×
عاجل
الخارجية تتابع غرق قارب هجرة غير شرعية أمام السواحل اليونانية.. انتشال جثمان مصري وإنقاذ 16 آخرينسؤال برلماني للحكومة بشأن مشكلات المصريين بالخارج الحاجزين لأراض سكنيةسؤال برلماني بشأن أزمة «استنفاذ الرغبات» لخريجي دفعة 2023 من كليات الصيدلة والعلاج الطبيعي والأسناناجتماع مصري سوداني لتعزيز التعاون في مشروعات التنمية الزراعية والأمن الغذائيالنائب طارق شكري يكشف تفاصيل قانون تنظيم السوق العقاريةتحالف مستقبل مصر الطبي يستعرض في ”إيجي هيلث 2026” رؤيته لتطوير منظومة متكاملة للسياحة العلاجيةالتعليم تكشف حقيقة تعطيل الدراسة غدًا الخميس بسبب ارتفاع درجة الحرارةوزارة الصحة: 11.27 مليون تردد على منشآت الرعاية الصحية الأولية خلال شهر أغسطس14 شهيد و100 فقيد في انهيار عمارة السعادة بقطاع غزةمندوب السعودية بمجلس الأمن يدعو إلى تحرك حازم ضد الحوثيينمروة قنصوة: زيارة ولي العهد السعودي لمصر تؤكد رسوخ العلاقات التاريخية ووحدة الموقف في مواجهة التحديات الإقليميةالنائب ولاء حافظ: زيارة تاريخية لولي العهد السعودي لمصر.. وحرية الملاحة في مضيقي هرمز وباب المندب «خطر أحمر»
بوابة البرلمان

    رئيس التحرير أحمد الحضرى

    الخميس 17 سبتمبر 2026 07:05 صـ
    أخبار مصر الحوادث

    توقف حركة القطارات على خط ”المنصورة- القاهرة”بسبب حادث منيا القمح

    بوابة البرلمان

    شهدت حركة القطارات على خط "المنصورة- القاهرة" شلل في حركة القطارات، بعد واقعة خروج القطار رقم 339 من على القضبان في مدخل مدينة منيا القمح بمحافظة الشرقية.

    فيما تجمع أهالي وشباب المدينة منيا القمح وقرية "ميت يزيد" والقرى المجاورة فور الحادث للمساعدة في نقل المصابين لسيارات الإسعاف.

    من جانبه، كشف المهندس أشرف رسلان، رئيس هيئة السكة الحديد، عن تشكيل لجنة فنية للوقوف على أسباب وتفاصيل حادث خروج قطار منيا القمح عن القضبان.

    وقال "رسلان" إن القطار خرج عن القضبان بالقرب من منطقة منيا القمح، التي تشهد تجديدات، فانحرف القطار عن القضبان مما أدى إلى سقوط عجلة إحدى العربات ووقوع الحادث.

    وذكر أن الحادث لم يسفر عن سقوط ضحايا، لافتا إلى تشكيل لجنة فنية لمعاينة موقع الحادث، والوقوف على أسبابه.

    حركة القطارات على خط ”المنصورة القاهرة” حادث منيا القمح

    مواقيت الصلاة

    الخميس 07:05 صـ
    4 ربيع آخر 1448 هـ 17 سبتمبر 2026 م
    مصر
    الفجر 04:13
    الشروق 05:40
    الظهر 11:50
    العصر 15:19
    المغرب 17:59
    العشاء 19:17