×
عاجل
تحالف الطريق الديمقراطي يعلن مرشحيه لهيئة مكتب مجلس النواب بالفصل التشريعي الثالثبعد تعيينها بمجلس النواب.. ننشر السيرة الذاتية للنائبة عادلة رجبقرار جمهوري بدعوة مجلس النواب للانعقاد لافتتاح دور الانعقاد العادى الأول من الفصل التشريعي الثالثبعد قرار الرئيس السيسي بتعيينه عضوا بالنواب.. ننشر السيرة الذاتية للدكتور ياسر عرفاتعايدة إسماعيل.. الإسكندرانية عاشقة الرياضة وأبرز المعينين بمجلس النوابمن صفوف الشيوخ إلى مقاعد البرلمان ننشر السيرة الذاتية للنائبة راندا مصطفىراندا مصطفى بعد تعيينها في مجلس النواب: أشكر الرئيس وأتعهد بخدمة الوطنعاجل| مصادر لإكسترا نيوز تكشف قائمة المعينين بمجلس النوابعكاشة يرد علي بكري حول رئيس مجلس النوابعمر مروان..”القاضي الهادئ ” الأقرب لكرسي رئيس البرلمانمجلس النواب يستقبل النواب الفائزين بالجولة الأخيرة من الانتخابات غداًأحمد أبو صالح يكتب : كيف يحاسب الوزيرُ السابق الوزيرَ الحالي تحت قبة البرلمان ؟!
بوابة البرلمان

    رئيس التحرير أحمد الحضري

    الإثنين 12 يناير 2026 05:51 صـ
    عربي ودولي

    الصين توافق على تطعيم الأطفال فوق 3 سنوات بلقاح كورونا

    بوابة البرلمان

    قال مسؤول صيني في فريق بحث وتطوير اللقاحات التابع للآلية الصينية المشتركة للوقاية والسيطرة على الأوبئة، إن الصين قد وافقت على توسيع نطاق استخدام لقاح كوفيد -19 إلى الفئة العمرية التي تزيد على 3 سنوات .. مشيرا إلى أن اللقاحات كانت قبل ذلك تسمح فقط للأشخاص الذين تزيد أعمارهم على 18 سنة، وشملت عمليات التطعيم أشخاصا من كبار السن تزيد أعمارهم على 100 عام.

    وذكرت وكالة الأنباء الصينية "شينخوا" أن خطوة توسيع نطاق التطعيم لغير البالغين الذين تزيد أعمارهم على 3 سنوات، جاءت بعد أن أقر الخبراء والسلطات الصينية، بسلامة اللقاحات للاطفال بين 3 و17 سنة، حيث من المقرر أن تبدأ عملية تطعيم الأطفال داخل الصين وفقا لوضع الوقاية، ابتداء من الأطفال الأكبر سنّا حتى الأطفال البالغين من العمر 3 سنوات.

    لقاح كوفيد 19 لقاح كورونا الصين

    مواقيت الصلاة

    الإثنين 05:51 صـ
    23 رجب 1447 هـ 12 يناير 2026 م
    مصر
    الفجر 05:20
    الشروق 06:52
    الظهر 12:03
    العصر 14:55
    المغرب 17:14
    العشاء 18:36