×
عاجل
استغاثة عاجلة إلى الفريق كامل الوزير.. مواطن: فصلوني بسبب خطأ إداري وأولادي مهددين بقطع العيشالنائب عطية الفيومي ينتقد عدم انتهاء الحكومة من التحول الرقمي بقطاع الأعمال العاممستقبل وطن يطلق مبادرة «أضحى الخير» لتوفير اللحوم والسلع للأسر الأكثر احتياجًا بجميع المحافظاتصناعة النواب تعتمد موازنة الثروة المعدنية بأرباح ١٧ مليار جنيهصناعة النواب توافق على موازنة هيئة سلامة الغذاء بزيادة أكثر من ٢٠٪مشروع قانون لمواجهة الابتزاز الإلكتروني والتزييف العميق.. العقوبات تصل إلى المؤبدالزراعة تعلن عن طفرة في صادرات الخيول العربية.. صدرنا ٣٥ حصانا للأردنوزير الصحة يعلن خطة تأمين طبي شاملة لاحتفالات عيد الأضحىتحذير نيابي من فوضى سوق الدواء.. تبلغ قيمته ٣٠٠ مليار جنيه ويستورد ٩٠٪ من المواد الفعالةخمسة مطالب برلمانية عاجلة لمواجهة مخاطر الذكاء الاصطناعي على سوق العمالة المصريةالنائبة ولاء الصبان: إنشاء كيان للمطورين العقاريين يضبط سوق الإسكانإيمان عيسى تكتب: قانون الأحوال الشخصية المرأة تتزوج بدون ولي والرجل لا يتزوج إلا بإذن الولية !!
بوابة البرلمان

    رئيس مجلس الادارة أحمد يحيى

    رئيس التحرير أحمد الحضرى

    الإثنين 25 مايو 2026 05:58 مـ
    عربي ودولي

    عشرات المستوطنين يقتحمون باحات المسجد الأقصى تحت حماية شرطة الاحتلال

    بوابة البرلمان

    اقتحم مُستوطنون إسرائيليون، اليوم الأربعاء، باحات المسجد الأقصى المبارك، من جهة باب المغاربة، بحماية مشددة من شرطة الاحتلال.

    وأفادت مصادر فلسطينية في مدينة القدس المحتلة، بأن هؤلاء المستوطنين اقتحموا "الأقصى" ونفذوا جولات استفزازية في باحاته، وأدَّوا طقوساً تلمودية في منطقة باب الرحمة.

    ونشرت شرطة الاحتلال عناصرها ووحداتها الخاصة منذ الصباح في باحات الأقصى وعند أبوابه، لتأمين اقتحامات المستوطنين، والتضييق على دخول المصلين.

    وتواصل شرطة الاحتلال التضييق على دخول المصلين الوافدين من القدس وأراضى الـ48 إلى الأقصى، والتدقيق في هوياتهم واحتجاز بعضها عند بواباته الخارجية.

    مواقيت الصلاة

    الإثنين 05:58 مـ
    8 ذو الحجة 1447 هـ 25 مايو 2026 م
    مصر
    الفجر 03:15
    الشروق 04:57
    الظهر 11:52
    العصر 15:28
    المغرب 18:47
    العشاء 20:17