×
عاجل
رئيس البرلمان ينتقد أداء لجنة الشباب والرياضة: «غياب النشاط واقتصاره على العمل النمطي»مدبولي يجتمع مع أعضاء اللجنة الاستشارية للتنمية العمرانية وتصدير العقار”سلاح انتحاري جديد من الحرس الثوري يخترق الدرع الإسرائيلي”بدء اجتماع ”طاقة النواب” لمناقشة استراتيجية التحول الأخضر بحضور وزيرة البيئة”هجوم ناري على مصفاة حيفا.. إيران تُربك خريطة الطاقة في إسرائيل وأوروبا”دعاء عريبي: نقف خلف القيادة السياسية ونرفض المساس بالأمن القومي المصريالنائب عمرو درويش: المواطن لا تهمه الأرقام بقدر الاطمئنان على أداء الحكومةالرئيس عبد الفتاح السيسي يجتمع برئيس مجلس إدارة الهيئة العربية للتصنيعإعلام إيراني: تفعيل أنظمة الدفاع الجوي في طهران إثر الهجمات الإسرائيليةالكويت: الصواريخ الباليستية لا تشكل أي تهديد لناسلطان عمان يؤكد لبزشكيان أهمية العودة للمفاوضات لإيقاف شبح الصراع الدائر وتداعياتهالعوضي يوافق على الموازنة العامة للدولة.. ويثمن زيادة مخصصات الأنشطة الصناعية
بوابة البرلمان

    رئيس التحرير أحمد الحضري

    الإثنين 16 يونيو 2025 10:32 مـ
    منوعات صحتك

    ‏cellena scientific تنظم المؤتمر الثاني في علوم البيوتك

    بوابة البرلمان

    نظمت cellena scientific company المؤتمر الثاني لها في مجال علوم البيوتك بحضور كلٍ من الدكتور عمرو زاهر الاستاذ الدكتور بجامعة زويل وجراح القلب بالمعهد القومي للقلب والدكتور حسين ثابت ‎الاستاذ الدكتور بجامعة مصر للعلوم و التكنولوجيا و رئيسها السابق والدكتور سامح مجد الدين رئيس وحدة Oncoproteomic بمستشفى 57357 والدكتور عمر شكري صقر رئيس و مؤسس مركز نواه العلمي والدكتور محمد ميسرة الدكتور بجامعة النيل للعلوم والتكنولوچيا والدكتورة رغدة رمضان السنيور بالمعهد النووي البلجيكي والدكتور عمرو عبدالرحمن المؤسس المساعد لشركة كابيتال اديو بارك والدكتور مصطفى صبري المحاضر في شركة كابيتال اديو بارك والدكتور محمد طه شريك ف شركة نانو جيت والدكتور فايز فودة والدكتورة منة الله الصيرفي والأستاذ محمود سلطان مؤسس تيم شباب تالنتد بالإضافة إلى 150 طالب من كليات الصيدلة والعلوم والزراعة والطب وعدد من الباحثين والمتخصصين وذلك بمعهد بحوث البساتين التابع لمعهد البحوث الزراعية في 19 يوليه 2022.


    المؤتمر ناقش العديد من الموضوعات في مجال تطبيقات التكنولوجيا الحيوية في مجال الطب والمعلوماتية الحيوية وتأثير العلاج الإشعاعي على الأوعية الدموية والقلب والنانو تكنولوچي ومجالات السرطانات ومجال علوم البروتيوم وعدد من المجالات المتخصصة وكذلك المنح الدراسية.
    وأشاد المتحدثون في المؤتمر بالفكرة والموضوعات التي تمت مناقشتها وبالتنظيم الجيد الذي قام به فريق cellena


    ويذكر أن cellena scientific company هي واحدة من المؤسسات تقوم بتنظيم مثل هذه الفاعليات العلمية المتخصصة في مجالات الـ Biotechnology بالإضافة إلى تنظيم الفاعليات الآخري وتقديم الكورسات ذات الصلة بنفس المجال وقد أسستها الدكتورة والباحثة هاجر هانئ والتي قامت على مدار عام كامل ومنذ تأسيس الكيان بالتعاون مع عدد كبير من المؤسسات الطبية والشركات المتخصصة والجامعات.

    cellena scientific Biotechnology سيلينا هاجر هانىء بيوتك نانو تكنولوجي

    مواقيت الصلاة

    الإثنين 10:32 مـ
    19 ذو الحجة 1446 هـ 16 يونيو 2025 م
    مصر
    الفجر 03:08
    الشروق 04:54
    الظهر 11:56
    العصر 15:31
    المغرب 18:58
    العشاء 20:31