×
عاجل
سؤال برلماني بشأن غياب التخطيط المتكامل لمنظومة السكر وتحذير من خفض المساحة المزروعة بالمحصولرئيس المخابرات العامة يستقبل وفدا من حركة حماسياسر القاضي مناقشا ديوان :” أيها الموت العظيم” .. أول محاولة للتفاوض مع الموت ثم تحييدهالبرلسي يسأل الحكومة عن مدى أمان وفاعلية الأنسولين المحلي البديلسؤال برلماني بشأن أزمة أجور عمال الأمن والحراسةرئيس اتصالات النواب: العقوبة تقع على حائز الخط المخالف وليس مالكه المسجلالتعليم العالي تعلن الحدود الدُنيا لتنسيق الجامعات الخاصة والأهلية خلال ساعاتطهران: أمريكا تكبدت خسائر إستراتيجية.. ومضيق هرمز إيرانيجيش الاحتلال يعلن اغتيال قائد بحزب الله اللبنانيمحافظ القاهرة يصدر ​حركة تنقلات لرؤساء بعض أحياء العاصمةاقتراح برلماني بتشديد الرقابة على أسطوانات الغازات الترفيهية عقب حادث مول أرابيلاالنائبة سناء السعيد تسأل: لماذا لم تستعن الحكومة بخريجي الطب 2023 و2024 رغم العجز بقرى «حياة كريمة»؟
بوابة البرلمان

    رئيس التحرير أحمد الحضرى

    الأحد 16 أغسطس 2026 04:00 مـ
    مجلس النواب

    بعد خفض الدين لـ20%.. رئيس لجنة القوى العاملة بالبرلمان:  مصر تعاملت بكل حرفية اقتصاديًا بالرغم أزمة كورونا  

    النائب عادل عبد الفضيل عياد
    النائب عادل عبد الفضيل عياد


    ثمن النائب عادل عبد الفضيل عياد، رئيس لجنة القوى العاملة بمجلس النواب، تقرير مؤسسات التصنيف الدولية التي تؤكد اعتبار مصر من أفضل الدول فى خفض الدين بنسبة ٢٠٪ خلال ٣ سنوات رغم «الجائحة»، مُشيرًا إلى أن ما حققته مصر من مكتسبات اقتصادية يدفع الدولة المصرية لاستكمال مسيرة التنمية التي بدأت فيها خلال السنوات الماضية ولازالت قائمة حتى الأن.
    وأشار عبد الفضيل، خلال البيان الصادر له، إلى أن تعزيز البنية الاقتصادية للدولة يُساهم بشكل كبير في تعظيم جهود تحسين معيشة المواطنين، والارتقاء بمستوى الخدمات المقدمة إليهم، على نحو يتسق مع المشروعات القومية غير المسبوقة التى تستهدف توفير حياة كريمة للمصريين، وهذا ما يؤكد على نجاح الدولة منذ تولي الرئيس عبد الفتاح السيسي في التوازن بين الحفاظ على صحة المواطنين ودوران عجلة الاقتصاد القومى.

    وأكد رئيس لجنة القوى العاملة بمجلس النواب، إن مصر تعاملت بكل حرفية مع أزمة فيروس كورونا، وهو ما تشهد به المؤسسات الدولية حيث تعتبر مصر واحدة من أهم وأقوى الاقتصاديات خلال تعاملاتها مع أزمة كورونا، ويرجع ذلك إلى الاستثمارات والمشروعات الضخمة التي قامت بها الدولة فى تهيئة البنية التحتية اللازمة لتشجيع استثمارات القطاع الخاص المحلى والأجنبى، لافتًا إلى أنه يؤدي ذلك إلى زيادة الاستثمارات الأجنبية المباشرة.

    النائب عادل عبد الفضيل عياد أزمة كورونا   مصر بوابة البرلمان

    مواقيت الصلاة

    الأحد 04:00 مـ
    2 ربيع أول 1448 هـ 16 أغسطس 2026 م
    مصر
    الفجر 03:49
    الشروق 05:23
    الظهر 11:59
    العصر 15:36
    المغرب 18:36
    العشاء 19:59