×
عاجل
مصر تُثمن التعامل البنّاء للسعودية والإمارات مع تطورات الأوضاع في اليمنننشر بيان صادروزارة الدفاع في الاماراتاللواء عبد الحميد خيرت يكتب :رسالة شوق وحنين وعرفان بالجميل .الأمانة العامة لمجلس النواب تبدأ في استقبال النواب الجدد اعتباراً من يوم الأحد 4 يناير.تباين نتائج ب ”جرجا” يفتح باب التظلمات و ”رضوان” يطالب بفحص لجنة 27دعوي قضائية لإلغاء انتخابات مجلس النوابأيمن محسب: اعتراف إسرائيل بـ«أرض الصومال» انتهاك صارخ للقانون الدولي وتهديد لأمن القرن الأفريقي والبحر الأحمرغرفة عمليات تنسيقية شباب الأحزاب تواصل انعقادها وتتابع التصويت بجولة الإعادةبرلمانية المؤتمر بالشيوخ: اعتراف إسرائيل بصوماليلاند تهديد للأمن الإقليميالهيئة البرلمانية لحزب العدل تعقد اجتماعها الأول برئاسة النائب عبد المنعم إمامالمكتب السياسي لحزب العدل يجتمع لإقرار خطط عمل الفترة القادمةغرفة عمليات حزب الشعب الجمهوري تواصل متابعة جولة الإعادة بالـ19 دائرة الملغاة
بوابة البرلمان

    رئيس التحرير أحمد الحضري

    الأربعاء 31 ديسمبر 2025 07:34 صـ
    أخبار مصر

    الأردن: نؤكد دعمنا الكامل لمصر في حماية حقوقها المائية

    وزير الخارجية الأردني أيمن الصفدي
    وزير الخارجية الأردني أيمن الصفدي

    أكد وزير الخارجية الأردني أيمن الصفدي، دعم بلاده الكامل لمصر في جهودها لحماية حقوقها المائية التي تعد جزءًا من الأمن القومي العربي.
    جاء ذلك خلال اتصال هاتفي، بين وزير الخارجية الأردني أيمن الصفدي، ووزير الخارجية المصري سامح شكري.
    وبحث الوزيران، سبل تعزيز العلاقات الثنائية في مختلف المجالات، واستعرضا التطورات الإقليمية في سياق عملية التنسيق والتشاور المستمرة بين البلدين، إضافة إلى تطورات سد النهضة.
    وأكدا خلال الاتصال على ضرورة وقف إسرائيل جميع الاعتداءات والإجراءات الاستفزازية من أجل إنهاء التوتر واستعادة الهدوء.
    ودان الوزيران أعمال العنف والتحريض التي تقوم بها مجموعات متطرفة ضد الفلسطينيين في البلدة القديمة في القدس المحتلة، وطالبا إسرائيل، بصفتها القوة القائمة بالاحتلال، بوقفها فوراً.
    وأكد الوزيران استمرار جهودهما واتصالاتهما مع المجتمع الدولي من أجل إلزام إسرائيل تحمل مسؤولياتها وفق القانون الدولي وتوفير الحماية للفلسطينيين.
    وحذرا من تصاعد حدة الاعتداءات والأعمال الاستفزازية ضد المقدسيين وإعاقة وصولهم إلى المسجد الأقصى، والتي تصاعدت منذ بداية شهر رمضان المبارك، وشددا على ضرورة وقف هذه الأعمال والانتهاكات التي تستهدف الهوية العربية الإسلامية والمسيحية للقدس ومقدساتها وتغيير الوضع التاريخي والقانوني القائم فيها.

    وزير الخارجية الأردني أيمن الصفدي وزير الخارجية المصري سامح شكري.ملف سد النهضة الامن المائى لمصر مصر الاردن

    مواقيت الصلاة

    الأربعاء 07:34 صـ
    11 رجب 1447 هـ 31 ديسمبر 2025 م
    مصر
    الفجر 05:18
    الشروق 06:51
    الظهر 11:58
    العصر 14:46
    المغرب 17:05
    العشاء 18:28