×
عاجل
وكيل إسكان النواب يطالب الحكومة بتنفيذ تكليفات الرئيس لضبط فواتير الكهرباء وحماية المواطنينبرلماني يطالب بإنشاء منصة مصرية للتصدير إلى أفريقيا والعالم العربيبسام الصواف يسأل وزيرة الإسكان عن أزمة مياه الشرب في الغردقةمدبولي يتوجه إلى أنجولا للمشاركة في قمة الاتحاد الأفريقيإيران: العقوبات الأمريكية الجديدة جريمة ضد الإنسانية وسنتصدى لهافي اتفاق تاريخي.. أمريكا تستحوذ على 65 مليار برميل من نفط فنزويلاالنائبة إنجى مراد: كلمة الرئيس رسالة متكاملة جمعت بين القيم الدينية والإنسانية والوطنيةالإعلامي عبد الناصر زيدان يتعاقد 3 سنوات جديدة مع مودرن MTIالمستشار جورج عبد الله: توجيهات الرئيس السيسي لتنظيم سوق العقارات تحمي حقوق المواطنينأهالي بشلا بميت غمر يستغيثون: لماذا تنقطع الكهرباء أسبوعيًا بدون سبب واضح؟!بالصور.. بهاء الغنام يلتقي أوائل الخريجين المنضمين حديثا لمستقبل مصرإيرين سعيد تسأل وزير الصحة: أين تمكين المرضى من تقاريرهم وتحاليلهم الطبية لضمان حقوقهم عند وقوع أي خطأ طبي؟
بوابة البرلمان

    رئيس التحرير أحمد الحضرى

    السبت 29 أغسطس 2026 12:52 مـ
    منوعات عربي ودولي

    نواب وحرامية

    نواب و حراميه
    نواب و حراميه

    ألقت قوى الأمن المسؤولة عن حماية مجلس العموم البريطانى، القبض على نائبين وهما يحاولان سرقة أثاث ثمين من مكتبيهما فى المجلس.

    ووفقا لوكالة أنباء "سبوتنيك"، فإن الحادث دفع سلطات البرلمان إلى إرسال خطاب لجميع النواب المغادرين، حذرت فيه من سرقة الأثاث، وجاء فى المذكرة أن جميع المقتنيات الموجودة فى المكاتب توجد فى قائمة، مما سيمكن السلطات المختصة من تحديد جميع المفقودات.

    وصرح أحد المسؤولين فى البرلمان بأن النائبيين كانا يحاولان نقل أثاث قديم من مكتبيهما الأسبوع الماضى، حتى أن أحدهم كان ينقل كنبة.

    بوابه البرلمان مجلس النواب نواب حراميه ترامب بريطانيا سرقه الرئيس

    مواقيت الصلاة

    السبت 12:52 مـ
    15 ربيع أول 1448 هـ 29 أغسطس 2026 م
    مصر
    الفجر 04:00
    الشروق 05:30
    الظهر 11:56
    العصر 15:31
    المغرب 18:22
    العشاء 19:43