×
عاجل
رئيس مجلس الشيوخ يلتقي قيادات صينية رفيعة في بكين لتعزيز الشراكة الاستراتيجية بين البلدينمذكرة نيابية لرئيس الوزراء تطالب بالإسراع في إنهاء مشروع الصرف الصحي بـ«دار السلام» بسوهاجمن بيانات الـ1.5 مليار دولار إلى أسرار التخارج.. الخشت لوزير البترول: البروباجندا لا تضيف قدمًا مكعبًا واحدًاوكيل صناعة الشيوخ يطالب برقم متابعة موحد لكل شكوى حكومية حتى الوصول للحلالنائب موسى أبو عكيرش يعتذر للفريق كامل الوزير بعد تصويره أثناء تناول الطعامالرئيس السيسي يوجه بالتوسع في تطبيقات الذكاء الاصطناعي وتقنيات الحوسبة السحابيةسؤال برلماني عن دمج الطلاب ذوي الإعاقة بالمدارس الخاصة والدوليةسؤال برلماني لمواجهة تعدد الرسوم وتخفيف الأعباء لإنقاذ الصناعة والاستثمارمروة قنصوة: الرئيس السيسي يضع خريطة متكاملة لإصلاح مؤسسات الدولة وبناء الإنسانترامب يوقع مشروع قانون العقوبات على روسيا وإيرانوزير الخارجية: متمسكون بوحدة ليبيا والسودان ودعم مؤسساتهما الوطنية”بوابة البرلمان ” ردًا على أسامة كمال: شكرًا على الإيضاح.. لكننا لم نسأل عن فواتير الكهرباء !
بوابة البرلمان

    رئيس التحرير أحمد الحضرى

    السبت 19 سبتمبر 2026 07:50 مـ
    مجلس النواب

    النائب رياض عبد الستار لوزير البترول :الفساد في وزارتك وصل للركب

    النائب رياض عبد الستار
    النائب رياض عبد الستار

    هاجم النائب رياض عبد الستار، عضو مجلس النواب، وزارة البترول في حضور وزير البترول المهندس طارق الملا، وذلك خلال الجلسة العامة للبرلمان اليوم الثلاثاء.
    وقال "عبد الستار عن وزارة البترول: "جمهورية داخل الجمهورية.. هل تعمل ضد الجمهورية الجديدة"، ووجه كلامه للوزير: "ارحل".
    وأضاف: "أطالب الرئيس التدخل لمواجهة الفساد، واستطرد: "يا وزير ياللي محضرتش لجنة داخل المجلس، ولا حضرت جلسة في المجلس، والفساد في وزارتك وصل للركب".

    النائب رياض عبد الستار وزير البترول مجلس النواب مصر بوابة البرلمان

    مواقيت الصلاة

    السبت 07:50 مـ
    6 ربيع آخر 1448 هـ 19 سبتمبر 2026 م
    مصر
    الفجر 04:14
    الشروق 05:41
    الظهر 11:49
    العصر 15:18
    المغرب 17:56
    العشاء 19:14