×
عاجل
النائب علي مهران: الاتفاقيات بين مصر والكونغو تعزز فرص الاستثمار وتفتح آفاقًا جديدة للتعاون الاقتصادينواب العدل يضعون العدادات الكودية والمعاشات والتمويل الاستهلاكي وأزمة الـATM على أجندة البرلمان الأسبوع المقبلأمين سر طاقة الشيوخ: سداد مستحقات شركاء البترول نقطة تحول تاريخية لدعم الاستثمار وزيادة الإنتاجاستجابة حكومية سريعة لطلب النائب أمين مسعود بشأن المركز الطبي بالزاوية الحمراءالصحة لزراعة النواب؛ تسجيل 1.6 مليون حالة عقر وخدش سنويا وحالات السعار لاتتجاوز أصابع اليدبعد لقاء الوحش ورضوان.. وكيل النواب: حزمة حوافز وتسهيلات ضريبية لدعم البورصة7 قرارات جديدة لمجلس الوزراء.. أبرزها تخصيص 73 ألف فدان لصندوق تحيا مصرمدبولي: حققنا رقم تاريخي في توريد القمح المحلي.. وسددنا أمس آخر دولار للشركاء الأجانب في البترولالخدمات البيطرية أمام زراعة النواب: 2.15 مليار جنيه تكلفة التعامل مع 3 ملايين كلب ضالأولياء أمور حدائق العاصمة يستغيثون بشيخ الأزهر لتشغيل مجمع المعاهد بكافة المراحل التعليميةالنائبة يارا عفت تحذر من انتشار السلالات الشرسة وتزايد هجمات الكلاب على المواطنينزراعة النواب تناقش أزمة الكلاب الضالة.. ونسرين عمر: تكلفة أمصال العقر تصل إلى مليون جنيه شهريًا بمركز واحد
بوابة البرلمان

    رئيس التحرير أحمد الحضرى

    الخميس 11 يونيو 2026 06:42 صـ
    أخبار مصر

    مصر للقياس والتحكم ”MMC” تضم إيهاب عيسى لعضوية مجلس إدارتها

    المصرفي إيهاب عيسى
    المصرفي إيهاب عيسى

    أعلنت شركة مصر للقياس والتحكم "MMC"، تعيين المصرفي إيهاب عيسى، مدير الشركات متعددة الجنسيات ببنك HSBC مصر، عضوا بمجلس إدارة الشركة.

    يأتي ذلك فى إطار حرص الشركة على تنوع الخبرات العلمية والمهنية والمهارات المتخصصة بمجلس الإدارة؛ بما يسهم فى تعزيز الكفاءة عند اتخاذ القرار لتحقيق رؤيتها واستراتيجيتها فى الأسواق التى تعمل بها.

    ويمتلك ايهاب عيسى، خبرة تصل الى 20 عاما في إدارة قطاع الشركات والمؤسسات الاستثمارية في مصر ودول مجلس التعاون الخليجي، كما تقلد مناصب قيادية في العديد من البنوك المصرية والاقليمية.

    إيهاب، خريج كلية الاقتصاد والعلوم السياسية - جامعة القاهرة وأكمل ماجستير إدارة الأعمال مع التركيز على التمويل في عام 2006 من الأكاديمية العربية للعلوم والتكنولوجيا.

    وبدأ مسيرته المصرفية في عام 2003، حيث عمل في العديد من البنوك في الخدمات المصرفية للأفراد والشركات والمعاملات في كل من مصر والإمارات العربية المتحدة، قبل الانضمام إلى بنك HSBC في مارس 2007،

    كما شغل إيهاب عيسى، منصب رئيس خدمات HSBC للأوراق المالية بين عامي 2018 و 2021 لإدارة تعاملات المؤسسات المالية، ويشغل حاليًا منصب رئيس تغطية الشركات متعددة الجنسيات في بنك HSBC مصر منذ 2021.

    ولا تقتصر خبرته الإدارية على إدارة الشركات والمؤسسات الاستثمارية في مصر ودول مجلس التعاون الخليجي فحسب، بل تتعدى ذلك لتشمل الحوكمة و إدارة المخاطر.
    و في عام 2022 نجح ايهاب فاكمال البرنامج الاول لزمالة قادة المجالس الناشئة والذى يهدف الى تاهيل و تحديد الشباب العربى ذوى المواهب الاستثنائية لتعيينهم في مناصب المجالس التنفيذية والاستشارية و مجالس الادارات.
    وتتطلع مصر للقياس والتحكم للاستفادة من خبرات إيهاب عيسى، فى إدارة الشركة وتوفير القيادة الفاعلة للإشراف على أعمالها وتحقيق الأهداف المحددة للحفاظ على نمو أعمالها وتوسعها.

    فيما أعرب ايهاب عيسى، عن تحمسه الشديد لهذا المنصب فى ظل عمل الشركة بقطاع من القطاعات العملاقة فى مصر والعالم وهو قطاع الحديد والصلب، خاصة أن الشركة رائدة في تصنيع وتوريد مدخلات صناعة المعادن وأجهزة القياس والتحكم في عمليات التصنيع المختلفة وتُصدر منتجاتها إلي العديد من دول الشرق الآوسط وأفريقيا حاملة شعار بكل فخر صنع فى مصر، الى جانب إهتمام الشركة الكبير بالشق المجتمعى حيث تقوم بتخصيص نصف أرباحها لبرامج المسئولية المجتمعية.

    المصرفي إيهاب عيسى مصر للقياس و التحكم صانع الحديد حديد عز حديد الممصرين الدولار اليوم

    مواقيت الصلاة

    الخميس 06:42 صـ
    25 ذو الحجة 1447 هـ 11 يونيو 2026 م
    مصر
    الفجر 03:08
    الشروق 04:53
    الظهر 11:55
    العصر 15:30
    المغرب 18:56
    العشاء 20:29