×
عاجل
الأعلى للإعلام: منع ظهور زوجة حسام حسن بجميع وسائل الإعلام والتواصل الاجتماعي لأجل غير مسمى7 تساؤلات برلمانية لوزير الصحة حول هجرة الأطباء ونقص الكوادر الطبيةمقترح برلماني بإجراء حملات تحليل مخدرات مفاجئة لسائقي حافلات المدارسمدبولي يبحث مع المحافظين ملفات الخدمات وضبط الأسعار والمشروعات القوميةبالصواريخ الباليستية والمسيرات.. الحوثيون يستهدفون قاعدة الملك خالد بالسعوديةقتلى ومصابون جراء تسرب غاز الأمونيا بمعمل للأسمدة في العراقالحرس الثوري الإيراني: أسقطنا مسيّرة في مضيق هرمزالمستشار هشام بدوي يلتقي النائب الثاني لرئيس مجلس النواب التايلانديمصر والهند تتفقان على زيادة التبادل التجاري إلى 12 مليار دولاررئيس وزراء ماليزيا: السيسي يزور كوالالمبور الشهر المقبل لبحث العلاقات الثنائيةمجلس الشيوخ ينتقل إلى مقره الجديد بالعاصمة الإداريةالنائب أيمن محسب يسأل الحكومة عن خريطة احتياجات مصر من الكوادر الطبية والفنية حتى 2030
بوابة البرلمان

    رئيس التحرير أحمد الحضرى

    الإثنين 14 سبتمبر 2026 02:24 مـ
    أخبار مصر

    التعليم توجه بحفظ كراسات وإجابات الامتحان التجريبى للثانوية بكنترولات المدارس

    بوابة البرلمان

    وجهت وزارة التربية والتعليم والتعليم الفنى المديريات التعليمية بضرورة تجميع كراسات الامتحان وأوراق الإجابة الخاصة بالامتحان التجريبى لطلاب الثانوية العامة الذى يعقد غدا الإثنين لطلاب الشعبة العلمية، والثلاثاء لطلاب الشعبة الأدبية، والأربعاء للطلاب الذين يؤدون الامتحان الورقى، والذين لم يتسلموا التابلت، فى كنترول المدارس لحين صدور تعليمات أخرى.

    ويؤدى غدا طلاب الشعبة العلمية امتحان مادتى الأحياء والاستاتيكا ، والثلاثاء مادة التاريخ للشعبة الأدبية داخل مقار اللجان، على أن يستكمل الطلاب امتحاناتهم على التابلت من المنزل، حيث يؤدى الطلاب الخميس المقبل امتحان الفلسفة والمنطق والكيمياء والفيزياء، والجمعة 25 يونيو الجيولوجيا والعلوم البيئية والجغرافيا والجبر والهندسة الفراغية، والسبت 26 يونيو اللغة الأجنبية الأولى والتفاضل والتكامل والأحد 27 يونيو الديناميكا واللغة الأجنبية الثانية، والاثنين 28 يونيو اللغة العربية.

    وتعقد وزارة التربية والتعليم والتعليم الفنى الامتحان التجريبى الثالث لطلاب الثانوية العامة غدا الاثنين، ويهدف إلى تعرف الطلاب على لجانهم الامتحانية الرسمية والحصول على أرقام الجلوس وتحديث أجهزة التابلت والحصول على الاسم وكلمة السر لمن لم يفعل ذلك فى الامتحانات السابقة.

    وأوضحت الوزارة أن الامتحان هدف أيضا اختبار كفاءة الخوادم والشبكات الداخلية فى اللجان الرسمية وتعرف الطلاب على نوعية الأسئلة والوقت الكامل لامتحانات جميع المواد واستخدام هذه الامتحانات كتجربة اضافية استرشادية تساعد على حسن التحضير للامتحان النهائي، كما يعطى ذلك الفرصة الكاملة لطلاب المنازل والراسبين والتقسيم لتجربة الأسئلة والبابل شيت.

    وزارة التربية والتعليم الامتحان التجريبى لطلاب الثانوية العامة

    مواقيت الصلاة

    الإثنين 02:24 مـ
    1 ربيع آخر 1448 هـ 14 سبتمبر 2026 م
    مصر
    الفجر 04:11
    الشروق 05:39
    الظهر 11:51
    العصر 15:21
    المغرب 18:03
    العشاء 19:21