×
عاجل
النائب حسين هريدي يتقدم بطلب إحاطة لزيادة بدل التكنولوجيا للصحفيين وتحقيق العدالة بين الفئات المهنيةتعرف على أعضاء الاقتصاد والعلوم السياسية بالمجلس الأعلي للثقافةالنائبة نيڤين فارس تناقش إنشاء مصنع سكر متكامل بأسوانبوابة البرلمان تنعى والدة المهندس خالد هاشم وزير الصناعةمنتدي الشرق الأوسط للدراسات الاقتصادية والسياسية : قانون إعدام الأسرى يكشف بوضوح عقلية الإبادة لدى الاحتلال الإسرائيلياحمد إسماعيل صبره : 3 مطالب عاجلة لتعزيز تنافسية القطاع الصناعيالعدل: 11 لاعب… وأسبوع حافل بين الفرح والتشريع والاشتباك البرلمانيأول تصريح من نبيل فهمى أمين عام جامعة الدول العربية المرشحبالإجماع.. نبيل فهمي أمينا عاما لجامعة الدول العربية خلفا لـ أبوالغيطبمشاركة أشرف عبد الغني ..اللجنة الاقتصادية توافق على مشروع قانون حماية المنافسة ومنع الممارسات الاحتكاريةالداخلية تواصل جهودها فى ملاحقة عناصر حركة حسم الإرهابيةالنائب طارق الملا يستعرض أمام النواب تفاصيل 5 اتفاقيات جديدة لزيادة إنتاج البترول والغاز
بوابة البرلمان

    رئيس التحرير أحمد الحضري

    الخميس 2 أبريل 2026 11:12 مـ
    أخبار مصر

    الصحة: جميع مصابي قطار طوخ يتلقون العلاج والرعاية اللازمة

    بوابة البرلمان


    تفقدت الدكتورة هالة زايد، وزيرة الصحة والسكان، اليوم الأحد، الحالة الصحية لمصابي حادث "قطار طوخ" بمستشفى بنها للتأمين الصحي.


    وأوضح الدكتور خالد مجاهد، مساعد وزيرة الصحة والسكان للإعلام والتوعية والمتحدث الرسمي للوزارة، أن الوزيرة حرصت على التحدث مع المصابين بالمستشفى للاطمئنان على حالتهم الصحية داعية لهم بالشفاء العاجل، كما حرصت على التحدث مع ذوي المصابين، وأكدت لهم توافر كافة الخدمات الطبية اللازمة وسبل الرعاية الصحية لجميع المصابين.


    ولفت "مجاهد" إلى أن الوزيرة أكدت أن جميع المصابين بالمستشفى يتلقون العلاج والرعاية الطبية اللازمة، حيث تراوحت معظم الإصابات التي استقبلها المستشفى بين كسور، وجروح قطعية، وسحجات بأماكن متفرقة بالجسد.


    وأضاف "مجاهد" أن الوزيرة وجهت بنقل 3 مصابين يحتاجون إلى تدخلات جراحية دقيقة إلى مستشفى معهد ناصر بالقاهرة لتلقي الرعاية الطبية اللازمة، مؤكدة جاهزية جميع المستشفيات بمحافظتي القليوبية والقاهرة لاستقبال المصابين وتقديم الرعاية الصحية اللازمة لهم، كما أكدت توافر مخزون كاف من الأدوية والمستلزمات الطبية بجميع المستشفيات.


    يذكر أن الدكتورة هالة زايد، وزيرة الصحة والسكان، توجهت فور وقوع الحادث إلى محافظة القليوبية لمتابعة الحالة الصحية للمصابين في حادث تصادم قطار طوخ والتأكد من توافر كافة سبل الرعاية الطبية لهم.

    مواقيت الصلاة

    الخميس 11:12 مـ
    14 شوال 1447 هـ 02 أبريل 2026 م
    مصر
    الفجر 04:15
    الشروق 05:44
    الظهر 11:59
    العصر 15:30
    المغرب 18:14
    العشاء 19:32