×
عاجل
نائب بـ«إفريقية النواب»: كلمة الرئيس السيسي في يوم إفريقيا تؤكد عمق الدور المصري بالقارةوكيل صناعة الشيوخ يطالب بزيادة دعم الصناعات الصغيرة والتوسع في الحوافز الضريبية والتمويلية للمصانعالنائب علي مهران: كلمة الرئيس السيسي في يوم إفريقيا أكدت التزام مصر التاريخي بدعم القارةالنائب شعبان رأفت: كلمة الرئيس السيسي في يوم إفريقيا أكدت عمق الدور المصري بالقارةحزب العدل يعلن نتائج انتخابات الهيئة العليا وفوز 40 عضوًا بالتشكيل الجديدفرج حجاج بكتب: البعد الإنساني المطلوب في قانون الأحوال الشخصية الجديدالنائبة أميرة أبوشقة تكتب ساخرة: العدادات الكودية أزالت الفوراق الطبقية والجميع متساوون أمام صدمة فاتورة الكهرباءمدبولي: مشروع الدلتا الجديدة يوازي 6 أضعاف السد العاليمصطفى بكري يتوقع حربا أمريكية جديدة ضد إيرانبوابة البرلمان تهنئ النائب عقد المنعم امام بعد فوزه برئاسة حزب العدلوزير الخارجية يبحث مع نظيريه السعودي والإيراني مسار المفاوضات وجهود إنهاء الحربوفاة 75 سودانيا جراء انتشار الكوليرا في غرب كردفان
بوابة البرلمان

    رئيس مجلس الادارة أحمد يحيى

    رئيس التحرير أحمد الحضرى

    السبت 23 مايو 2026 11:25 مـ
    أخبار مصر

    بالصور.. وزير قطاع الأعمال العام يتفقد منتجات جديدة ل”الهندسية للسيارات” .. ويتابع اختبار السيارة الكهربائية بشركة ”النصر”

    بوابة البرلمان

    قام السيد/ هشام توفيق وزير قطاع الأعمال العام ، بزيارة إلى شركتي الهندسية والنصر لصناعة السيارات بحلوان، وذلك لتفقد ومتابعة مستجدات تطوير وإعادة تأهيل وإحياء الشركتين.

    في بداية جولته بالشركة الهندسية، تفقد السيد الوزير العينة الأولية للمنتجات الجديدة من مركبات نقل الركاب بمختلف الطرازات من الميكروباص والميني باص والأتوبيس، والتي تصل نسبة المكون المحلي بها من إنتاج الهندسية للسيارات إلى 70%.

    وقد أشاد السيد الوزير بجهود الإدارة والعاملين خلال اجتماعه بهم، واعدا إياهم بتقديم كامل الدعم لاتمام عملية التطوير واضافة منتجات جديدة، مع فتح الباب للشراكة مع القطاع الخاص في إنتاج بعض الطرازات.

    وفي النصر للسيارات، تابع السيد الوزير مع إدارة الشركة مستجدات تجربة واختبار السيارات الكهربائية E70 الواردة من شركة دونج فينج الصينية، تمهيدا لبدء إنتاجها بشركة النصر منتصف العام المقبل، حيث يجري التعاون مع شركة أوبر في اختبار السيارات من خلال الرحلات وتوفير سائقين لها، ومع شركة انفيتني في الشحن.

    ومن المقرر أن يصل خلال أيام وفدا صينيا من شركة دونج فينج لتدريب السائقين على استخدام السيارة ومتابعة أداءها مع تقديم تقرير يومي للاداء.

    مواقيت الصلاة

    السبت 11:25 مـ
    6 ذو الحجة 1447 هـ 23 مايو 2026 م
    مصر
    الفجر 03:16
    الشروق 04:57
    الظهر 11:52
    العصر 15:28
    المغرب 18:46
    العشاء 20:16