×
عاجل
مجلس الوزراء: التصريحات المنسوبة لوزيرة التنمية المحلية والبيئة بشأن قطع الأشجار غير صحيحة ومضللةالنائب الربان ولاء حافظ يبحث مع محافظ الإسماعيلية ملفات المواطنين.. وجاهزية العام الدراسي الجديدمحمد فؤاد: تضارب المستهدفات يؤكد الحاجة إلى وزارة موحدة للطاقةالجزائر تعلن قطع العلاقات الدبلوماسية مع الإماراتمستقبل مصر وبيت الزكاة يطلقان المرحلة الرابعة من مبادرة «إلى المدرسة»أمانة المهنيين المركزية بـ”مستقبل وطن” تعقد اجتماعها الأول بعد إعادة تشكيلها وتستعرض خطة عملهااختفاء أصناف عديدة.. الحق في الدواء تحذر من أوضاع الدواء في مصر وتعلن عزمها مخاطبة الحكومة والنواب والشيوخبعد واقعة محافظ القليوبية.. وزير التعليم يكرّم مديري مدرستي برقطا الإعدادية والشهيد أحمد سميررئيس مجلس النواب يعقد لقاءً بالفيديو كونفرانس مع نظيره الأستراليمدبولي: تكليفات لكل المحافظات بالعمل على زيادة الرقعة الخضراء بها والتوسع في زراعة الأشجارصندوق تحيا مصر يطلق المرحلة الرابعة من المبادرة الرئاسية لتوفير المستلزمات الدراسيةسؤال برلماني حول خطة الحكومة لصيانة المدارس: البنية التحتية المتهالكة تهدد العملية التعليمية
بوابة البرلمان

    رئيس التحرير أحمد الحضرى

    الجمعة 11 سبتمبر 2026 11:22 مـ
    عربي ودولي

    فتاة اسمها الأوسط ”ديانا”.. الأمير هارى وميجان يعلنان ولادة طفلهما الثانى

    بوابة البرلمان

    أعلن الأمير البريطاني هاري، وزوجته ميغان ماركل، الأحد، ولادة طفلتهما "ليليبيت ديانا"، التي ولدت في كاليفورنيا بعد عام من مغادرة الأمير القصر الملكي بسبب "اضطرابات داخل العائلة المالكة البريطانية".

    ولدت فى ديانا مونتباتن وندسور، صباح الجمعة الماضية ، فى مستشفى فى سانتا باربرا، كاليفورنيا، وقال الزوجان في بيان إن الأم والطفل يتمتعان بصحة جيدة.

    وقال الزوجان في بيان "لقد سميت ليلي تيمنا بجدة والدها جلالة الملكة التي تحمل عائلتها اسم ليليبيت، واسمها الأوسط، ديانا، اختير لتكريم جدتها الراحل المحبوبة، أميرة ويلز".

    وكان الأمير هاري وميغان ماركل أعلنا قبل عام انسحابهما من العائلة المالكة البريطانية بسبب عدم قدرتهما على تحمل قيود صارمة للغاية.

    ولدى الزوجين طفل واحد اسمه آرتشي، وهما يقيمان كاليفورنيا وينشغلان في العمل من أجل القضايا الإنسانية من خلال مؤسستهما الخيرية "آرتشويل"، وهي أيضا مؤسسة للإنتاج المرئي والمسموع وقعت عقدين مربحين مع منصتي "نتفليكس" و"سبوتيفاي".

    قال الزوجان إنهما أطلقا اسمًا على طفلتهما "ليليبت" وذكر البيان أن اسمها الأوسط، ديانا، اختير لتكريم "جدتها الراحلة الحبيبة"، أميرة ويلز.

    وُلدت ليليبت في الساعة 11:40 صباحًا بالتوقيت المحلي 19:40 بتوقيت جرينتش ، ووزنها 7 أرطال و 11 أونصة وهي الآن "تستقر في المنزل"، وهي الحفيدة الحادي عشر للملكة وهي الثامنة في ترتيب ولاية العرش.

    وفي رسالة شكر على موقع Archewell الخاص بالزوجين، قالوا: "في 4 يونيو، باركنا بوصول ابنتنا ليلي إنها أكثر مما كنا نتخيله، وما زلنا ممتنين للحب والصلوات التي شعرنا بها من جميع أنحاء العالم، "شكرًا لك على لطفك ودعمك المستمر خلال هذا الوقت الخاص جدًا لعائلتنا".

    لأمير البريطاني هاري وزوجته ميغان ماركل العائلة المالكة البريطانية

    مواقيت الصلاة

    الجمعة 11:22 مـ
    28 ربيع أول 1448 هـ 11 سبتمبر 2026 م
    مصر
    الفجر 04:09
    الشروق 05:37
    الظهر 11:52
    العصر 15:23
    المغرب 18:06
    العشاء 19:25