×
عاجل
حزب الجبهة الوطنية بالسويس يعقد اجتماعه التنظيمى الاول ..امين الحزب : هدفنا خدمة المواطنالخولي: خطة الدعاية لانتخابات الشيوخ أولوية اجتماع القائمة الوطنية القادمالمستشار محمود فوزي يشهد افتتاح فعاليات الدورة الرابعة من منتدى مصر للتعدين EMFوزير الثقافة يلتقي الفائزين بجوائز الدورة السابعة لمهرجان نجوم المسرح الجامعي ويهديهم “كارنيه أهلاً وسهلاً بالطلبة”وزير البترول يشارك في الجلسة الوزارية التي أقيمت تحت عنوان ”جذب الشركاء الاستراتيجيين وشركات التنقيب الناشئة لتحفيز نمو قطاع التعدين على المدى...وزيرة البيئة تشارك في النسخة الرابعة من منتدى مصر للتعدينوزير قطاع الأعمال العام يتابع الموقف التنفيذي لمشروعات شركتي النصر والدلتا للأسمدةاجتماعات مصرية قطرية إسرائيلية فى القاهرة لبحث آليات إدخال المساعدات إلى غزةرئيس الوزراء يتابع تنفيذ مُخرجات اللجنة الاستشارية للتنمية العمرانية وتصدير العقارأحمد القناوي يقدّم ”شباب غير العالم” عبر منصة ”5 سياسة”القضاء الإدارى يرفض 23 طعنا على انتخابات مجلس الشيوخحزب العدل: برنامجنا يقوم على إصلاح الاقتصاد الريعي واستعادة الإنتاج .. ”أن تصنع مصر ثروتها لا أن تطلبها”
بوابة البرلمان

    رئيس التحرير أحمد الحضري

    السبت 19 يوليو 2025 02:08 صـ
    مجلس النواب

    إقتراحات النواب وقف إقامة إنشاءات على دار مناسبات «الخياط» استجابة لــ«الجندى»

    بوابة البرلمان

    وافقت لجنة الاقتراحات والشكاوى بمجلس النواب برئاسة النائب همام العادلى على الاقتراح برغبة المقدم من النائب اللواء شكرى الجندى وكيل الدينيه بمجلس النواب والبرلمانى عن دائرة مركز كفرالشيخ بوقف انشاءات برج سكنى أو تجارى أعلى دار مناسبات الخياط بكفرالشيخ استجابه للاهالى الذين تضرروا من إقامة انشاءات تجاريه أوسكنيه

    وأضاف "الجندى"فى كلمته أمام لجنة الاقتراحات والشكاوى اليوم الاثنين بحضور اللواء ياسر الحفناوى سكرتير عام مساعد محافظة كفرالشيخ أن إقامة انشاءات فوق دار المناسبات مرفوض رفض تام حيث أن هذا المبنى تم تسلمه للإحلال والتجديد ولم يكون عليه أى انشاءات وإقامة انشاءات عليه يفقد المبنى قيمته لدى الاهالى ولايحقق الروحانيات والغرض المطلوب من انشائه.

    من جانبه قال اللواء ياسر الحفناوى السكرتير العام المساعد لمحافظة كفرالشيخ أنه سيتم عرض الاقتراح على المجلس التنفيذى للمحافظة فى حضور النواب من جهته ألزمت لجنة الاقتراحات والشكاوى محافظة كفرالشيخ بتنفيذ المقترح وأعلن نواب مركز ومدينة كفرالشيخ اللواء هانى النواصرة والنائب بدير عبدالعزيز تأييدهم لمقترح "الجندى"مؤكدين أنه يأتى استجابه لاهالى المحافظة.

    لجنة الاقتراحات والشكاوى بمجلس النواب النائب همام العادلى اللواء شكرى الجندى بوابة البرلمان

    مواقيت الصلاة

    السبت 02:08 صـ
    22 محرّم 1447 هـ 19 يوليو 2025 م
    مصر
    الفجر 03:24
    الشروق 05:06
    الظهر 12:01
    العصر 15:38
    المغرب 18:56
    العشاء 20:26