×
عاجل
حسين هريدي يتقدم بطلب إحاطة لرفض تحميل المواطنين تكلفة استبدال عدادات الكهرباء «أسكرا»رئيس الوزراء يفتتح مدرسة المتفوقين فى العلوم والتكنولوجيا «STEM» بالسويسبحضور السيسي.. 5 رسائل مهمة من بوتين لقادة أفريقياوزير شؤون المجالس النيابية يستقبل رئيس مجلس الدولة لتعزيز التعاون المشتركالبياضي وريهام عبد النبي يلتقيان وليد جنبلاط في بيروت: تضامن مع لبنان وتعزيز الشراكة بين الحزبينمحمد فؤاد يطالب بالإعلان العاجل عن نتائج بحث الدخل والإنفاق: لا يجوز أن تقتصر البيانات الحكومية على الأخبار السعيدةالجهاز القومي لتنظيم الاتصالات يصدر تعليمات لشركات الاتصالات بمضاعفة سعة باقة الإنترنت الأرضي الأساسية من 50 إلى 100 جيجا بنفس السعر إعتباراً...وزير الصحة يدشن الخطوات التنفيذية لنقل تكنولوجيا تصنيع أول لقاح للمكورات الرئوية «PCV13» محلياًرئيس مجلس الشيوخ يرفع اعمال الجلسة العامة ومعاودة الانعقاد يوم 9 نوفمبر المقبلسحر نصر أمام «الشيوخ»: تحقيق الأمن الغذائي مسؤولية مشتركة بين كافة أجهزة الدولة والمواطنرئيس مجلس الشيوخ يحيل 3 طلبات مناقشة بشأن الرقابة على الأسواق للجان النوعيةخلال مناقشات الأسعار بـ «الشيوخ».. باسل عادل يحذر: «فيه ناس بتبات من غير عشاء»
بوابة البرلمان

    رئيس التحرير أحمد الحضرى

    الخميس 29 أكتوبر 2026 02:10 مـ
    مجلس النواب

    رئيس النواب يعلن قرار هيئة المكتب برفض طلب رفع حصانة لشبهة الكيدية

    بوابة البرلمان

    أعلن المستشار الدكتور حنفي جبالي، رئيس مجلس النواب، قرار هيئة مكتب المجلس برفض طلب رفع حصانة قدم حيال أحد النواب بعد فض دور الانعقاد الرابع من الفصل التشريعي الثاني.

    جاء ذلك خلال الجلسة الافتتاحية لدور الانعقاد الخامس من الفصل التشريعي الثاني لمجلس النواب، برئاسة المستشار الدكتور حنفي جبالي.

    وأوضح "جبالي" أنه ورد إليه طلب رفع حصانة بعد فض دور الانعقاد، وانتهي مكتب المجلس بحسبانه صاحب الاختصاص في غير أدوار الانعقاد وفقا للمواد اللائحية، والذي انتهي إلي عدم الموافقة علي الطلب لوجود شبهة الكيدية في الاتهامات المنسوبة للنائب وإخطار المجلس في أول انعقاد له.

    وكانت الجلسة قد استهلت أعمالها بتلاوة قرار رئيس جمهورية مصر العربية رقم 411 لسنة 2024 بدعوة المجلس للانعقاد لافتتاح دور الانعقاد العادي الخامس للفصل التشريعي الثاني، كما شهدت الجلسة تلاوة قرار رئيس جمهورية مصـر العربية رقم 307 لسنة 2024 بفض دور الانعقاد العادي الرابع من الفصل التشريعي الثاني لمجلس النواب، فضلا عن تلاوة الاعتذارات النيابية عن حضور الجلسة.

    وألقى رئيس المجلس كلمة بمناسبة افتتاح دور الانعقاد العادي الخامس، ووافق المجلس علي إرسال برقية لرئيس الجمهورية عبد الفتاح السيسي، يؤكدون فيها ثقة المجلس وتأييده لسياساته الداخلية والخارجية.

    ⇧

    مواقيت الصلاة

    الخميس 02:10 مـ
    17 جمادى أول 1448 هـ 29 أكتوبر 2026 م
    مصر
    الفجر 04:39
    الشروق 06:06
    الظهر 11:39
    العصر 14:47
    المغرب 17:11
    العشاء 18:29