×
عاجل
معتز الشناوي: سنشارك في انتخابات النواب بأكثر من 100 مرشح فردى .. وصوت المواطن هو رهاننا الحقيقيانطلاق قافلة المساعدات المصرية الـ 23 ضمن مبادرة ”زاد العزة إلى غزة”القبض على البطل المصري أحمد عبدالقادر ميدو رئيس اتحاد شباب المصريين بالخارجد. محمد فؤاد: خفض تدريجي للفائدة متوقع.. والمستويات قد تصل إلى 19% بنهاية 2025بلاغ للنائب العام يطالب بالتحقيق في وقائع فساد بوزارة السياحةعماد زيادة أمين الشباب بحزب الجبهة الوطنية في القاهرةتعيين صلاح جمبلاط نائباً لرئيس الهيئة القومية للإنتاج الحربى والعضو المنتدبالوطنية للانتخابات تعقد مؤتمرا صحفيا غدا لمتابعة تصويت المصريين بالخارجالرئيس السيسي يؤكد ضرورة الاستمرار في ترشيد استهلاك المياه بجميع المجالات الزراعية والصناعيةمستقبل وطن يواصل وضع رؤيته لبرنامج الحزب الخاص بانتخابات مجلس النوابحزب العدل : بالغ الألم والقلق ازاء إعلان دخول غزة فى المجاعةخبير اقتصادي: وزير البترول الأكثر ظهوراً إعلامياً.. والأضعف أداءً في 30 عاماً
بوابة البرلمان

    رئيس التحرير أحمد الحضري

    الثلاثاء 26 أغسطس 2025 11:58 مـ
    أخبار مصر

    قادة قمة أبو ظبي يؤكدون رؤيتهم المشتركة لتعزيز الاستقرار في المنطقة

    بوابة البرلمان

    أكد قادة قمة أبو ظبي الروابط التاريخية الراسخة بين دولهم فى مختلف المجالات، والحرص المتبادل على التواصل والتشاور والتنسيق المستمر تجاه مختلف التحولات فى المنطقة والعالم.

    كما أكدوا رؤيتهم المشتركة لتعزيز الاستقرار والازدهار فى المنطقة وإيمانهم الراسخ بأهمية التواصل لأجل البناء والتنمية.

    واستضاف محمد بن زايد رئيس دولة الإمارات، اليوم، لقاء أخويا تشاوريا مع الرئيس عبد الفتاح السيسي رئيس مصر والسلطان هيثم بن طارق سلطان عمان وحمد بن عيسى ملك البحرين وتميم بن حمد أمير قطر والملك عبد الله عاهل الأردن.

    وهدف اللقاء الأخوي الذي عقد في أبو ظبي تحت عنوان "الازدهار والاستقرار في المنطقة" إلى ترسيخ التعاون وتعميقه بين دولهم الشقيقة فى جميع المجالات التى تخدم التنمية والازدهار والاستقرار فى المنطقة، وذلك عبر مزيد من العمل المشترك والتعاون والتكامل الإقليمي.

    كما بحث قادة قمة أبو ظبي العلاقات الأخوية بين دولهم ومختلف مسارات التعاون والتنسيق المشترك فى جميع المجالات التى تخدم تطلعات شعوبهم نحو مستقبل تنعم فيه بمزيد من التنمية والتقدم والرخاء.

    كما استعرضوا عددا من القضايا والتطورات الإقليمية والدولية محل الاهتمام المشترك والتحديات التى تشهدها المنطقة سياسيا وأمنيا واقتصاديا وأهمية تنسيق وتعزيز العمل العربي المشترك في التعامل مع هذة التحديات بما يكفل بناء مستقل أكثر استقرارا وازدهارا لشعوب المنطقة كلها.

    ووصل الرئيس عبد الفتاح السيسي، صباح اليوم، إلى دولة الإمارات العربية المتحدة للمشاركة في "قمة أبو ظبي"، والتي ستجمع قادة مصر والأردن ودول مجلس التعاون الخليجي".

    وصرح المتحدث الرسمي باِسم رئاسة الجمهورية، بأن مشاركة الرئيس في قمة أبو ظبي تأتي في إطار حرص مصر على تدعيم وتطوير أواصر العلاقات المتميزة مع جميع الدول الشقيقة المشاركة بالقمة، فضلاً عن التعاون بشأن تعزيز آليات العمل المشترك لصالح الشعوب العربية حيث ستهدف قمة أبو ظبي إلى التشاور والتنسيق بشأن تحقيق الأمن والاستقرار الإقليمي والدولي.

    مواقيت الصلاة

    الثلاثاء 11:58 مـ
    2 ربيع أول 1447 هـ 26 أغسطس 2025 م
    مصر
    الفجر 03:57
    الشروق 05:29
    الظهر 11:57
    العصر 15:32
    المغرب 18:25
    العشاء 19:46