×
عاجل
حزب العدل يفتتح أمانة الشروق.. بحضور رئيس الحزب والأمين العاماللواء عبد الحميد خيرت يكتب : حين تتجاوز السياسة حدود الملعب.. قراءة في مباراة مصر و ايرانحصاد جلسات مجلس النواب 22 - 23 يونيو 2026أحمد سليم يكتب : صناعة الوعي”4” نحو بناء وعي ثقافيملخص توضيحي لجدول أعمال الجلسات العامة لمجلس النواب يومي الإثنين والثلاثاء 29 و30 يونيو 2026يتضمن على الآتي:ترصد فيها معاناة الإنسان … “النور الأبيض”.كتاب جديد للكاتبة ريهام مدحترئيس مجلس الشيوخ يستقبل السفير السعودي لبحث تعزيز التعاون المشترك”التصوف الحقيقي» في مواجهة المفاهيم المغلوطة.. موسم ثقافي للطريقة الأكبرية الحاتميةالنائبة مروة قنصوة: زيادة المعاشات تجسد التزام الدولة بحماية المواطنين وتعزيز جودة الحياةالنائب أنس هلول: قرار الرئيس السيسي بزيادة المعاشات 15% يترجم توجه الدولة نحو دعم الفئات الأكثر تأثرًا بالمتغيرات الاقتصاديةالبرلسي يتقدم بمشروع قانون لتعديل أحكام قانون 73: لا فصل للعامل بسبب تحليل مخدرات دون تحقيق وضماناتالنائب وليد التمامي: قرار الرئيس السيسي بزيادة المعاشات 15% يبرهن على الانحياز الدائم للمواطن ويؤمن شبكة حماية اجتماعية متكاملة
بوابة البرلمان

    رئيس التحرير أحمد الحضرى

    السبت 27 يونيو 2026 03:47 صـ
    انتخابات 2020

    طنطاوي: الانتصار واضح في الجولتين.، ولدينا أمل في انتصار صوت العقل

    بوابة البرلمان

    قال النائب أحمد طنطاوي، من خلال فيديو على صفحته الشخصية بـ«فيس بوك» إنه سينشر من خلال حملته الانتخابية الأحد، نتيجة الانتخابات موثقة بالمستندات تؤكد حصوله على المركز الأول في انتخابات الإعادة، مضيفًا: «لن يستطع أي فرد أو أي جهه تكذيبها».

    وأضاف «طنطاوي»: «لم يكن لنا خصومة مع أحد في تلك الانتخابات إلا من أراد شراء أو قهر إرادة الناخبين أو شراء أصواتهم».

    وتابع أن «الناس كانت تأخذ الفلوس منهم ولا تعطيهم أصواتهم، ولم يبيعوا ضمائرهم»، كما أشاد بمن سمّاهم «الناس الكبار المحترمين من أول العمد الذين أثبتوا أن إرادتهم ليست للبيع».

    وأضاف: «ننتظر قبل إعلان الهيئة الوطنية النتيجة أن تراجع ما أُرسل لها من اللجنة العامة، وتعاقب المخطئ».

    وذكر أن «الانتصار واضح في الجولتين، ومازال لدينا أمل في انتصار صوت العقل، ويذوق الناس لذة الانتصار، وإذا أراد الله سبحانه وتعالى غير ذلك واراد أن يختبرنا فلعلها فرصه للتطهر».

    وأكد أن «ما أعلنته اللجنة العامة يناقض إرادة الناس، وأثناء التعديلات الدستورية طالب بنشر النتائج أولا بأول لتكون هناك ضمانات، وليس هناك أي مبرر للاعتداء على تلك الضمانة».

    وذكر ردًا على الشائعات التي رددها البعض عن مرضه بعد إعلان نتيجة الانتخابات، قائلا إنه «ليس من النوع الذي يمرض بسبب الانتخابات، والضربات التي لا تقسم ظهورنا تقوينا، وأنا خرجت من اللجنة العامة من أمام من ظلموني رافعًا رأسي مبتسمًا، ولن أغادر أرض الوطن لأنني ليس لديّ ما أخشاه في مواجهة العدالة أو أخجل منه في مواجهة عين أمي.. السفر ليس أحد اختياراتي، وأمس واليوم وغدًا سنظل نقول رغم الألم سيحيا الامل، ولن يصح إلا الصحيحو، وأتعشم وأنا في خصومة مع السلطة وليس الوطن، ومن حقنا تداول السلطة من خلال الصناديق، ووجه حديثه لمحبيه يجب أن نحافظ على الوطن، ويجب ألا يندفع أحد بأي عمل ضد القانون».

    طنطاوي احمد طنطاوي مجلس النواب 2021 مجلس النواب برلمان 2020 برلمان 2021 برلمان انتخابات مجلس النواب مجلس النواب القائمة الوطنية مرشح مجلس النواب تحالف الاحزاب أخبار مصر بوابة البرلمان

    مواقيت الصلاة

    السبت 03:47 صـ
    11 محرّم 1448 هـ 27 يونيو 2026 م
    مصر
    الفجر 03:10
    الشروق 04:56
    الظهر 11:58
    العصر 15:34
    المغرب 19:00
    العشاء 20:34