×
عاجل
نصر عبده: واشنطن في ورطة .. والرهان على سقوط النظام الإيراني عسكريًا خاسراستجابة لإحاطة “هريدي”.. البترول تُحدّث بيانات JODI للغازسؤال كاشف لفشل الحكومة فى ملف التعويضات تاخير صرف التعويضات مخالف للدستور النائب ايهاب منصور : اكثر من 5 سنوات تاخير و...قطر تعلن التصدي لهجوم صاروخي والإنذارات تُطلق في البحرين والسعوديةالرئيس السيسي يدعو لوقف التصعيد وحقن الدماء وإدانة العدوان على الدول العربيةوزير الأوقاف: 3 مليارات و700 مليون مشاهدة حصيلة برنامج دولة التلاوة عبر المنصاتالرئيس السيسي يشاهد فيلما تسجيليا تضمّن أذانًا مصوّرًا من مختلف عواصم العالمالرئيس السيسي: ليلة القدر دعوة ربانية لتجديد الأرواح والتمسك بحبل الله المتينالرئيس السيسي يوجه الشكر للشركات المساهمة بتقديم الجوائز لمسابقة دولة التلاوةالرئيس السيسي يشاهد فقرة الإنشاد والابتهال الديني خلال حفل ليلة القدروزير الأوقاف يهدي الرئيس السيسي مجسّما لمسجد العزيز الحكيمالرئيس السيسي يشهد احتفال الأوقاف بليلة القدر ويستمع لأسماء الله الحسني بصوت متسابقي “دولة التلاوة”
بوابة البرلمان

    رئيس التحرير أحمد الحضري

    الإثنين 23 مارس 2026 07:06 صـ
    عربي ودولي

    البرلمان العربي يستنكر الاعتداء المسلح على مبنى الملحقية العسكرية الليبية بالخرطوم

    بوابة البرلمان

    استنكر البرلمان العربي، اليوم الهجوم الذي تعرض له مبنى الملحقية العسكرية الليبية بالعاصمة السودانية الخرطوم بعد تعرضه لاعتداء مسلح، خلف أضرارًا مادية بالمبني .

    وجدد البرلمان العربي، التأكيد على موقفه الرافض لتلك الاعتداءات المتكررة على مقار البعثات الدبلوماسية في العاصمة السودانية الخرطوم، مشيرا إلى أن تلك الأفعال الإجرامية تتنافى مع كافة الأعراف والقوانين الدولية التي تكفل ضرورة توفير الحماية والتأمين الكامل للبعثات الدبلوماسية.

    كما جدد البرلمان العربي دعوته لكافة الأطراف السودانية للعمل على تغليب لغة الحوار وحل الأزمة بالطرق السلمية بما يضمن عودة الأمن والاستقرار إلى السودان.

    مواقيت الصلاة

    الإثنين 07:06 صـ
    4 شوال 1447 هـ 23 مارس 2026 م
    مصر
    الفجر 04:29
    الشروق 05:56
    الظهر 12:02
    العصر 15:30
    المغرب 18:08
    العشاء 19:25