×
عاجل
مجلس النواب يناقش مشاريع قوانين حيوية تشمل إنشاء ”جامعة كيان” العسكرية واتفاقيات بترولية جديدةعضو تنسيقية شباب الأحزاب يطرح مفهومًا جديدًا لتحليل الصراعات الإقليمية عبر منصة ”War on the Rocks”المصري الديمقراطي الاجتماعي: رفضنا قانون ”جهاز مستقبل مصر” قائم على فلسفة إنشائه.. ونجحنا في تعديل مواد مهمةطاقة النواب تقر اتفاقية الفيروز بشمال سيناء.. والملا: نحتاج كل برميل بترولالنائب شعبان رأفت : حق الأداء العلني استحقاق قانوني للمبدعين.. وحماية الملكية الفكرية تعزز قوة مصر الناعمةطاقة النواب توافق على إعادة إسناد حقل عسران للشركة العامة للبترول لمدة 20 عامًاصحفيو «الوفد» يطالبون السيد البدوي بالتدخل وإقالة الرئيس التنفيذيالنائب هشام الحصري: زيارة الرئيس السيسي لتنزانيا تفتح آفاق جديدة للاستثمار الزراعي الأفريقيطاقة النواب توافق على اتفاقية للتنقيب عن الغاز بشرق الإسكندرية باستثمارات 42.2مليون دولارتحرك برلماني لمواجهة ضعف تمويل البحث العلمي بالجامعاتالنائب عبدالرحمن بشاري يطالب بسرعة إصلاح منظومة صرف الأسمدة ويؤكد حرمان الفلاح يهدد الأمن الغذائيتحذير عاجل من وكيل ”زراعة الشيوخ” بشأن انخفاض الفيضان.. ومطالبة بتفعيل ”المجلس الأعلى للمياه”
بوابة البرلمان

    رئيس التحرير أحمد الحضرى

    الأحد 19 يوليو 2026 06:58 مـ
    منوعات الرياضة

    قرار استثنائي بشأن غرفة إقامة ميسي أثناء مونديال ”قطر 2022”

    بوابة البرلمان

    أعلنت جامعة قطر، الثلاثاء، تحويل غرفة النجم الأرجنتيني ليونيل ميسي، الذي اختير أفضل لاعب في مونديال قطر، بعد التتويج بالكأس التي غابت عن بلاده لأكثر من ثلاثة عقود، لـ "متحف مصغر".

    وذكرت الجامعة على حسابها على "تويتر": "جامعة قطر تعلن عن تخصيص الغرفة التي أقام بها لاعب المنتخب الأرجنتيني ليونيل ميسي أثناء فترة مونديال قطر لتصبح متحفا مصغرا".

    وقاد ليونيل ميسي (35 عاما) منتخب الأرجنتين إلى الفوز بلقب كأس العالم "قطر 2022"، على حساب نظيره الفرنسي، بفوزه عليه بركلات الترجيح (2-4) في المباارة النهائية التي جمعتهما يوم الأحد 18 ديسمبر 2022، على ملعب "لوسيل" في قطر، وذلك لأول مرة منذ عام 1986، واللقب الثالث في تاريخه (1978، 1986، 2022).

    مواقيت الصلاة

    الأحد 06:58 مـ
    3 صفر 1448 هـ 19 يوليو 2026 م
    مصر
    الفجر 03:24
    الشروق 05:06
    الظهر 12:01
    العصر 15:38
    المغرب 18:57
    العشاء 20:27