×
عاجل
تحالف الطريق الديمقراطي يعلن مرشحيه لهيئة مكتب مجلس النواب بالفصل التشريعي الثالثبعد تعيينها بمجلس النواب.. ننشر السيرة الذاتية للنائبة عادلة رجبقرار جمهوري بدعوة مجلس النواب للانعقاد لافتتاح دور الانعقاد العادى الأول من الفصل التشريعي الثالثبعد قرار الرئيس السيسي بتعيينه عضوا بالنواب.. ننشر السيرة الذاتية للدكتور ياسر عرفاتعايدة إسماعيل.. الإسكندرانية عاشقة الرياضة وأبرز المعينين بمجلس النوابمن صفوف الشيوخ إلى مقاعد البرلمان ننشر السيرة الذاتية للنائبة راندا مصطفىراندا مصطفى بعد تعيينها في مجلس النواب: أشكر الرئيس وأتعهد بخدمة الوطنعاجل| مصادر لإكسترا نيوز تكشف قائمة المعينين بمجلس النوابعكاشة يرد علي بكري حول رئيس مجلس النوابعمر مروان..”القاضي الهادئ ” الأقرب لكرسي رئيس البرلمانمجلس النواب يستقبل النواب الفائزين بالجولة الأخيرة من الانتخابات غداًأحمد أبو صالح يكتب : كيف يحاسب الوزيرُ السابق الوزيرَ الحالي تحت قبة البرلمان ؟!
بوابة البرلمان

    رئيس التحرير أحمد الحضري

    الإثنين 12 يناير 2026 04:02 صـ
    عربي ودولي

    صحة غزة: ارتفاع عدد ضحايا العدوان الإسرائيلي في القطاع إلى 217 شهيدًا

    بوابة البرلمان

    أعلنت وزارة الصحة الفلسطينية بقطاع غزة أن العدوان الإسرائيلي على القطاع أدى حتى اللحظة إلى ارتقاء 217 شهيدًا، منهم 63 طفلًا و36 سيدة و16 مسنًا.

    وأشارت الصحة الفلسطينية بغزة إلى سقوط 1500 إصابة بجروحٍ مختلفةٍ، منها 50 إصابة شديدة الخطورة و370 إصابة في الأجزاء العلوية، منها 130 إصابة بالرأس، كما أن من بين الإصابات 450 طفلًا و295 سيدة.

    ودخل العدوان الإسرائيلي على قطاع غزة اليوم التاسع على التوالي، كما تتواصل المواجهات بين الفلسطينيين والإسرائيليين في أنحاء عدة من الضفة الغربية والقدس.

    وأعلنت وزارة الصحة الفلسطينية، في وقتٍ سابقٍ، أن عدد الشهداء الذين ارتقوا منذ بدء العدوان الإسرائيلي على الفلسطينيين بلغ 236 شهيدًا، كما تم جرح 6278 آخرين.

    وقالت الوزارة، في تقرير لها، إن 213 شهيدًا بينهم 61 طفلًا، و36 سيدة، ارتقوا في قطاع غزة، فيما بلغ عدد الشهداء في الضفة الغربية 23 شهيدًا، إلى جانب استشهاد مواطن في القدس.

    وزارة الصحة الفلسطينية قطاع غزة العدوان الإسرائيلي الصحة الفلسطينية بغزة

    مواقيت الصلاة

    الإثنين 04:02 صـ
    23 رجب 1447 هـ 12 يناير 2026 م
    مصر
    الفجر 05:20
    الشروق 06:52
    الظهر 12:03
    العصر 14:55
    المغرب 17:14
    العشاء 18:36