×
بوابة البرلمان

    رئيس التحرير أحمد الحضري

    الجمعة 19 ديسمبر 2025 01:06 مـ
    مجلس النواب

    نشوي الشريف تؤدي اليمين الدستورية أمام مجلس النواب

    النائبة نشوي الشريف
    النائبة نشوي الشريف

    قامت النائبة نشوي الشريف بأداء اليمين الدستورية ، أمام مجلس النواب ، حيث إنها لم تؤد اليمين الدستورية في الجلسة الافتتاحية لمجلس النواب.

    وقال المستشار حنفي جبالي، رئيس مجلس النواب ، إن أداء اليمين من النائبة نشوي الشريف ، جاء إعمالا بحكم نص المادة 104 من الدستور التي تنص علي أن يشترط أن يؤدي العضو أمام مجلس النواب قبل أن يباشر عمله اليمين الدستورية .

    ونصت اليمين الدستورية :"أقسم بالله العظيم أن أحافظ مخلصا على النظام الجمهورى، وأن أحترم الدستور والقانون، وأن أرعى مصالح الشعب رعاية كاملة، وأن أحافظ على استقلال الوطن ووحدة وسلامة أراضيه".


    قامت النائبة نشوي الشريف بأداء اليمين الدستورية ، أمام مجلس النواب ، حيث إنها لم تؤد اليمين الدستورية في الجلسة الافتتاحية لمجلس النواب. .

    النائبة نشوي الشريف مجلس النواب المستشار حنفي جبالي رئيس مجلس النواب داء اليمين الدستورية الجلسة الافتتاحية  لمجلس النواب

    مواقيت الصلاة

    الجمعة 01:06 مـ
    28 جمادى آخر 1447 هـ 19 ديسمبر 2025 م
    مصر
    الفجر 05:13
    الشروق 06:46
    الظهر 11:52
    العصر 14:40
    المغرب 16:58
    العشاء 18:21