×
عاجل
مجلس النواب يستجيب لطلب الحكومة بحذف عبارة ”مصر تحولت إلى مافيا” من مضبطة الجلسةالأزهر: مشروع قانون الأحوال الشخصية لم يعرض علينا ولم نشارك في صياغتهالنواب يوافق مبدئيًا على مشروع قانون الأمن والأمان البيولوجيالنواب يوافق على مشروع الحكومة لتعديل بعض أحكام قانون النقابات العماليةبسبب الحصول على كلمة.. نائب يثير أزمة بالجلسة العامة بحضور الوفد الليبيعبدالعليم داوود: الحكومة أضاعت حقوق العمال ضاعت وشركات التشغيل تحولت إلى “مافيا”باكستان تنقل مقترحا إيرانيا معدلا لإنهاء الحربانتصار السيسي تشارك في ”فرحة مصر” مع ألف عريس وعروسسعفان يستعرض مشروع قانون مد الدورة النقابية الحالية.. يهدف لتحقيق الانضباط والكفاءةالنواب يحيل اتفاقيات دولية وتعديلات قانون النقابات للجان المختصةمجلس النواب يفوض هيئة المكتب لتحديد موعدا لمناقشة 11 طلبًا بشأن الصحة والإنترنت والدعم والكلابالسيسي يجتمع مع رئيس الوزراء ووزير الكهرباء ويوجه بسرعة إنجاز مشروعات الطاقة الشمسية
بوابة البرلمان

    رئيس مجلس الادارة أحمد يحيى

    رئيس التحرير أحمد الحضرى

    الإثنين 18 مايو 2026 07:41 مـ
    مجلس النواب

    حنفي جبالي يهنئ السيسي بحلول عيد الفطر

    المستشار الدكتور حنفي جبالي
    المستشار الدكتور حنفي جبالي

    بعث المستشار الدكتور حنفي جبالي، رئيس مجلس النواب، برقية تهنئة إلى السيد الرئيس عبدالفتاح السيسي رئيس الجمهورية، بمناسبة حلول عيد الفطر المبارك، أعاده الله على مصر والأمة العربية والإسلامية بالخير واليمن والبركات.

    وقال رئيس مجلس النواب، في برقية التهنئة: "إنه لمن دواعى سرورى أن أهديكم سيادة الرئيس، باسمى واسم نواب المجلس خالص التهنئة ‏القلبية وأزكاها بحلول عيد الفطر المبارك، أعاده الله عليكم وعلى مصرنا الحبيبة ‏وسائر شعوب الأمة العربية والإسلامية بالخير واليمن والبركات، وأن يكون مدخلًا ‏لبلوغ شعب مصر بقيادتكم مرفأ الأمن والأمان‏".

    وتابع:"إننا نعلم -يا سيادة الرئيس- إيمانكم وحرصكم على بناء دولة عصرية جديدة، ‏وهذا يفرض علينا أن ندفع عن هذا البناء أي رياح من هنا أو هناك تريد تقويضه، وشعب ‏مصر ونوابه من خلفكم لن يسمح بأن يكون استقرار الوطن ووحدته عُرضة للخطر، ‏وسيكون هذا المجلس بجميع اتجاهاته أشد بصيرة وأبعد نظرًا في الالتزام بمصالح هذا ‏الشعب وتحقيق آماله وطموحاته".

    وأضاف المستشار الدكتور حنفي جبالي:" إن الجماهير التي أودعتكم أمانتها إنما لإيمانكم أن البناء لا يرتفع إلا ‏بالاصطفاف، وبصفاء النفس، وبتماسك الوحدة الوطنية التي تتوهج بالسماحة والبعد ‏عن التعصب والشطط.‏"

    واختتم رئيس مجلس النواب برقيته،قائلًا: "لقد نصركم الشعب كما نصرتموه لأنكم من نبت أرض مصر الطيبة، حملتم ‏صفاتها، ووهبتم نفسكم لها".

    المستشار الدكتور حنفي جبالي الرئيس عبدالفتاح السيسي عيد الفطر أخبار البرلمان مصر بوابة البرلمان

    مواقيت الصلاة

    الإثنين 07:41 مـ
    1 ذو الحجة 1447 هـ 18 مايو 2026 م
    مصر
    الفجر 03:20
    الشروق 05:00
    الظهر 11:51
    العصر 15:28
    المغرب 18:43
    العشاء 20:11