×
عاجل
السيسي يؤدي صلاة العيد في مسجد الرحمن الرحيم بالعاصمة الإداريةالعدل يسأل: من ينظم قواعد المحاسبة والمراجعة في مصر؟تصل للحبس.. احذر عقوبة الذبح في الشوارع.. قانون الزراعة يحدد أماكن النحر وضوابط التعامل مع الأضاحيالنائبة ميرال الهريدي: نجاح صفقة رأس الحكمة يعكس ثقة المستثمرين الدوليين في الاقتصاد المصريالسيسي يبحث مع بزشكيان تطورات المفاوضات الأمريكية الإيرانية ويؤكد دعم مصر للمسار السلميالصحة: فحص 21.7 مليون مواطن ضمن مبادرة الكشف المبكر عن الأمراض المزمنة والاعتلال الكلويوزير الخارجية يبحث مع نظيره القطري آخر مستجدات المفاوضات الأمريكية - الإيرانيةبوابة البرلمان ترصد حالات الزواج الممنوع والمحرمات الدائمة والمؤقتة في مشروع قانون الأسرة الجديدحزب الوفد: فصل أى عضو يتخذ السب والقذف منهجًا وأسلوبًافتح مكاتب البريد الرئيسية يومي السبت والأحد خلال عطلة العيد لضمان استمرار صرف المعاشاتأعضاء مجلسي النواب والشيوخ: التحركات المصرية بقيادة الرئيس السيسي أعادت للقاهرة دورها الريادي والتاريخيالمرشد الإيراني؛ لا ملاذ آمن لأمريكا بالمنطقة بعد الآن
بوابة البرلمان

    رئيس مجلس الادارة أحمد يحيى

    رئيس التحرير أحمد الحضرى

    الأربعاء 27 مايو 2026 08:45 صـ
    انتخابات 2020

    طنطاوي: الانتصار واضح في الجولتين.، ولدينا أمل في انتصار صوت العقل

    بوابة البرلمان

    قال النائب أحمد طنطاوي، من خلال فيديو على صفحته الشخصية بـ«فيس بوك» إنه سينشر من خلال حملته الانتخابية الأحد، نتيجة الانتخابات موثقة بالمستندات تؤكد حصوله على المركز الأول في انتخابات الإعادة، مضيفًا: «لن يستطع أي فرد أو أي جهه تكذيبها».

    وأضاف «طنطاوي»: «لم يكن لنا خصومة مع أحد في تلك الانتخابات إلا من أراد شراء أو قهر إرادة الناخبين أو شراء أصواتهم».

    وتابع أن «الناس كانت تأخذ الفلوس منهم ولا تعطيهم أصواتهم، ولم يبيعوا ضمائرهم»، كما أشاد بمن سمّاهم «الناس الكبار المحترمين من أول العمد الذين أثبتوا أن إرادتهم ليست للبيع».

    وأضاف: «ننتظر قبل إعلان الهيئة الوطنية النتيجة أن تراجع ما أُرسل لها من اللجنة العامة، وتعاقب المخطئ».

    وذكر أن «الانتصار واضح في الجولتين، ومازال لدينا أمل في انتصار صوت العقل، ويذوق الناس لذة الانتصار، وإذا أراد الله سبحانه وتعالى غير ذلك واراد أن يختبرنا فلعلها فرصه للتطهر».

    وأكد أن «ما أعلنته اللجنة العامة يناقض إرادة الناس، وأثناء التعديلات الدستورية طالب بنشر النتائج أولا بأول لتكون هناك ضمانات، وليس هناك أي مبرر للاعتداء على تلك الضمانة».

    وذكر ردًا على الشائعات التي رددها البعض عن مرضه بعد إعلان نتيجة الانتخابات، قائلا إنه «ليس من النوع الذي يمرض بسبب الانتخابات، والضربات التي لا تقسم ظهورنا تقوينا، وأنا خرجت من اللجنة العامة من أمام من ظلموني رافعًا رأسي مبتسمًا، ولن أغادر أرض الوطن لأنني ليس لديّ ما أخشاه في مواجهة العدالة أو أخجل منه في مواجهة عين أمي.. السفر ليس أحد اختياراتي، وأمس واليوم وغدًا سنظل نقول رغم الألم سيحيا الامل، ولن يصح إلا الصحيحو، وأتعشم وأنا في خصومة مع السلطة وليس الوطن، ومن حقنا تداول السلطة من خلال الصناديق، ووجه حديثه لمحبيه يجب أن نحافظ على الوطن، ويجب ألا يندفع أحد بأي عمل ضد القانون».

    طنطاوي احمد طنطاوي مجلس النواب 2021 مجلس النواب برلمان 2020 برلمان 2021 برلمان انتخابات مجلس النواب مجلس النواب القائمة الوطنية مرشح مجلس النواب تحالف الاحزاب أخبار مصر بوابة البرلمان

    مواقيت الصلاة

    الأربعاء 08:45 صـ
    10 ذو الحجة 1447 هـ 27 مايو 2026 م
    مصر
    الفجر 03:13
    الشروق 04:56
    الظهر 11:52
    العصر 15:29
    المغرب 18:48
    العشاء 20:19