×
عاجل
جهاز مستقبل مصر : مشروع القانون الجديد مر بجميع مراحله الدستوريةإبراهيم عيسى: مشهد استقبال المنتخب يؤكد قوة الروح الوطنية ووحدة المصريينعارف الشمندي: الاستقبال الجماهيري لمنتخب مصر يؤكد التفاف المصريين حول وطنهم واعتزازهم بالإنجاز التاريخيتشريعية النواب توافق نهائياً على مشروع قانون إعادة تنظيم جهاز مستقبل مصر، والمستشار القانوني لرئيس مجلس النواب يؤكد أن اللجنة تلافت أية...حماة الوطن بالجيزة يصدر قراراً بتعيين 15 أميناً جديداً للمراكز والأقسامتشريعية البرلمان تحذف إعفاءات ضريبية من قانون إعادة تنظيم جهاز مستقبل مصرالنائب احمد فرغلي:تنظيم مستقبل مصر الزراعية .. إحنا أمام كتاب مقدس وليس مشروع قانونالنواب يقر اشتراط موافقة البرلمان على إنشاء مناطق التنمية المستدامة في قانون جهاز مستقبل مصربسبب غياب الوزراء عن حضورالاجتماعات أزمة تحولت لغضب برلماني ومطالب بتطبيق اللائحةتشريعية النواب توافق على آليات تحديد وتقييم رؤوس أموال وأصول جهاز مستقبل مصراللجنة التشريعية و17 لجنة نوعية بالنواب تستكمل مناقشة قانون إعادة تنظيم جهاز مستقبل مصرمحمد ربيع يكتب.. سيناريو مصنوع أم صدفة؟ كيف أطاحت أموال المراهنات بمنتخب مصر في المونديال؟
بوابة البرلمان

    رئيس التحرير أحمد الحضرى

    السبت 11 يوليو 2026 03:57 صـ
    أخبار مصر

    وزير النقل يحضر حفل زفاف إبنة قائد قطار أسوان.. صور

    بوابة البرلمان

    حضرالفريق كامل الوزير، وزير النقل والمواصلات ، حفل زفاف ابنة خالد أحمد الليثي، قائد قطار أسوان ، الذي تمكن من إيقافه بعد ظهور جرار زراعي محمّلا بالقصب يعترض طريقه بعد محطة كوم إمبو، متفاديا وقوع حادث بشع.

    وأكد قائد قطار أسوان ،أن الفريق كامل الوزير، وزير النقل والمواصلات، وفى بوعده وحضر عقد قران ابنته اليوم الجمعة في محافظة أسوان.واوضح "الليثى" : "الوزير جه المحافظة من الساعة 8 الصبح ودي حاجة تشرفنا"

    مشيراً أن الفريق كامل الوزير حرص على تنفيذ وعده بحضور عقد قران ابنته، ما يؤكد اهتمامه بقائدي القطارات وتلبية احتياجاتهم.

    اقرأ أيضا|محافظ بورسعيد: ازالة مبنى مخالف بجوارأنفاق بورسعيد علي مساحة ٣٠٠م

    وكان قائد القطار خالد الليثي تمكن من السيطرة على القطار بعد ظهور جرار زراعي يعترض طريقه بعد محطة كوم إمبو.
    وخلال تكريمه من قبل وزير النقل، قال الليثي: «الوزير وعدني بحضور فرح ابنتي في ثاني أيام عيد الفطر المبارك، وكذلك حل أي مشكلات تواجه قائدي القطارات في السكة الحديد»، مضيفًا: «الوزير قالي والله لاحضر فرح بنتك».

    كان وزير النقل كرم «الليثي» ومنحه شهادة تقدير معتمدة ومختومة من وزارة النقل، و2000 جنيه، كنوع من الدعم له ولجميع قائدي القطارت وتحفيزهم معنويا في عملهم.

    سائق قطار الفريق كامل الوزير هيئة السكة الحديد

    مواقيت الصلاة

    السبت 03:57 صـ
    25 محرّم 1448 هـ 11 يوليو 2026 م
    مصر
    الفجر 03:18
    الشروق 05:02
    الظهر 12:00
    العصر 15:37
    المغرب 18:59
    العشاء 20:31