×
عاجل
”حزب الشعب الجمهوري” يعقد اجتماعًا تنظيميًا لمناقشة أجندته التشريعية والرقابية لدور الانعقاد الجديد بمجلسي النواب والشيوخجولة تفقدية لوزير التربية والتعليم ورئيس جهاز مستقبل مصر ومحافظ الإسماعيلية بمدرسة ”مستقبل مصر” المصرية الإيطالية للتكنولوجيا التطبيقية بالإسماعيليةوزير الخارجية يعرب عن تقديره للتنسيق الوثيق بين مصر ومجموعة البنك الدولىوزارة التعليم توجه طلبة الشهادة الإعدادية بسرعة تسجيل الاستماراتمشروع قانون دعم الأسرة.. 5 آلاف جنيه للنفقات شهريا و30 حد أقصى للمصروفات الدراسية لكافة الأبناءمحسب يدين الاعتداء على السعودية: تهديد مباشر لاستقرار المنطقةصندوق دعم الأسرة يضع آليات لصرف النفقات واسترداد الأموال من المحكوم عليهمالنائبة عبير عطا الله أمينًا مساعدًا للجنة العلاقات الخارجية بالأمانة المركزية لحزب مستقبل وطنأحمد ناصر يطالب وزارة الصناعة بتصحيح أرقام الخردة الأوروبية ويحذر من تداعيات القرار على الإنتاجفي اول اجتماع للهيئة البرلمانية للجبهة الوطنية : المواطن محور أولوياتنا.. وهدفنا أداء تشريعي ورقابي قوي ومؤثررئيس مجلس النواب يرفع اعمال الجلسة العامة بعدالموافقة على حذف المادة 25 من مشروع قانون جامعة كيانمجلس النواب يوافق على حذف المادة 25 من مشروع قانون جامعة كيان
بوابة البرلمان

    رئيس التحرير أحمد الحضرى

    الثلاثاء 13 أكتوبر 2026 05:18 مـ
    أخبار مصر

    29 أبريل إجازة بأجر للقطاع الخاص بمناسبة عيد تحرير سيناء بدلا من 25 أبريل

    بوابة البرلمان

    أعلن وزير القوى العاملة، محمد سعفان، أن يوم الخميس الموافق 29 أبريل إجازة مدفوعة الأجر للعاملين بالقطاع الخاص بمناسبة "عيد تحرير سيناء"، بدلا من غدا الأحد 25 أبريل.

    وأكد وزير القوى العاملة محمد سعفان، أن هذا اليوم يعتبر إجازة بأجر كامل للعاملين المخاطبين بالقانون 12 لسنة 2003، ويجوز لصاحب العمل تشغيل العامل فى هذا اليوم إذا اقتضت ظروف العمل، ويستحق العامل فى هذه الحالة، بالإضافة إلى أجره عن هذا اليوم مثلى هذا الأجر.

    وأصدرت الوزارة كتابا دوريا لمديريات القوي العاملة بالمحافظات بمتابعة تنفيذ الإجازة بمنشآت وشركات القطاع الخاص على مستوى الجمهورية.

    وتقدم وزير القوى العاملة ، بهذه المناسبة إلى جميع أبناء قواتنا المسلحة البواسل من ضباط وضباط صف وجنود، بأخلص التهانى القلبية مقرونة بأطيب التمنيات بعيد تحرير سيناء، معربا عن أمله فى القضاء على البؤر الإرهابية والإرهابيين سواء فى شبه جزيرة سيناء أو فى أى جزء من الأراضى المصرية، واستعادة الأمن والأمان إلى كل ربوع مصر فى ظل قيادة الرئيس عبد الفتاح السيسى.

    وقال "سعفان": إننا بهذه المناسبة نذكر بكل فخر واعتزاز، شهداءنا البواسل الذين ضحوا بأرواحهم ودمائهم فداء للوطن وذودا عن تراثه الخالد، داعيا المولى عز وجل أن يعيد هذه المناسبة على مصرنا الغالية قيادة وشعبا بمزيد من التقدم والرخاء والأمان، وكل عام ومصر الخالدة وشعبها العظيم وقواته المسلحة بخير وقوة وعزة وتقدم.

    ⇧

    مواقيت الصلاة

    الثلاثاء 05:18 مـ
    1 جمادى أول 1448 هـ 13 أكتوبر 2026 م
    مصر
    الفجر 04:29
    الشروق 05:55
    الظهر 11:41
    العصر 14:59
    المغرب 17:27
    العشاء 18:45