×
عاجل
علاء العطار رئيسًا لتحرير بوابة ”الوفد”احنامستقبل وطن النائب وليد التمامي في جولة تفقدية موسعة وقافلة للقافلة الطبية بقرية الوسطاني ولقاء جماهيري حاشد لبحث مطالب الأهاليمجلس النواب يستأنف جلساته العامة وجدول مزدحم بأهم القضايا التي تهم المواطنحملات مكثفة من جهاز حدائق أكتوبر للتصدي لمخالفات البناء وتغيير النشاط السكنيالنائبة ولاء الصبان تتقدم بمشروع قانون لإنشاء نقابة أخصائي التغذيةالحركة الوطنية: توجيهات الرئيس بشأن مخرجات منتدى مصر 2026 تضع المواطن في صدارة التنفيذالنائب فرج فتحي: قمة بودابست تؤكد قدرة مصر على بناء شراكات دولية متوازنة وتعزيز حضورها السياسيالنائبة مروة حسان: توجيهات الرئيس بشأن مخرجات منتدى مصر 2026 تعزز مسيرة تطوير التعليم والبحث العلمي والابتكارعارف الشمندي: توجيهات الرئيس السيسي بشأن مخرجات منتدى مصر 2026 ترسخ نهجًا جديدًا في إدارة الملفات الوطنية ومحاسبة المسؤولينالنائب علي مهران: توجيهات الرئيس السيسي بشأن مخرجات منتدى مصر 2026 تؤكد الانتقال من الحوار إلى التنفيذ الفعليالنائب عماد الغنيمي: توجيهات الرئيس السيسي بشأن مخرجات منتدى مصر 2026 ترسخ الانتقال من الحوار إلى العمل والإنجازاحمد سليم يكتب : ميار ..انجاز بحجم وزارة !
بوابة البرلمان

    رئيس التحرير أحمد الحضرى

    الأحد 1 نوفمبر 2026 08:15 مـ
    مجلس النواب

    جبالي يفتتح أعمال الجلسة العامة للنواب

    بوابة البرلمان

    واصل مجلس النواب برئاسة المستشار الدكتور حنفي جبالي جلساته العامة اليوم الاثنين، لمناقشة مشروعات قوانين وطلبات إحاطة وأسئلة بشأن مشكلات تقدم بها عدد من النواب.
    ومن المقرر أن يعرض وزير المالية الدكتور محمد معيط بيان الحكومة عن مشروع الموازنة العامة للدولة للسنة المالية 2022/ 2023، فيما من المقرر أن تعرض وزيرة التخطيط والتنمية الاقتصادية الدكتورة هالة السعيد بيان الحكومة عن مشروع خطة التنمية الاقتصادية والاجتماعية لعام 2022/ 2023.
    ويناقش المجلس قرار رئيس الجمهورية رقم 121 لسنة 2022، بشأن الموافقة على قرار مجلس محافظي بنك التنمية الإفريقي رقم 5/2021 الصادر في 5 مارس 2021 بشأن التصريح بالزيادة الخاصة المؤقتة لرأس مال البنك القابل للاستدعاء، وأداة اكتتاب جمهورية مصر العربية في إطار الزيادة الخاصة المؤقتة لرأس مال البنك القابل للاستدعاء.
    كما يناقش قرار رئيس الجمهورية رقم 123 لسنة 2022، بشأن الموافقة على اتفاق شراكة "صندوق الخبرة الفنية ونقل الخبرات" بين جمهورية مصر العربية ومؤسسة الخبرة الفرنسية والوكالة الفرنسية للتنمية بشأن تنفيذ مشروع تعاون فني لدعم إصلاح التأمين الصحي الشامل في مصر، بتاريخ 16/9/2021.

    ⇧

    مواقيت الصلاة

    الأحد 08:15 مـ
    20 جمادى أول 1448 هـ 01 نوفمبر 2026 م
    مصر
    الفجر 04:41
    الشروق 06:09
    الظهر 11:39
    العصر 14:45
    المغرب 17:09
    العشاء 18:27