×
عاجل
النقل تنفي ارتباط كامل الوزير بصفحات فيسبوك: لا حسابات رسمية والوزارة تتخذ إجراءات قانونيةالسيدة انتصار السيسي تدلي بصوتها في انتخابات مجلس النواب 2025النائبة هايدي المغازي تدلي بصوتها وتشدد: المشاركة واجب وطني وتأكيد على قوة الإرادة الشعبيةوزير الداخلية يدلي بصوته ويؤكد جاهزية أجهزة الأمن لتأمين انتخابات مجلس النوابرئيس الوزراء يصل أنجولا للمشاركة في القمة السابعة بين الاتحاد الأفريقي والاتحاد الأوروبيطارق رضوان يدلي بصوته ويؤكد: المشاركة في انتخابات النواب تعكس وعي المواطن المصريرئيس الشيوخ يستقبل نائب رئيس المجلس الوطنى الاستشارى للشعب الصينىرئيس حزب حماة الوطن: إقبال المواطنين يؤكد الوعي بأهمية المشاركة في انتخابات النواب 2025«صوتك أمانة».. المسلماني يحث المواطنين على المشاركة خلال تصويته بانتخابات النوابوزير البترول والثروة المعدنية يدلي بصوته في انتخابات مجلس النوابالنائب عبدالمنعم إمام يتفقد لجان القاهرة الجديدة ويشيد بالتنظيمانطلاق غرفة عمليات حماة الوطن لمتابعة انتخابات مجلس النواب بمحافظات المرحلة الثانية
بوابة البرلمان

    رئيس التحرير أحمد الحضري

    الإثنين 24 نوفمبر 2025 04:05 مـ
    منوعات الرياضة

    وزيرا الشباب والرياضة والنقل يشهدا المؤتمر الصحفي لمناقشة استعدادات اقامة بطولة Iron Man الدولية

    بوابة البرلمان

    شهد الدكتور اشرف صبحي وزير الشباب والرياضة والفريق كامل الوزير وزير النقل، صباح اليوم، المؤتمر الصحفي الخاص بمتابعة التجهيزات والاستعدادات الخاصة ببطولة Iron Man 70.3 العالمية، والمقرر إقامته خلال الفترة من ٩ الي ١٩ نوفمبر ٢٠٢١، بمدينة الغردقة، بحضور قيادات وزارة الشباب والرياضة وقيادات وزارة النقل.

    استمع الوزيران الي عرض تفصيلي للبطولة المقرر اقامتها، والمشاركين والاستعدادات لاستضافة الحدث العالمي علي ارض مصر.

    اعرب صبحي عن سعادته باستضافة مصر لبطولة Iron Man، مضيفا ان مصر تعمل علي استغلال المدن الساحلية في تنشيط السياحة الرياضية والسياحة الدولية في مصر.

    موضحاً أن البطولة تضم ثلاث منافسات وهي السباحة، الجري، والدراجات، حيث تقام منافسات السباحة باجمالي ١.٩ كم، وسباق الدراجات باجمالي ٩٠ كم، وسباق الجري بطول ٢١.١ كم.

    مضيفاً أن مصر اصبحت رائدة في استضافة مختلف الأحداث الرياضية المختلفة العالمية نظرا لما لديها من خبرات مختلفة في ظل احداث فيروس كورونا، بدءا من بطولة كاس العالم لليد والتي ابهرت بها مصر العالم اجمع بقدرتها التنظيمية.

    واعرب الفريق مهندس كامل الوزير عن ترحيبه باستضافة الدكتور اشرف صبحي وزير الشباب والرياضة في مقر وزارة النقل،للاعلان عن هذه الفاعلية الدولية الكبيرة التي ستنفذ على طرق البحر الأحمر وليس الطريق الدائري حول الغردقة فقط مشيرا الى ان كل الطرق التي ستقام عليها البطولة وكافة الطرق والمرافق الاخرى بالبحر الاحمر والغردقة ستكون جاهزة قبل البطولة بشهر او شهرين مؤكدا أن ذلك يأتي في إطار توجيه عام من فخامة الرئيس عبد الفتاح السيسي رئيس الجمهورية والدكتور مصطفى مدبولي رئيس مجلس الوزراء للمعاونة في رفع كفاءة الطرق والمرافق التي تقام عليها بطولات دولية في اطار مشاركة وزارات الحكومة للعمل كفريق واحد فالكل يعمل لصالح مصر.

    وأضاف الفريق كامل الوزير ان وزارة النقل بما لديها من مرافق النقل سواء " السكة الحديد – مترو الانفاق – النقل البحري - الطرق" وكذلك بما لديها من منشأت رياضية مثل نادي السكة الحديد الذي يوجد به استاد بمواصفات دولية تقام عليه بطولات تنفذها وزارة الشباب والرياضة ونادي مدينة نصر الذي يشمل منشأت رياضية مثل الصالة المغطاة التي أقيمت عليها البطولة الافريقية للجمباز في خدمة كل الوزارات وكافة الفعاليات التي تستضيفها مصر فالكل يتسابق لجعل مصر دائما في اعلي المراتب امام العالم ولتستمر مصر دائما كما يقول فخامة الرئيس "قد الدنيا".

    مواقيت الصلاة

    الإثنين 04:05 مـ
    3 جمادى آخر 1447 هـ 24 نوفمبر 2025 م
    مصر
    الفجر 04:57
    الشروق 06:27
    الظهر 11:42
    العصر 14:36
    المغرب 16:56
    العشاء 18:17