×
عاجل
عاصم الجزار يتفقد الغرفة المركزية لـ” الجبهة الوطنية” لمتابعة جولة الإعادة لانتخابات مجلس النواب 2025| صورالغرفة المركزية لحزب الجبهة الوطنية تتابع جولة الإعادة لانتخابات مجلس النواب 2025 بالمرحلة الثانية| صورالوطنية تعلن نتيحة انتخابات الجيزة في الـ 30 دائرة الملغاةبدء مؤتمر إعلان نتيجة انتخابات الـ30 دائرة الملغاة قضائياعام استثنائي من النجاحات الانتخابية الدولية للدبلوماسية المصريةرئيس الوزراء يتابع موقف تنفيذ ”منصة مصر العقارية” لتصدير العقارالنائب أشرف عبد الغني يطالب بتشكيل ”المجلس الأعلى للضرائب” تفعيلاً لقرار رئيس الجمهوريةمعتز الشناوي يدعو للمشاركة في جولة الإعادة البرلمانية: الانضباط داخل اللجان يعزز الثقة والبرلمان القوي شرط للإصلاحالشرقاوي يشارك في تكريم رئيس ووكيل لجنة الزراعة في الفصل التشريعي الأولالشرقاوي: في اجتماع لجنة الزراعة.. ارتفاع إيجار أراضي الأوقاف بأكثر من 300% غير مقبول ويهدد استقرار المزارعينرئيس مجلس الشيوخ يدلي بصوته في انتخابات جولة الإعادة للمرحلة الثانيةالحصان الأسود” يعود.. هشام عبد الواحد الأول في الأصوات ببركة السبع .
بوابة البرلمان

    رئيس التحرير أحمد الحضري

    الخميس 18 ديسمبر 2025 06:22 مـ
    انتخابات 2020

    يوسف الحسيني: مصر لا يوجد بها حزب للسلطة

     يوسف الحسيني
    يوسف الحسيني

    قال يوسف الحسيني عضو مجلس النواب، إن أعضاء مجلس النواب هم نواب مصر، وليسوا نواب دوائرهم فقط، مشيراً إلى أن مصر لا يوجد بها حزب للسلطة والرئيس يُشكل الحكومة وتعرض ثقتها على مجلس النواب.

    وأضاف الحسيني، خلال حواره لبرنامج التاسعة، تقديم الإعلامي وائل الإبراشي، والمذاع عبر فضائية الأولي المصرية، أن حزب مستقبل وطن لن يسكت على أمر لا يراه جيدا، قائلا: "لم نر الأداء البرلمانى لحزب مستقبل وطن وننتظر المرحلة المقبلة كما أنه لا يمكن تشبيه الحزب بالحزب الوطنى".

    وتابع أن حزب مستقبل وطن جاء لكي يحصل على الأغلبية وأي حزب في العالم ينافس للحصول على الأغلبية البرلمانية، ومن لا يطمع في الحصول على ذلك يكون لديه مشكلة كبيرة، قائلا: "الحزب منذ عام 2018 غطي فاعاليات في 27 محافظة وليس بالزيت أو السكر".

    وأشار عضو مجلس النواب، أن الأداء البرلماني لأعضاء حزب مستقبل وطن سيكون مختلفاً داخل البرلمان، وقد نسقط وزيراً إذا كان يستحق، وإذا كان الأمر يستحق استجواباً سيحدث، قائلا: "مش هنفتري على حد وإحنا داخلين نشتغل ومش لفرض شو إعلامي". وأكد عضو مجلس النواب، إن الأحزاب المصرية الحالية لها موافق واضحة في بعض القضايا، موضحاً أن القائمة خلقت لكي يكون للأحزاب دور هام، موضحاً أن الأحزاب وفقت في انتخابات القائمة الماضية، كما أن هناك أحزاباً لم تكن تستطيع دخول الانتخابات بمفردها بسبب الملاءة المالية.

    يوسف الحسيني مجلس النواب الاحزاب السياسية أخبار البرلمان انتخابات 2020 انتخابات مجلس النواب أخبار مصر بوابة البرلمان

    مواقيت الصلاة

    الخميس 06:22 مـ
    27 جمادى آخر 1447 هـ 18 ديسمبر 2025 م
    مصر
    الفجر 05:12
    الشروق 06:45
    الظهر 11:51
    العصر 14:39
    المغرب 16:58
    العشاء 18:21