×
عاجل
النائبة نيفين فارس أول من تتقدم بمقترح لإطلاق حوار مجتمعي وطني حول مستقبل التعليم المصريريهام عبد النبي: أتجه لطلب لجنة تقصي حقائق بشأن حوادث القطارات.. والمواطن من حقه أن يعرف أين ذهبت مليارات التطويرأحمد سليم يكتب : الطيب إماماًالنائب محمد فؤاد يتقدم بسؤال برلماني لرئيس الوزراء بشأن حقيقة أرقام إنتاج البترول ومنهجية احتسابهاالقبض على هايدي زيدان وعرضها على أحد مستشفيات الطب النفسيالحركة الوطنية: التحركات المصرية لاحتواء أزمات الشرق الأوسط تجسد ثقل الدولة وترسخ نهج الحلول السياسيةالإعلان عن موعد الامتحان الإلكتروني للمتقدمين لمسابقة معلم مساعد رياضياتالنائبة عبير عطا الله: متابعة الرئيس السيسي لمناهج البكالوريا رسالة حاسمة بأن تطوير التعليم خيار استراتيجي لا تراجع عنهأمين صناعة النواب: إعادة تشكيل لجنة تفضيل المنتج المحلي تعكس تكاملًا جادًا بين الحكومة والبرلمانالتعليم تكشف حقيقة تسريبات نتيجة الثانوية العامة وموعد إعلانهاالرئيس السيسي يتابع جهود مراجعة مناهج البكالوريا وتطوير التعليم الفني بالتعاون مع المؤسسات الدوليةاقتراح برلماني بتغيير مسمى «ربة منزل» ببطاقة الرقم القومي إلى «صانعة جيل»
بوابة البرلمان

    رئيس مجلس الادارة أحمد يحيي

    رئيس التحرير أحمد الحضرى

    الأحد 26 يوليو 2026 11:43 مـ
    عربي ودولي

    مناشداً المواطنين المشاركة في الانتخابات التشريعية.. الرئيس الجزائري: بعض الدول منزعجة من ديمقراطيتنا

     الرئيس الجزائري-عبد المجيد تبون
    الرئيس الجزائري-عبد المجيد تبون

    ناشد الرئيس الجزائري، عبد المجيد تبون، مواطني بلاده بالمشاركة في الانتخابات التشريعية؛ لاختيار ممثليهم في البرلمان.

    وقال تبون، في مؤتمر صحفي عقده، صباح السبت، الجزائر تسير على الطريق الصحيح، مشيرًا إلى أنه سيتم عقد الانتخابات البلدية في أقرب وقت.

    وأشاد بتنظيم العملية الانتخابية، وإقبال المواطنين وخاصة الشباب على صناديق الاقتراع، قائلًا: «بعض الدول منزعجة من ديمقراطيتنا».

    وأعرب عن تفهمه لرغبة البعض في مقاطعة الانتخابات، قائلًا: «لا يجب أن يفرض أي شخص رأيه على الآخر».

    وكان الرئيس الجزائري، عبد المجيد تبون، قد أدلى صباح السبت، بصوته في الانتخابات البرلمانية.

    وبدأ التصويت في الانتخابات البرلمانية الجزائرية، صباح اليوم السبت، حيث فتحت مراكز الاقتراع أبوابها أمام الناخبين لاختيار ممثليهم في البرلمان، من بين أكثر من 15 ألف مرشح.

    الرئيس الجزائري عبد المجيد تبون الانتخابات التشريعية البرلمان الانتخابات البرلمانية الجزائرية

    مواقيت الصلاة

    الأحد 11:43 مـ
    10 صفر 1448 هـ 26 يوليو 2026 م
    مصر
    الفجر 03:30
    الشروق 05:10
    الظهر 12:02
    العصر 15:38
    المغرب 18:53
    العشاء 20:21