×
عاجل
النائب أحمد السيد: مصر تتقدم لافتتاح أكبر متحف في العالم… ونصنع تاريخًا جديدًا يليق بحضارتناالنائب إسماعيل الشرقاوي: افتتاح المتحف المصري الكبير رسالة فخر واعتزاز بتاريخ مصر الذي أضاء الإنسانية بالعلم والفن والإبداعالنائبة ايفا فارس تكتب؛ “المتحف المصري يعود… والماضي يتحدث بلغة المستقبلالنائب محمد موسى: الدعاية الرقمية تساهم فى الترويج العالمي للمتحف المصري الكبيرقيادى بـ”الجبهة الوطنية”: افتتاح المتحف الكبير يمثل لحظة فخر لكل مصرىالمتحف الكبير إنجاز حضاري يترجم رؤية مصر للتنمية الشاملةالمؤرخ اللبناني الدكتور خالد زيادة: افتتاح المتحف المصرى يعيدنا للحظات تاريخية بارزةافتتاح المتحف المصرى الكبير.. صرح عالمى يعزز مكانة مصر الدوليةوكالة الصحافة الأفريقية: افتتاح المتحف المصري الكبير حدث ثقافي ودبلوماسي عالميالحكومة السودانية تدعو إلى تصنيف ميليشيا الدعم السريع كمنظمة إرهابيةنائب وزير الإسكان يبحث أوجه التعاون مع شركة صينية في مجال تحلية المياهوزيرة التضامن الاجتماعي ومحافظ جنوب سيناء يتفقدان جناح معرض ”ديارنا للحرف اليدوية والتراثية”
بوابة البرلمان

    رئيس التحرير أحمد الحضري

    الأربعاء 29 أكتوبر 2025 07:32 مـ
    مجلس النواب

    النائب أمين مسعود : إشادة اليابان بمستوى المعلمين  وسام فخر وشرف لكل المصريين

    النائب أمين مسعود
    النائب أمين مسعود


    اعتبر المهندس أمين مسعود عضو مجلس النواب وأمين سر لجنة الاسكان والمرافق بالبرلمان اشادة الخبراء اليابانيين المشرفين على منظومة المدارس المصرية اليابانية في مصر بالمستوى الجيد الذي يتمتع به المعلمون المصريون من العاملين في منظومة المدارس المصرية اليابانية وقدرتهم على استيعاب مفهوم ومبادئ نظام التعليم الياباني ونقله إلى الأطفال في وقت سريع.
    بمثابة وسام فخر وشرف لكل المصريين وقال " مسعود " فى بيان له اصدره اليوم ان المعلم المصرى كان وسيظل العمود الفقرى لتطوير وتحديث المنظومة التعليمية المصرية مؤكداً ان اعتراف اليابانيين بكفاءة المعلمين المصريين لم يأت من فراغ وانما من خلال متابعة عن قرب من خبراء اليابان المعلم المصرى مطالباً من الحكومة الاستمرار فى تقديم جميع انواع الدعم المادى والمعنوي للمعلم المصرى الذى مهما قدمنا له من مزايا مادية ومعنوية فلن نوفيه حقه كما طالب من الحكومة وجميع المؤسسات بالدولة والأسر المصرية بتقديم الدعم والمساندة لسياسات الدكتور طارق شوقى وزير التربية والتعليم والتعليم الفنى لتطوير وتحديث المنظومة التعليمية موجهاً تحية قلبية للدكتور طارق شوقى على جهوده الجبارة فى تطوير وتحديث التعليم وتحقيق النجاح الذى ابهر العالم كله فى استمرار مسيرة التعليم فى مصر رغم وجود جائحة فيروس كورونا التى دمرت العملية التعليمية فى دول متقدمة وكبرى
    وكان الرئيس عبدالفتاح السيسي قد استقبل مجموعة الخبراء اليابانيين المشرفين على منظومة المدارس المصرية اليابانية في مصر، وذلك بحضور الدكتور طارق شوقي وزير التربية والتعليم والتعليم الفني، والسيدة نيفين فاروق المشرفة على وحدة المدارس المصرية اليابانية.

    النائب أمين مسعود مصر التعليم بوابة البرلمان

    مواقيت الصلاة

    الأربعاء 07:32 مـ
    7 جمادى أول 1447 هـ 29 أكتوبر 2025 م
    مصر
    الفجر 04:39
    الشروق 06:07
    الظهر 11:39
    العصر 14:47
    المغرب 17:11
    العشاء 18:29