×
عاجل
خلال مناقشات تقرير اللجنة الخاصة المشكلة لإعادة دراسة المواد محل اعتراض السيد رئيس الجمهورية على مشروع قانون الاجراءات الجنائيةعضو مجلس أمناء حزب العدل يستكمل إجراءات العضوية بمجلس الشيوخطارق رضوان مرشح القائمة الوطنية لمجلس النواب 2025 عن محافظة القاهرةقائمة مرشحين من محافظة القليوبية عن القائمة الوطنية في انتخابات مجلس النوابالقائمة الوطنية تعلن مرشحيها في الجيزة لانتخابات مجلس النواب 2025العدل يدفع بعلي خالد خليفة مرشحًا عن بولاق الدكرورحزب العدل يدفع بثمانية مرشحين ضمن القائمة الوطنية في انتخابات مجلس النواب 2025بعد قليل.. القائمة الوطنية تقدم أوراق مرشحيها بالقاهرة والجيزةنجوم حزب العدل في القائمة الوطنيةرسمياً قائمة غرب الدلتا تتقدم بأوراق ترشحها لانتخابات مجلس النوابمي سليم تتقدم بأوراق ترشحها عن حزب العدل بالدقهلية لانتخابات مجلس النواب 2025القائمة الوطنية تتقدم بأوراق ترشحها لمجلس النواب بمحكمة شرق الإسكندرية
بوابة البرلمان

    رئيس التحرير أحمد الحضري

    الخميس 16 أكتوبر 2025 01:56 مـ
    أخبار مصر

    أمانة التعليم والبحث العلمي المركزية بمستقبل وطن تنظم مؤتمرا حاشدا دعما للرئيس عبد الفتاح السيسي في الانتخابات الرئاسية

    بوابة البرلمان

    نظمت أمانة التعليم والبحث العلمي المركزية بحزب مستقبل وطن برئاسة النائب الدكتور سامي هاشم، مؤتمرا جماهيريا حاشدا، لدعم وتأييد الرئيس عبد الفتاح السيسي في الانتخابات الرئاسية، وذلك في مسرح المدينة التعليمية بالسادس من أكتوبر.

    وشارك في المؤتمر الجماهيري الحاشد، النائب الدكتور عبد الهادي القصبي نائب رئيس حزب مستقبل وطن وزعيم الأغلبية البرلمانية في مجلس النواب، والنائبة ماجدة بكري أمين مساعد أمانة التعليم والبحث العلمي المركزية ، والنائبة الدكتورة منى عبدالعاطي وكيل لجنة التعليم والبحث العلمي بمجلس النواب، بالإضافة إلى مشاركة كافة التشكيلات التنظيمية لأمانة التعليم، على مستوى المراكز والأقسام بجميع المحافظات، وعدد كبير من أعضاء الهيئة البرلمانية للحزب من مجلسي النواب والشيوخ، والمعلمين والمعلمات وأساتذة الجامعات.

    بدأ المؤتمر، بعزف السلام الوطني وتلاوة آيات من القرآن الكريم، ثم تحدث النائب الدكتور عبد الهادي القصبي، نائب رئيس حزب مستقبل وطن عن الانجازات التي حققها الرئيس عبد الفتاح السيسي، مؤكدا أن هذا المؤتمر يبعث مع أهل العلم برسالة حب ودعم وتأييد إلى الرئيس عبد الفتاح السيسي.

    واستعرض النائب الدكتور سامي هاشم، أمين التعليم والبحث العلمي المركزي، إنجازات الرئيس عبد الفتاح السيسي في قطاع التعليم والنهضة في التعليم الفني والجامعي ،مؤكدا الوقوف صفا واحدا خلف الرئيس عبد الفتاح السيسي في الانتخابات الرئاسية.

    وطالبت النائبة ماجدة بكري، أمين مساعد التعليم والبحث العلمي المركزية ، أهل العلم بإظهار الصورة المشرفة التي تليق بمصر في أيام الانتخابات الرئاسية.

    وشددت النائبة الدكتورة منى عبد العاطي وكيل لجنة التعليم والبحث العلمي بمجلس النواب، على ضرورة التوعية بأهمية المشاركة في الاستحقاق الانتخابي، والظهور بمظهر مشرف أمام العالم كله .

    مواقيت الصلاة

    الخميس 01:56 مـ
    23 ربيع آخر 1447 هـ 16 أكتوبر 2025 م
    مصر
    الفجر 04:31
    الشروق 05:57
    الظهر 11:41
    العصر 14:56
    المغرب 17:24
    العشاء 18:41