام حسن يتقدم بطلب إحاطة بشأن رواتب مساعدي وزير الاستثمار التي تصل إلى 300 ألف جنيه شهريًاحسين هريدي يطالب بفتح تحقيق في تعاقدات البنك الأهلي: شبهات تضارب مصالح تستوجب كشف الحقيقةرفع الجلسة الثانية لمجلس النواب بشأن تفويض دعم السعودية واستكمال المناقشات 26 أكتوبرمروة قنصوة: منتدى مصر 2026 يرسخ ثقافة الوعي ويعزز الثقة بين الدولة والمواطنالرئيس عبدالفتاح السيسي يشاهد فقرة فنية خلال افتتاح منتدى مصر 2026رئيس الوزراء: نهدف إلى أولويات وطنية وحلول قابلة للتنفيذ من منتدي مصر 2026وزير التربية و التعليم: جودة التعليم أولوية رغم سهولة إلغاء التقييمات وتقليل أيام الدراسةياسر قورة: منتدى مصر 2026 يعزز ثقافة الحوار والاستماع إلى مشكلات المجتمعمدبولي: منتدى مصر 2026 يجيب على 42 سؤالا ترصد أبرز تساؤلات المواطنينالخدمات البيطرية: «الصحة الواحدة» ركيزة أساسية لمواجهة الجوائح” البيطريين”: الأطباء البيطريون خط الدفاع الأول لحماية الصحة العامةالصحة العالمية: تنفيذ مفهوم «الصحة الواحدة» أصبح ضرورة ملحة لمواجهة التحديات العالمية
بوابة البرلمان

    رئيس التحرير أحمد الحضرى

    الثلاثاء 20 أكتوبر 2026 07:29 صـ
    مجلس النواب

    سعيد حساسين: التاريخ والواقع أكدا التأييد الواسع للقيادة السياسية المصرية

    النائب سعيد حساسين
    النائب سعيد حساسين

    أكد الدكتور سعيد حساسين عضو مجلس النواب أن فشل مخططات ومحاولات جماعة الإخوان الإرهابية وجميع التنظيمات والجماعات والتيارات الإرهابية والتكفيرية التى خرجت من رحم هذه الجماعة المارقة لنشر وإثارة الفوضى والبلبلة في المجتمع وتعطيل حركة التنمية وبناء الدولة هو دليل قاطع على وعي المصريين والتفافهم حول الرئيس عبد الفتاح السيسي لتفويت الفرصة على المتربصين بأمن واستقرار الدولة المصرية وعدم الاستماع مطلقًا لدعاة التخريب والعنف والدمار.
    وقال " حساسين " فى بيان أصدره اليوم إن التاريخ والواقع أكدا للعالم كله ان هناك تأييدا كبيرا وواسع النطاق للقيادة السياسية المصرية مؤكدا ان ثقة المصريين بلا حدود فى سياسات الرئيس السيسى داخليا وخارجيا مشيرا الى أنه بين الحين والآخر تسعى جماعة الإخوان الإرهابية وخلاياها النائمة والمتآمرون على أمن واستقرار الدولة المصرية إلى بث السموم والدعوات التحريضية المغرضة لنشر الفوضى والبلبلة في البلاد في إطار مخططاتها لتنفيذ الأجندات والمؤامرات الخارجية.
    وأضاف أن هذه المخططات تستهدف أمن واستقرار البلاد وإثارة العنف والترويج لتعطيل مصالح العباد وتقويض قدرة الدولة على البناء والتنمية، إلا أن جميع هذه المحاولات تتحطم امام وحدة وتماسك المصريين خلف القيادة الحكيمة للرئيس السيسي وخلف قواتنا المسلحة الباسلة والشرطة الوطنية وجميع مؤسسات الدولة لافشال هذه المؤامرات والمخططات الاجرامية والخبيثة التي لا يراد من ورائها سوى نشر الخراب والدمار في البلاد.

    النائب سعيد حساسين الارهاب الاخوان المسلمون الرئيس عبد الفتاح السيسي مصر مجلس النواب بوابة البرلمان ⇧

    مواقيت الصلاة

    الثلاثاء 07:29 صـ
    8 جمادى أول 1448 هـ 20 أكتوبر 2026 م
    مصر
    الفجر 04:33
    الشروق 06:00
    الظهر 11:40
    العصر 14:54
    المغرب 17:20
    العشاء 18:37