×
عاجل
رئيس برلمانية النور يوافق على تأجيل قانون الإجراءات الجنائية ويعاتب الحكومة “متعمليش كده تاني“النواب يوافق نهائيا على تأجيل العمل بقانون الإجراءات الجنائية الجديد.. ويرفع جلسته للغدداوود يفتح النار علي الحكومة بسبب الإجراءات الجنائية ..قانون نص الليل الحكومة جاهزة امتىانطلاق الجلسة العامة الطارئة لمجلس النواب لمناقشة تأجيل تطبيق قانون الإجراءات الجنائيةنواب يوجهون انتقادات حادة لتأجيل تطبيق قانون الإجراءات الجنائية الجديدمن الفصل إلى مواقع الإنتاج.. طلاب مدارس مستقبل مصر يبدأون رحلة الخبرة العملية من السنة الأولىمدبولي يلتقي رئيس النواب بمقر المجلس.. وترقب لتحديد موعد بيان الحكومة«تشريعية النواب» توافق نهائيًا على تأجيل تطبيق قانون الإجراءات الجنائية الجديد لمدة عامرئيس تشريعية النواب: مشروع تأجيل تطبيق قانون الإجراءات الجنائية مقدم من النواب وليس من الحكومةمجلس الوزراء يكشف حقيقة استبعاد 3 ملايين أسرة من تكافل وكرامةانطلاق اجتماع لجنة الشئون الدستورية والتشريعية بمجلس النواب لمناقشة تأجيل تطبيق قانون الإجراءات الجنائية لمدة عامالإفراج عن البحارة المصريين المختطفين على متن سفينة في الصومال
بوابة البرلمان

    رئيس التحرير أحمد الحضرى

    الأربعاء 30 سبتمبر 2026 03:29 مـ
    عربي ودولي

    مساعد وزير الخارجية الأمريكي يصل تل أبيب لبحث التهدئة بين الفلسطينيين والإسرائيليين

    بوابة البرلمان

    أعلنت السفارة الأمريكية لدى إسرائيل وصول مساعد وزير الخارجية الأمريكي للشئون الإسرائيلية والفلسطينية هادي عمرو إلى تل أبيب لبحث سبل التهدئة بين الفلسطينيين والإسرائيليين.

    وحذرت الرئاسة الفلسطينية من استمرار "الممارسات الإسرائيلية الإجرامية"، وطالبت الإدارة الأمريكية بالتدخل الفوري والسريع لوقف هذا العدوان الإسرائيلي كي لا تخرج الأمور عن السيطرة.

    كما دعت الرئاسة الفلسطينية مجلس الأمن الدولي، وأطراف الرباعية الدولية والمنظمات الإقليمية والدولية إلى تحمل مسؤولياتها لوقف هذه الاعتداءات حفاظاً على الأمن والسلم وفقاً أحكام القانون الدولي.

    وأعلنت وزارة الصحة الفلسطينية ارتفاع عدد الشهداء الفلسطينيين في مواجهات مع قوات الاحتلال الإسرائيلي بالضفة الغربية إلى 10 شهداء.

    وواصل الجيش الإسرائيلي قصفه الجوي والبري العنيف على قطاع غزة، والذي أودى بحياة أكثر من 110 فلسطينيين بجانب إصابة مئات آخرين.

    وأعلنت حركتا حماس والجهاد الإسلامي الفلسطينيتان عن شنهما اليوم الجمعة هجمات صاروخية جديدة على أراضي إسرائيل، على خلفية استمرار التصعيد العسكري الحاد حول قطاع غزة.

    وذكرت كتائب القسام، الجناح العسكري لـ"حماس"، على قناتها في تطبيق "تليجرام" أنها أطلقت رشقتين من الصواريخ على مدينتي كريات ملاخي وبئر السبع في جنوب إسرائيل.

    بدورها، أعلنت سرايا القدس، الجناح العسكري لحركة "الجهاد الإسلامي"، في بيان لها أنها قصفت اليوم برشقة صاروخية مدينتي هرتسليا وعسقلان في جنوب إسرائيل، بالإضافة إلى إطلاق عدد من قذائف الهون الثقيل على مناطق إيرز ونير عام وزكيم ونحال عوز.

    وزير الخارجية الأمريكي للشئون الإسرائيلية والفلسطينية مجلس الأمن الدولي الاحتلال الاسرائيلي ⇧

    مواقيت الصلاة

    الأربعاء 03:29 مـ
    17 ربيع آخر 1448 هـ 30 سبتمبر 2026 م
    مصر
    الفجر 04:21
    الشروق 05:48
    الظهر 11:45
    العصر 15:09
    المغرب 17:43
    العشاء 19:00