×
عاجل
مجلس النواب يبدأ إجراءات فض دور الانعقاد الخامسالنواب يوافق نهائيًا على تعديل قانون التعليممد ساعات العمل ببعض فروع البنوك لخدمة الجمهور حتى الساعة الخامسة مساءً بدلًا من الثالثة عصرًاالحكومة: سنترال رمسيس سيظل خارج الخدمة أسبوع أو أكثر مع استمرار الخدماتمحمود فوزي: لدينا نسخة بديلة من البيانات التالفة بسبب حريق سنترال رمسيسالنواب يوافق على قرض بقيمة 90 مليون يورو لدعم مشروع المرونة الغذائيةمأساة بدون خط دفاع.. النائب ايهاب منصور: سنترال حيوى فى قلب العاصمة ، اين احتياطيات السلامةنواب يطالبون باستدعاء وزير الاتصالات: ”حريق سنترال رمسيس شل مصر ويهدد أمنها القومي”أشرف صبحي بعد إقرار تعديلات قانون الرياضة: ”الحلم أصبح حقيقة.. وإنجازه خطوة فارقة”رئيس شباب النواب بعد إقرار تعديلات قانون الرياضة: إعادة بناء حقيقية للمنظومةسؤال برلماني حول حريق مبنى سنترال رمسيسضياء الدين داوود يهاجم الحكومة بعد كارثة سنترال رمسيس: 14 ساعة من الصمت.. هل هذه حكومة مصر الحديثة؟
بوابة البرلمان

    رئيس التحرير أحمد الحضري

    الثلاثاء 8 يوليو 2025 04:10 مـ
    أخبار مصر

    الرئيس السيسى: الإرهاب يعيق جهود الحكومات لبلوغ الأهداف الاقتصادية والاجتماعية

    الرئيس عبد الفتاح السيسى
    الرئيس عبد الفتاح السيسى

    قال الرئيس عبد الفتاح السيسى، إن مصر تشدد على أنه لا يمكن القضاء على الإرهاب إلا من خلال مواجهة الفكر التكفيري في إطار مقاربة شاملة. وأضاف الرئيس السيسى، خلال كلمته بالجمعية العامة للأمم المتحدة، أن ظاهرة الإرهاب تعيق جهود الحكومات نحو بلوغ الأهداف الاقتصادية والاجتماعية والثقافية. وأوضح الرئيس السيسى، أن ظاهرة الإرهاب تنتهك الحقوق الأساسية للمواطنين، ومن أهمها الحق في الحياة، موضحا أن الإرهاب يظل من أبرز التحديات التي تواجه الإنسانية في عصرنا الحالي. ودعا الرئيس السيسى إلى محاسبة الدول الراعية للإرهاب، متابعا: نحرص على تعزيز حقوق الإنسان في إطار احترام مبادئ المواطنة وسيادة القانون.

    وقال الرئيس عبد الفتاح السيسى، إن المقاربة الشاملة لمواجهة الإرهاب تستلزم تعاونًا دوليًا وتؤكد أهمية ضرورة احترام كافة الدول لالتزاماتها.

    وأضاف الرئيس السيسى، خلال كلمته بالجمعية العامة للأمم المتحدة، أن انتخاب مصر لرئاسة الدورة الحالية الـ15 للجنة الأمم المتحدة لبناء السلام جاء ليكلل ميسرة متواصلة من الإسهام المصرى.

    وتابع الرئيس السيسى: نشدد على أهمية محاسبة الدول التى ترعى الإرهاب وتحتضن عناصره وتوفر لهم الملاذ والدعم وتسهل انتقالهم عبر أراضيها.

     

    الرئيس السيسى مصر الأمم المتحده السكرتير العام للأمم المتحده اخر الاخبار اخبار اخبار عاجلة

    مواقيت الصلاة

    الثلاثاء 04:10 مـ
    12 محرّم 1447 هـ 08 يوليو 2025 م
    مصر
    الفجر 03:16
    الشروق 05:00
    الظهر 12:00
    العصر 15:36
    المغرب 19:00
    العشاء 20:32