×
عاجل
رئيس جهاز مستقبل مصر ومحافظ الوادي الجديد يبحثان فرص التعاون في الملفات التنموية والاستثماريةالنائبة مروة قنصوة: منتدى مصر للتعدين يعكس توجه الدولة لتعظيم الاستفادة من الثروات المعدنية وجذب الاستثمارات الأجنبيةرئيس ”صحة النواب” يكشف تفاصيل مشروع تدريبي موحد لتخريج ”طبيب آمن للمجتمع”ولاء الصبان: التصالح في مخالفات البناء على رأس أولويات الأجندة التشريعية في دور الانعقاد الجديدالرئيس السيسى يدعو مجلس الشيوخ للانعقاد أول أكتوبرالخشت: ندعم مشروع مها عبد الناصر لحرية تداول المعلومات.. ونقابة الصحفيين شريك أساسي في مناقشتهقيادات «مستقبل وطن» تبدأ جولة محافظة الجيزة من جامعة القاهرةالدولار يقترب من 52 جنيهًا في البنوكالرئيس السيسي يدعو مجلس النواب لافتتاح دور الانعقاد الثاني الخميس المقبل5 مقترحات برلمانية لتوطين صناعة الدواء والمواد الخام وتقليص فاتورة الاستيرادسؤال برلماني لإطلاق بورصة شعبية للسلعسؤال برلماني لإعادة تبعية الشركات القابضة لوزارة الصناعة وإنهاء الفراغ الرقابي
بوابة البرلمان

    رئيس التحرير أحمد الحضرى

    الإثنين 28 سبتمبر 2026 10:43 مـ
    انتخابات 2020

    طنطاوي: الانتصار واضح في الجولتين.، ولدينا أمل في انتصار صوت العقل

    بوابة البرلمان

    قال النائب أحمد طنطاوي، من خلال فيديو على صفحته الشخصية بـ«فيس بوك» إنه سينشر من خلال حملته الانتخابية الأحد، نتيجة الانتخابات موثقة بالمستندات تؤكد حصوله على المركز الأول في انتخابات الإعادة، مضيفًا: «لن يستطع أي فرد أو أي جهه تكذيبها».

    وأضاف «طنطاوي»: «لم يكن لنا خصومة مع أحد في تلك الانتخابات إلا من أراد شراء أو قهر إرادة الناخبين أو شراء أصواتهم».

    وتابع أن «الناس كانت تأخذ الفلوس منهم ولا تعطيهم أصواتهم، ولم يبيعوا ضمائرهم»، كما أشاد بمن سمّاهم «الناس الكبار المحترمين من أول العمد الذين أثبتوا أن إرادتهم ليست للبيع».

    وأضاف: «ننتظر قبل إعلان الهيئة الوطنية النتيجة أن تراجع ما أُرسل لها من اللجنة العامة، وتعاقب المخطئ».

    وذكر أن «الانتصار واضح في الجولتين، ومازال لدينا أمل في انتصار صوت العقل، ويذوق الناس لذة الانتصار، وإذا أراد الله سبحانه وتعالى غير ذلك واراد أن يختبرنا فلعلها فرصه للتطهر».

    وأكد أن «ما أعلنته اللجنة العامة يناقض إرادة الناس، وأثناء التعديلات الدستورية طالب بنشر النتائج أولا بأول لتكون هناك ضمانات، وليس هناك أي مبرر للاعتداء على تلك الضمانة».

    وذكر ردًا على الشائعات التي رددها البعض عن مرضه بعد إعلان نتيجة الانتخابات، قائلا إنه «ليس من النوع الذي يمرض بسبب الانتخابات، والضربات التي لا تقسم ظهورنا تقوينا، وأنا خرجت من اللجنة العامة من أمام من ظلموني رافعًا رأسي مبتسمًا، ولن أغادر أرض الوطن لأنني ليس لديّ ما أخشاه في مواجهة العدالة أو أخجل منه في مواجهة عين أمي.. السفر ليس أحد اختياراتي، وأمس واليوم وغدًا سنظل نقول رغم الألم سيحيا الامل، ولن يصح إلا الصحيحو، وأتعشم وأنا في خصومة مع السلطة وليس الوطن، ومن حقنا تداول السلطة من خلال الصناديق، ووجه حديثه لمحبيه يجب أن نحافظ على الوطن، ويجب ألا يندفع أحد بأي عمل ضد القانون».

    طنطاوي احمد طنطاوي مجلس النواب 2021 مجلس النواب برلمان 2020 برلمان 2021 برلمان انتخابات مجلس النواب مجلس النواب القائمة الوطنية مرشح مجلس النواب تحالف الاحزاب أخبار مصر بوابة البرلمان ⇧

    مواقيت الصلاة

    الإثنين 10:43 مـ
    15 ربيع آخر 1448 هـ 28 سبتمبر 2026 م
    مصر
    الفجر 04:20
    الشروق 05:46
    الظهر 11:46
    العصر 15:11
    المغرب 17:45
    العشاء 19:02