×
عاجل
اجتماع مصري سوداني لتعزيز التعاون في مشروعات التنمية الزراعية والأمن الغذائيالنائب طارق شكري يكشف تفاصيل قانون تنظيم السوق العقاريةتحالف مستقبل مصر الطبي يستعرض في ”إيجي هيلث 2026” رؤيته لتطوير منظومة متكاملة للسياحة العلاجيةالتعليم تكشف حقيقة تعطيل الدراسة غدًا الخميس بسبب ارتفاع درجة الحرارةوزارة الصحة: 11.27 مليون تردد على منشآت الرعاية الصحية الأولية خلال شهر أغسطس14 شهيد و100 فقيد في انهيار عمارة السعادة بقطاع غزةمندوب السعودية بمجلس الأمن يدعو إلى تحرك حازم ضد الحوثيينمروة قنصوة: زيارة ولي العهد السعودي لمصر تؤكد رسوخ العلاقات التاريخية ووحدة الموقف في مواجهة التحديات الإقليميةالنائب ولاء حافظ: زيارة تاريخية لولي العهد السعودي لمصر.. وحرية الملاحة في مضيقي هرمز وباب المندب «خطر أحمر»أحمد الحضري يكتب: عفوا معالي الوزير السابق أسامة كمال ”مش الديسك اللي حاططها”صرخة مواطن: 9 أشهر بلا كهرباء واقتحام منزلي مرتين .. أين محافظ القاهرة؟الرئيس السيسي يستقبل ولي العهد السعودي ويبحثان التوافق على حل شامل للأزمة اليمنية
بوابة البرلمان

    رئيس التحرير أحمد الحضرى

    الأربعاء 16 سبتمبر 2026 05:17 مـ
    عربي ودولي

    إصابات بالرصاص الحي والاختناق في عدة مدن فلسطينية

    بوابة البرلمان

    أصيب شاب فلسطيني بجروح خطيرة مساء اليوم السبت والعشرات بالاختناق خلال مواجهات مع قوات الاحتلال الإسرائيلي على مدخل البيرة الشمالي.

    وذكر الهلال الأحمر - وفقا لوكالة الأنباء الفلسطينية - أن طواقمه في الميدان تعاملت مع 13 إصابة بالمطاط وواحدة بقنبلة، إضافة إلى الإصابات الأخرى التي نقلتها طواقم الاسعاف الخاصة المتواجدة في المكان.

    وقالت وزارة الصحة الفلسطينية إن المواطن الذي أصيب بالرصاص الحي في رأسه وصل بحالة حرجة إلى مجمع فلسطين الطبي، وكان قلبه متوقفاً عن النبض، والطواقم الطبية أنعشت قلبه، ولا يزال بحالة بالغة الخطورة.. كما وصلت إصابة خطيرة بالرصاص الحي في الخاصرة وأدخل لغرف العمليات.

    كما أصيب اليوم السبت، طفل (13 عاما) بالرصاص الحي لقوات الاحتلال الإسرائيلي في كفر قدوم شرق قلقيلية.

    وأوضحت "وفا" أن طفلا "13 عاما" أصيب بالرصاص الحي في الظهر خلال مواجهات مع الاحتلال عقب انطلاق مسيرة كفر قدوم السلمية الأسبوعية، بالإضافة إلى إصابة عشرات المواطنين بالاختناق.

    ‫وفي مدينة طولكرم، أصيب شابان فلسطينيان برصاص قوات الاحتلال أحدهما بعيار ناري في الأطراف السفلية والآخر بعيار معدني مغلف بالمطاط في الرأس، في المواجهات التي تجددت بمحاذاة جدار الضم والتوسع العنصري غرب بلدة قفين شمال المدينة.

    كما أصيب عدد من الفلسطينيين، لم يتم إحصاؤهم بعد، بالاختناق بالغاز المسيل للدموع، خلال مواجهات مع قوات الاحتلال في بيتا واوصرين جنوب نابلس.

    قوات الاحتلال الإسرائيلي قوات الاحتلال الإسرائيلي حماس القضية الفلسطينية

    مواقيت الصلاة

    الأربعاء 05:17 مـ
    3 ربيع آخر 1448 هـ 16 سبتمبر 2026 م
    مصر
    الفجر 04:12
    الشروق 05:40
    الظهر 11:50
    العصر 15:20
    المغرب 18:00
    العشاء 19:18