×
عاجل
النائب حسام حسن يتقدم بطلب إحاطة بشأن رواتب مساعدي وزير الاستثمار التي تصل إلى 300 ألف جنيه شهريًاحسين هريدي يطالب بفتح تحقيق في تعاقدات البنك الأهلي: شبهات تضارب مصالح تستوجب كشف الحقيقةرفع الجلسة الثانية لمجلس النواب بشأن تفويض دعم السعودية واستكمال المناقشات 26 أكتوبرمروة قنصوة: منتدى مصر 2026 يرسخ ثقافة الوعي ويعزز الثقة بين الدولة والمواطنالرئيس عبدالفتاح السيسي يشاهد فقرة فنية خلال افتتاح منتدى مصر 2026رئيس الوزراء: نهدف إلى أولويات وطنية وحلول قابلة للتنفيذ من منتدي مصر 2026وزير التربية و التعليم: جودة التعليم أولوية رغم سهولة إلغاء التقييمات وتقليل أيام الدراسةياسر قورة: منتدى مصر 2026 يعزز ثقافة الحوار والاستماع إلى مشكلات المجتمعمدبولي: منتدى مصر 2026 يجيب على 42 سؤالا ترصد أبرز تساؤلات المواطنينالخدمات البيطرية: «الصحة الواحدة» ركيزة أساسية لمواجهة الجوائح” البيطريين”: الأطباء البيطريون خط الدفاع الأول لحماية الصحة العامةالصحة العالمية: تنفيذ مفهوم «الصحة الواحدة» أصبح ضرورة ملحة لمواجهة التحديات العالمية
بوابة البرلمان

    رئيس التحرير أحمد الحضرى

    الثلاثاء 20 أكتوبر 2026 01:27 صـ
    أخبار مصر

    بعد واقعة نهاد أبو القمصان.. المحامي طارق العوضي يمنع الدخول إلى مكتبه بالهاتف المحمول

    طارق العوضي
    طارق العوضي

    نشر المحامي طارق العوضي عبر حسابه الشخصي بيانًا بمنع دخول الموكلين أو زوار مقر المكتب بالهواتف المحمولة الخاصة بهم قبل إيداعها بصندوق أمانات، بعد تدول مؤخرًا تسجيلًا صوتًا مزعوم نسبه للمحامية نهاد أبو القمصان من داخل مكتبها.

    وكتب المحامي طارق العوضي عبر حسابه: اعتبارا من يوم السبت المقبل وحرصا على سرية الاجتماعات والمشاورات القانونية وحفاظا على خصوصية الموكلين وحقوقهم فقد تقرر عدم السماح بدخول أي موكل أو زائر إلى مقر المكتب قبل إيداع الهاتف المحمول الخاص به في صندوق الأمانات المخصص لذلك والتأكد من غلقه.

    ويأتي هذا الإجراء في إطار التزام المكتب بالحفاظ على سرية المعلومات والبيانات والمناقشات القانونية التي تدور بين المحامين والموكلين، وبما يكفل أعلى درجات الحماية والخصوصية لجميع المتعاملين مع المكتب.

    وفي سياق منفصل، علقت المحامية نهاد أبو القمصان، على المقطع الصوتي المتداول والمنسوب إليها، مؤكدة أن التسجيل "مصمم باستخدام تقنيات الذكاء الاصطناعي (AI)" ولا يمت للحقيقة بصلة.

    وقالت أبو القمصان، في تصريحات صحفية، إنها تقدمت ببلاغ إلى المستشار النائب العام ضد ما وصفته بـ"حملات التشويه الممنهجة والعبث الذي يتم تداوله تحت مسمى التسريبات"، مطالبة باتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة حيال الواقعة.

    وأكدت أنها ستلاحق قانونيًا كل من شارك في نشر أو تداول التسجيلات المفبركة، مشددة على أن ما يجري، يستهدف الإساءة إليها وتشويه مواقفها العامة.

    وأضافت: "أؤكد أن موقفي لم يتغير ولن يتغير"، موضحة أن ثوابتها تتمثل في دعم الحقوق واحترام القضاء والإيمان بدولة القانون.

    طارق العوضي نهاد أبوالقمصان ⇧

    مواقيت الصلاة

    الثلاثاء 01:27 صـ
    7 جمادى أول 1448 هـ 20 أكتوبر 2026 م
    مصر
    الفجر 04:33
    الشروق 06:00
    الظهر 11:40
    العصر 14:54
    المغرب 17:20
    العشاء 18:37