×
عاجل
رياضة النواب تدعو وزيرة التنمية لاجتماع عاجل لمناقشة أسباب فرض المحافظين رسوم نظافة علي مراكز الشبابمحافظ الجيزة أمام محلية النواب: أكثر من 70% من حوادث الطرق في مصر العنصر البشري المتسبب فيهاعبد السلام الجبلي: الإصدار الثاني لوثيقة ملكية الدولة خريطة طريق لتمكين القطاع الخاص وجذب الاستثماراترئيس مجلس النواب يستقبل المستشار ربيع قاسم المرشح لرئاسة نادي القضاةتوصيات برلمانية عاجلة لتلبية الاحتياجات الصحية بالمحافظات”نقل النواب” تناقش طلبات إحاط​​ة المنظومة بالشرقية وتصدر توصيات عاجلةتحرك برلماني لمواجهة إصابة 20% من الشعب باضطرابات نفسيةالقوى العاملة بالنواب تناقش اليوم مشكلات التأمين الصحي للعاملين وبدل الغذاء بشركة غزل المحلةإسكان النواب تناقش اليوم مشكلات مياه الشرب والصرف الصحي والإسكان بالشرقيةوفاة تاكيس جونياس مدرب بيراميدز ووادى دجلة السابقخطة أممية لإخراج ١١ ألف بحار عالقين في مضيق هرمزكوريا الشمالية تعلن تزويد بحريتها بأسلحة نووية
بوابة البرلمان

    رئيس التحرير أحمد الحضرى

    الأربعاء 24 يونيو 2026 04:18 مـ
    عربي ودولي

    نتنياهو يصف حكومة بينيت-لابيد بأكبر تزوير للانتخابات بتاريخ إسرائيل

    بوابة البرلمان

    وصف رئيس الحكومة الإسرائيلية، بنيامين نتنياهو، جهود إقامة حكومة "التغيير" بأنها "أكبر تزوير للانتخابات في تاريخ إسرائيل وأن الناس يشعرون أنهم مخدوعين وهم محقون. لا يمكن أن نسد أفواههم ونسكتهم".

    وأضاف نتنياهو، في مستهل جلسة كتلة الليكود في الكنيست أنه على عكس بينيت ولابيد: " ولا مرة وافقنا إعطاء منصور عباس الحكم الذاتي الفلسطيني في النقب، ولا مرة وافقنا أن نقيم معه حكومة وأن نعطيه رئاسة لجنة الداخلية في الكنيست".

    وعلى خلفية التهديدات التي يتلقاها أعضاء حزب "يمينا" منذ أن أعلنوا انضمامهم الى كتلة التغيير أدان نتنياهو: "كل تحريض وعنف يأتي من أي جانب كان"، وقال: "لفترة طويلة تم فيها إطلاق ضدنا تهديدات شملت تهديدات واضحة بقتلي وابناء عائلتي-لكن الخطاب العام والإعلامي كان هادئًا".

    وتابع نتنياهو: "المبدأ يجب أن يكون واضحًا وموحدًا للجميع-التحريض على العنف خارج هذا المجال. مع ذلك، حرية التعبير ليست تحريضًا. لا يمكن التطرق الى الانتقاد من اليمين على أنه تحريض والانتقاد من اليسار على أنه عمل شرعي لحرية التعبير".

    وسبق كلمة نتنياهو بيانًا أصدره رئيس الكنيست "ياريف لافين" والذي طالب خلاله إدانة العنف والتحريض، وأيضًا طالب أعضاء الأحزاب اليمينية "يمينا" و"تكفا حداشا" التراجع عن قرارهم وعدم التصويت لحكومة التغيير.

    رئيس الحكومة الإسرائيلية بنيامين نتنياهو حكومة ”التغيير” كتلة الليكود

    مواقيت الصلاة

    الأربعاء 04:18 مـ
    8 محرّم 1448 هـ 24 يونيو 2026 م
    مصر
    الفجر 03:09
    الشروق 04:55
    الظهر 11:57
    العصر 15:33
    المغرب 19:00
    العشاء 20:33