×
عاجل
بعد تحركه بطلب إحاطة .. النائب حسين هريدي ينتزع توضيحاً من لجنة الشؤون الدينية بشأن بروتوكول الأوقاف ومؤسسة طابةأسامة كمال لـ«بوابة البرلمان»: اتفاقيات البترول والغاز تخضع لفحص دقيق.. ولدينا خبراء مخضرمون بوزارة البترولحزب التجمع يعلن فتح باب الترشح للمواقع القيادية استعداداً للمؤتمر العام التاسعرحمة خالد رئيسا للجنه ذوي الهمم بحزب المؤتمر«يخرب بيت القروض» تثير جدلًا في لجنة الصحة بمجلس النوابأزمة الدراسات العليا بـ «فنون الطفل».. بين استيفاء اللائحة وتخبط القرارات الإداريةشباب النواب تناقش أزمات مراكز الدقهلية وتؤجل طلب إحاطة لحضور الوزيرأمين مسعود .. حكاية وفاء وعطاء لا تنتهي في الزاوية والشرابيةرئيس «طاقة النواب»: مراجعة طرح شركات البترول بالبورصة لضمان الحفاظ علي الأصول الاستراتيجيةوزير البترول يبحث مع رئيس «بي بي» تسريع تنمية اكتشافات الغاز وزيادة الإنتاجالسكة الحديد تحدد موعداً رسمياً لمعاينة إنشاء سور مدارس بركة السبع استجابة للنائب هشام عبدالواحدالنائب حسام الخشت خلال كلمته في الجلسة العامة لمجلس النواب: لسنا ضد التنمية.. ونرفض التمويلات ذات ”الخطاب المفتوح على بياض”
بوابة البرلمان

    رئيس التحرير أحمد الحضرى

    الأربعاء 4 نوفمبر 2026 10:56 صـ
    عربي ودولي

    سقوط مروحية للجيش السوري غرب حلب

    صورة ارشيفية
    صورة ارشيفية

    أكدت مصادر محلية لوكالة "سبوتنيك" إسقاط مروحية للجيش السوري بعد استهدافها بمضاد جوي أطلقه مسلحو تنظيم "جبهة النصرة" في منطقة الأتارب بريف حلب الجنوبي الغربي.


    ورجح مراسل "سبوتنيك" في ريف حلب أن استهداف المروحية تم خلال قيامها بمناورة جوية لاستهداف دفاعات تنظيم "جبهة النصرة" في بلدة "أورم الكبرى" التي تشهد في هذه الأثناء تركيزا مكثفا لعمليات الجيش السوري.


    ونشرت صفحات في وسائل التواصل الاجتماعي مقطع فيديو صوره مسلحون يظهر لحظات سقوط الطائرة في منطقة الأتارب غرب حلب والتي تشهد معارك عنيفة بين الجيش السوري والتنظيمات الإرهابية.


    وأشارت وكالة الأنباء السورية "سانا" اليوم الجمعة 14 فبراير، إلى أن وحدات الجيش السوري قد بدأت بتمشيط منطقة الراشدين 4 غرب مدينة حلب، والتي سيطر عليها الجيش السوري قبل أيام.


    وكانت وزارة الدفاع التركية أعلنت قبل أيام إسقاط مروحية تابعة للجيش السوري مع بدء هجوم في غرب سراقب.

    سوريا سقوط مروحية حلب اخبار عربية ودولية
    ⇧

    مواقيت الصلاة

    الأربعاء 10:56 صـ
    23 جمادى أول 1448 هـ 04 نوفمبر 2026 م
    مصر
    الفجر 04:43
    الشروق 06:11
    الظهر 11:39
    العصر 14:44
    المغرب 17:06
    العشاء 18:25