×
عاجل
بالصور.. الرئيس السيسي والسيدة قرينته يستقبلان الرئيس الصيني وحرمه بمطار القاهرةرسميا.. تجديد عقد حسام حسن حتى 2030سؤال برلماني حول تظلمات إيقاف البطاقات التموينية وغياب الردود الواضحة على أصحاب التظلماتنص مقال الرئيس السيسي في الأهرام بمناسبة زيارة نظيره الصيني إلى مصرعبدالمنعم إمام يسأل الحكومة عن تنفيذ تعويضات أصحاب المعاشاتالنائب وليد صلاح: قمة القاهرة وبكين انطلاقة استراتيجية لتوطين التكنولوجيا وبناء اقتصاد المستقبلالأعلى للإعلام يحقق في شكوى النائبة مروة بوريص ضد موقع خمسة سياسةرئيس الوزراء يتابع مستجدات مشروعات تحلية مياه البحر وتوطين الصناعة المرتبطة بهاوزير التعليم يعتمد نتيجة امتحانات الدور الثاني للثانوية العامة بنسبة نجاح 92.2% للنظام الحديث و99% للنظام القديممجلس الوزراء يكشف حقيقة تصريحات مدبولي بشأن خسارة قناة السويس 500 مليون دولار شهرياالنائبة مروة قنصوة: زيارة الرئيس الصيني لمصر تفتح آفاقًا جديدة للتعاون الاقتصادى والتكنولوجيوزير الدفاع الإسرائيلي يعلن اعتقال قائد كبير من حماس في غزة
بوابة البرلمان

    رئيس التحرير أحمد الحضرى

    الثلاثاء 1 سبتمبر 2026 10:09 مـ
    منوعات الرياضة

    وزيرا الشباب والرياضة والنقل يشهدا المؤتمر الصحفي لمناقشة استعدادات اقامة بطولة Iron Man الدولية

    بوابة البرلمان

    شهد الدكتور اشرف صبحي وزير الشباب والرياضة والفريق كامل الوزير وزير النقل، صباح اليوم، المؤتمر الصحفي الخاص بمتابعة التجهيزات والاستعدادات الخاصة ببطولة Iron Man 70.3 العالمية، والمقرر إقامته خلال الفترة من ٩ الي ١٩ نوفمبر ٢٠٢١، بمدينة الغردقة، بحضور قيادات وزارة الشباب والرياضة وقيادات وزارة النقل.

    استمع الوزيران الي عرض تفصيلي للبطولة المقرر اقامتها، والمشاركين والاستعدادات لاستضافة الحدث العالمي علي ارض مصر.

    اعرب صبحي عن سعادته باستضافة مصر لبطولة Iron Man، مضيفا ان مصر تعمل علي استغلال المدن الساحلية في تنشيط السياحة الرياضية والسياحة الدولية في مصر.

    موضحاً أن البطولة تضم ثلاث منافسات وهي السباحة، الجري، والدراجات، حيث تقام منافسات السباحة باجمالي ١.٩ كم، وسباق الدراجات باجمالي ٩٠ كم، وسباق الجري بطول ٢١.١ كم.

    مضيفاً أن مصر اصبحت رائدة في استضافة مختلف الأحداث الرياضية المختلفة العالمية نظرا لما لديها من خبرات مختلفة في ظل احداث فيروس كورونا، بدءا من بطولة كاس العالم لليد والتي ابهرت بها مصر العالم اجمع بقدرتها التنظيمية.

    واعرب الفريق مهندس كامل الوزير عن ترحيبه باستضافة الدكتور اشرف صبحي وزير الشباب والرياضة في مقر وزارة النقل،للاعلان عن هذه الفاعلية الدولية الكبيرة التي ستنفذ على طرق البحر الأحمر وليس الطريق الدائري حول الغردقة فقط مشيرا الى ان كل الطرق التي ستقام عليها البطولة وكافة الطرق والمرافق الاخرى بالبحر الاحمر والغردقة ستكون جاهزة قبل البطولة بشهر او شهرين مؤكدا أن ذلك يأتي في إطار توجيه عام من فخامة الرئيس عبد الفتاح السيسي رئيس الجمهورية والدكتور مصطفى مدبولي رئيس مجلس الوزراء للمعاونة في رفع كفاءة الطرق والمرافق التي تقام عليها بطولات دولية في اطار مشاركة وزارات الحكومة للعمل كفريق واحد فالكل يعمل لصالح مصر.

    وأضاف الفريق كامل الوزير ان وزارة النقل بما لديها من مرافق النقل سواء " السكة الحديد – مترو الانفاق – النقل البحري - الطرق" وكذلك بما لديها من منشأت رياضية مثل نادي السكة الحديد الذي يوجد به استاد بمواصفات دولية تقام عليه بطولات تنفذها وزارة الشباب والرياضة ونادي مدينة نصر الذي يشمل منشأت رياضية مثل الصالة المغطاة التي أقيمت عليها البطولة الافريقية للجمباز في خدمة كل الوزارات وكافة الفعاليات التي تستضيفها مصر فالكل يتسابق لجعل مصر دائما في اعلي المراتب امام العالم ولتستمر مصر دائما كما يقول فخامة الرئيس "قد الدنيا".

    مواقيت الصلاة

    الثلاثاء 10:09 مـ
    18 ربيع أول 1448 هـ 01 سبتمبر 2026 م
    مصر
    الفجر 04:02
    الشروق 05:32
    الظهر 11:55
    العصر 15:29
    المغرب 18:19
    العشاء 19:39