×
عاجل
وزارة النقل تنفي صحة ما تم تداوله بشأن مطالبة أحد أعضاء مجلس النواب بسداد إيجار شهري قدره 160 ألف جنيه مقابل إنشاء...عارف الشمندي: استقبال الرئيس السيسي للطالبة ميار عثمان رسالة تقدير للعلم والمتفوقين ودعم الموهوبينداكر عبداللاه: أرض المواطن هي تعب سنين.. وتوجيهات الرئيس تعيد الأمل للأسر في الحفاظ على حقوقهاتنسيقية شباب الأحزاب والسياسيين ترحب بوقف منشور «وقف المنان» وتؤكد أهمية مراعاة الصالح العام والسلم الاجتماعيمستقبل وطن يثمن توجيهات السيسي بوقف المنشور رقم 8 ويؤكد: حماية حقوق الملكية أولوية الدولةالجبهة الوطنية يثمن توجيهات الرئيس السيسي بوقف العمل بمنشور «وقف المنان».. وعاصم الجزار: نتاج مناقشات منتدى مصر 2026رئيس زراعة البرلمان : يشيد بتوجيهات الرئيس السيسي بإنهاء أزمة تسجيل الأراضي في 3 محافظاتالنائب ضياء الدين داود: الرئيس السيسي انتصر للشعب وأوقف العمل بمنشور وقف المنانالحركة الوطنية: تحذير الرئيس السيسي من التصعيد الأمريكي الإيراني يعكس رؤية مصر الاستراتيجية لحماية أمن المنطقة وصون مقدرات شعوبهاحزب المؤتمر يثمن توجيهات الرئيس السيسي بإنهاء أزمة تسجيل الأراضي في 3 محافظاتحسام الخشت يشكر الرئيس السيسي على توجيهاته بشأن أراضي الوقف.. ويطالب بتسوية نهائية للنزاعحزب المؤتمر: تحركات الرئيس السيسي الدولية تؤكد ثبات الموقف المصري الداعم للقضية الفلسطينية ورفض تصفية حقوق شعبها
بوابة البرلمان

    رئيس التحرير أحمد الحضرى

    الأربعاء 4 نوفمبر 2026 05:02 مـ
    منوعات الرياضة

    وزيرا الشباب والرياضة والنقل يشهدا المؤتمر الصحفي لمناقشة استعدادات اقامة بطولة Iron Man الدولية

    بوابة البرلمان

    شهد الدكتور اشرف صبحي وزير الشباب والرياضة والفريق كامل الوزير وزير النقل، صباح اليوم، المؤتمر الصحفي الخاص بمتابعة التجهيزات والاستعدادات الخاصة ببطولة Iron Man 70.3 العالمية، والمقرر إقامته خلال الفترة من ٩ الي ١٩ نوفمبر ٢٠٢١، بمدينة الغردقة، بحضور قيادات وزارة الشباب والرياضة وقيادات وزارة النقل.

    استمع الوزيران الي عرض تفصيلي للبطولة المقرر اقامتها، والمشاركين والاستعدادات لاستضافة الحدث العالمي علي ارض مصر.

    اعرب صبحي عن سعادته باستضافة مصر لبطولة Iron Man، مضيفا ان مصر تعمل علي استغلال المدن الساحلية في تنشيط السياحة الرياضية والسياحة الدولية في مصر.

    موضحاً أن البطولة تضم ثلاث منافسات وهي السباحة، الجري، والدراجات، حيث تقام منافسات السباحة باجمالي ١.٩ كم، وسباق الدراجات باجمالي ٩٠ كم، وسباق الجري بطول ٢١.١ كم.

    مضيفاً أن مصر اصبحت رائدة في استضافة مختلف الأحداث الرياضية المختلفة العالمية نظرا لما لديها من خبرات مختلفة في ظل احداث فيروس كورونا، بدءا من بطولة كاس العالم لليد والتي ابهرت بها مصر العالم اجمع بقدرتها التنظيمية.

    واعرب الفريق مهندس كامل الوزير عن ترحيبه باستضافة الدكتور اشرف صبحي وزير الشباب والرياضة في مقر وزارة النقل،للاعلان عن هذه الفاعلية الدولية الكبيرة التي ستنفذ على طرق البحر الأحمر وليس الطريق الدائري حول الغردقة فقط مشيرا الى ان كل الطرق التي ستقام عليها البطولة وكافة الطرق والمرافق الاخرى بالبحر الاحمر والغردقة ستكون جاهزة قبل البطولة بشهر او شهرين مؤكدا أن ذلك يأتي في إطار توجيه عام من فخامة الرئيس عبد الفتاح السيسي رئيس الجمهورية والدكتور مصطفى مدبولي رئيس مجلس الوزراء للمعاونة في رفع كفاءة الطرق والمرافق التي تقام عليها بطولات دولية في اطار مشاركة وزارات الحكومة للعمل كفريق واحد فالكل يعمل لصالح مصر.

    وأضاف الفريق كامل الوزير ان وزارة النقل بما لديها من مرافق النقل سواء " السكة الحديد – مترو الانفاق – النقل البحري - الطرق" وكذلك بما لديها من منشأت رياضية مثل نادي السكة الحديد الذي يوجد به استاد بمواصفات دولية تقام عليه بطولات تنفذها وزارة الشباب والرياضة ونادي مدينة نصر الذي يشمل منشأت رياضية مثل الصالة المغطاة التي أقيمت عليها البطولة الافريقية للجمباز في خدمة كل الوزارات وكافة الفعاليات التي تستضيفها مصر فالكل يتسابق لجعل مصر دائما في اعلي المراتب امام العالم ولتستمر مصر دائما كما يقول فخامة الرئيس "قد الدنيا".

    مواقيت الصلاة

    الأربعاء 05:02 مـ
    23 جمادى أول 1448 هـ 04 نوفمبر 2026 م
    مصر
    الفجر 04:43
    الشروق 06:11
    الظهر 11:39
    العصر 14:44
    المغرب 17:06
    العشاء 18:25