×
عاجل
بدء فرز الأصوات في انتخابات الحزب المصري الديمقراطيانتهاء التصويت في انتخابات المصري الديمقراطي وبدء عملية الفرزأحمد فوزي رئيسا للحزب المصري الديمقراطي الاجتماعي خلفا لفريد زهرانالنائبة فاطمة عادل تسأل الحكومة: 66 مليون مصري غير قادرين على تحمل تكلفة الغذاء الصحي.. أين مؤشرات قياس كفاية الدعم؟الفنانة الشابة موفي زين ضيفة «برنس الروقان» على مصر FM.. أول راديو على تيك توك في العالمالمصري الديمقراطي: اللائحة كانت تسمح باستمرار فريد زهران رئيسا للحزب لكنه فضل تداول السلطة«بسبب حصيلة طرح بنك القاهرة».. النائب عبد المنعم إمام يتقدم بطلب إحاطة للحكومة حول عوائد التخارج و«وثيقة ملكية الدولة»النائب أحمد ناصر يتقدم بطلب إحاطة للمطالبة بتيسير ربط محطات «شمس الصناعة» بالشبكةالنائبة ولاء الصبان تتقدم بطلب إحاطة بشأن تداعيات تطبيق مواد الهوية القومية على طلاب المدارس الدوليةحصاد جلسة 2_3نوفمبر لمجلس النواب ..إقرار تعديلات قانون صندوق تكريم الشهداء والموافقة على أربع اتفاقيات دوليةرئيس طاقة النواب: فوز الديمقراطيين قد يبطئ موافقات وتراخيص مشروعات النفط والغازالنائبة هايدي المغازي تتقدم بطلب إحاطة بشأن تضارب اشتراطات السلامة وتعطيل بطولات الرياضات المائية
بوابة البرلمان

    رئيس التحرير أحمد الحضرى

    الجمعة 6 نوفمبر 2026 10:17 مـ
    انتخابات 2020

    طنطاوي: الانتصار واضح في الجولتين.، ولدينا أمل في انتصار صوت العقل

    بوابة البرلمان

    قال النائب أحمد طنطاوي، من خلال فيديو على صفحته الشخصية بـ«فيس بوك» إنه سينشر من خلال حملته الانتخابية الأحد، نتيجة الانتخابات موثقة بالمستندات تؤكد حصوله على المركز الأول في انتخابات الإعادة، مضيفًا: «لن يستطع أي فرد أو أي جهه تكذيبها».

    وأضاف «طنطاوي»: «لم يكن لنا خصومة مع أحد في تلك الانتخابات إلا من أراد شراء أو قهر إرادة الناخبين أو شراء أصواتهم».

    وتابع أن «الناس كانت تأخذ الفلوس منهم ولا تعطيهم أصواتهم، ولم يبيعوا ضمائرهم»، كما أشاد بمن سمّاهم «الناس الكبار المحترمين من أول العمد الذين أثبتوا أن إرادتهم ليست للبيع».

    وأضاف: «ننتظر قبل إعلان الهيئة الوطنية النتيجة أن تراجع ما أُرسل لها من اللجنة العامة، وتعاقب المخطئ».

    وذكر أن «الانتصار واضح في الجولتين، ومازال لدينا أمل في انتصار صوت العقل، ويذوق الناس لذة الانتصار، وإذا أراد الله سبحانه وتعالى غير ذلك واراد أن يختبرنا فلعلها فرصه للتطهر».

    وأكد أن «ما أعلنته اللجنة العامة يناقض إرادة الناس، وأثناء التعديلات الدستورية طالب بنشر النتائج أولا بأول لتكون هناك ضمانات، وليس هناك أي مبرر للاعتداء على تلك الضمانة».

    وذكر ردًا على الشائعات التي رددها البعض عن مرضه بعد إعلان نتيجة الانتخابات، قائلا إنه «ليس من النوع الذي يمرض بسبب الانتخابات، والضربات التي لا تقسم ظهورنا تقوينا، وأنا خرجت من اللجنة العامة من أمام من ظلموني رافعًا رأسي مبتسمًا، ولن أغادر أرض الوطن لأنني ليس لديّ ما أخشاه في مواجهة العدالة أو أخجل منه في مواجهة عين أمي.. السفر ليس أحد اختياراتي، وأمس واليوم وغدًا سنظل نقول رغم الألم سيحيا الامل، ولن يصح إلا الصحيحو، وأتعشم وأنا في خصومة مع السلطة وليس الوطن، ومن حقنا تداول السلطة من خلال الصناديق، ووجه حديثه لمحبيه يجب أن نحافظ على الوطن، ويجب ألا يندفع أحد بأي عمل ضد القانون».

    طنطاوي احمد طنطاوي مجلس النواب 2021 مجلس النواب برلمان 2020 برلمان 2021 برلمان انتخابات مجلس النواب مجلس النواب القائمة الوطنية مرشح مجلس النواب تحالف الاحزاب أخبار مصر بوابة البرلمان ⇧

    مواقيت الصلاة

    الجمعة 10:17 مـ
    25 جمادى أول 1448 هـ 06 نوفمبر 2026 م
    مصر
    الفجر 04:44
    الشروق 06:13
    الظهر 11:39
    العصر 14:43
    المغرب 17:05
    العشاء 18:24