×
عاجل
أول تصريح من نبيل فهمى أمين عام جامعة الدول العربية المرشحبالإجماع.. نبيل فهمي أمينا عاما لجامعة الدول العربية خلفا لـ أبوالغيطبمشاركة أشرف عبد الغني ..اللجنة الاقتصادية توافق على مشروع قانون حماية المنافسة ومنع الممارسات الاحتكاريةالداخلية تواصل جهودها فى ملاحقة عناصر حركة حسم الإرهابيةالنائب طارق الملا يستعرض أمام النواب تفاصيل 5 اتفاقيات جديدة لزيادة إنتاج البترول والغازمجلس النواب يعلن إرساء مبدأ العدالة في منح الكلمة للنواب داخل الجلسة العامة”النواب” يحيل مشروع قانون عن المرشدين السياحيين للجنة السياحة والطيرانمجلس النواب يفوض مكتب المجلس فى تحديد موعد نظر 5 طلبات مناقشة عامةرئيس مجلس النواب: نقف صفا واحدا خلف القيادة السياسية وندعم وحدة الصف العربيانطلاق الجلسة العامة لمجلس النواب لمناقشة تعديلات قانون الأنشطة النوويةمجلس النواب يناقش 5 مشروعات تنقيب عن البترول.. ومطالب برقابة على توصيل الغاز وتوضيح العائد”الجندي”: ترشيد الاستهلاك ضرورة لحماية الاقتصاد الوطني
بوابة البرلمان

    رئيس التحرير أحمد الحضري

    الأحد 29 مارس 2026 10:17 مـ
    أخبار مصر الحوادث

    محام بالنقض يكشف مفاجأة عن حنين حسام ومودة الأدهم

    بوابة البرلمان

    قال ياسر سيد أحمد محام بالنقض ، إنه صدر الحكم حضوريا على مودة الادهم و كل من حضروا معها 6 سنوات و غيابيا على حنين حسام بـ 10 سنوات.

    وأضاف " أحمد" خلال مداخلة هاتفية مع الإعلامي تامر أمين في برنامج "آخر النهار" المذاع على قناة "النهار" أنه من المتبع أن الشخص الذي حكم عليه حضوريا من الممكن أن يستأنف في الحكم خلال 60 يوما منذ صدور الحكم لكي يطعن على الحكم.

    وأشار إلى أن الطعن على الحكم ليس له علاقة بموضوع الحكم و لكن يتعلق فقط الاستئناف على مدة الحكم، موضحا أن رئيس المحكمة أعطى مقدمة للحكم قبل أن يصدر الحكم نفسه.


    وأوضح أن المتهمة حنين حسام و التي حكم عليها غيابيا بـ10 سنوات ستتبع ما يعرف بإعادة الإجراءات و الإمضاء عليها بشخصها أو بإرسال المحامي الخاص بها و يحدد لها معادا للجلسة، منوها إلى أنه من الممكن أن تقل عدد سنوات الحكم أو تلغى نهائيا و ذلك حسب موقفها في القضية.

    وكانت قد عاقبت محكمة جنايات القاهرة حنين حسام بالسجن 10 سنوات وغرامة 100 ألف جنيه و مودة الأدهم بالسجن 6 سنوات وغرامة 100 ألف جنيه لاتهامهما في قضية الاتجار بالبشر واستغلالهما أطفالاً في الفيديوهات.

    حضرت المتهمة مودة الأدهم فتاة التيك توك في تمام الساعة الحادية ونصف من ظهر اليوم حيث تم إيداع المتهمة داخل الحجز الخلفي للمحكمة لحين بدء جلسة محاكمتها في قضية الاتجار بالبشر.

    بعد ساعات من صدور القرار والحكم على حنين حسام بالسجن المشدد 10 سنوات، خرجت حنين حسام عن صمتها وقامت بتسجيل مقطع فيديو تروي فيه تفاصيل ما حدث معها وردها على الحكم عليها، وتم نشر الفيديو من حساب باسمها على موقع الصور والفيديوهات إنستجرام، وقد تم ضبطها اليوم بأحد مناطق القاهرة بعد بث الفيديو بساعات قليلة.

    مودة الادهم  حنين حسام محكمة جنايات القاهرة محكمة النقض

    مواقيت الصلاة

    الأحد 10:17 مـ
    10 شوال 1447 هـ 29 مارس 2026 م
    مصر
    الفجر 04:21
    الشروق 05:48
    الظهر 11:60
    العصر 15:30
    المغرب 18:11
    العشاء 19:30