×
عاجل
حزب الجبهة الوطنية بالسويس يعقد اجتماعه التنظيمى الاول ..امين الحزب : هدفنا خدمة المواطنالخولي: خطة الدعاية لانتخابات الشيوخ أولوية اجتماع القائمة الوطنية القادمالمستشار محمود فوزي يشهد افتتاح فعاليات الدورة الرابعة من منتدى مصر للتعدين EMFوزير الثقافة يلتقي الفائزين بجوائز الدورة السابعة لمهرجان نجوم المسرح الجامعي ويهديهم “كارنيه أهلاً وسهلاً بالطلبة”وزير البترول يشارك في الجلسة الوزارية التي أقيمت تحت عنوان ”جذب الشركاء الاستراتيجيين وشركات التنقيب الناشئة لتحفيز نمو قطاع التعدين على المدى...وزيرة البيئة تشارك في النسخة الرابعة من منتدى مصر للتعدينوزير قطاع الأعمال العام يتابع الموقف التنفيذي لمشروعات شركتي النصر والدلتا للأسمدةاجتماعات مصرية قطرية إسرائيلية فى القاهرة لبحث آليات إدخال المساعدات إلى غزةرئيس الوزراء يتابع تنفيذ مُخرجات اللجنة الاستشارية للتنمية العمرانية وتصدير العقارأحمد القناوي يقدّم ”شباب غير العالم” عبر منصة ”5 سياسة”القضاء الإدارى يرفض 23 طعنا على انتخابات مجلس الشيوخحزب العدل: برنامجنا يقوم على إصلاح الاقتصاد الريعي واستعادة الإنتاج .. ”أن تصنع مصر ثروتها لا أن تطلبها”
بوابة البرلمان

    رئيس التحرير أحمد الحضري

    السبت 19 يوليو 2025 01:55 صـ
    مجلس النواب

    النائب حسين غيتة يُعلن إصابته بفيروس كورونا وخضوعه للعزل المنزلى

    النائب حسين غيتة
    النائب حسين غيتة

    نشر الدكتور حسين غيتة، عضو مجلس النواب، منشورا عبر صفحته على موقع التواصل الاجتماعى "فيسبوك"، أعلن خلاله إصابته بفيروس كورونا المستجد، وأرفقه بمنشوره صورا ضوئية من بعض التحاليل الطبية التي أجراها خلال الفترة الماضية.

    وقال النائب في المنشور:"اشكر كل من سأل عني واعتذر عن عدم تمكني من الرد لكن شاكر لكم جميعا شعوركم وربنا يعافينا جميعا، وباختصار منذ عدة أيام شعرت ببعض الأعراض وقمت بعمل بعض الفحوصات َكانت إيجابية ومرفق صور بعض التحاليل، وبدأت على الفور العلاج والعزل المنزلي، لكن للتعريف في تحليل مهم اسمه دي دايمر، الطبيعي أن يكون أقل من خمسة من عشرة، وفي حالة ارتفاعه إلى الضعف يعني واحد، تكون احتمالية حدوث الجلطات عالية ولابد من أخذ حقن الكليكسان وليس أقراص مضادات التجلطات، والحقيقة أن هذا التحليل عندي ثلاثة أضعاف الطبيعي، وده كان مصدر القلق.

    وأضاف فى كلامه قائلا:" تم أخذ مسحة في العدوة والحقيقة هي من الحلق ونسبتها تكون لاتزيد عن 45% وعلميا مسحة الأنف لتعطي نسبة فوق 70% لكنها غير متوفرة في العدوة حاليا كما أنه يجب أن تكون مسحتين متتاليتين على الأقل بينهما 48 ساعة على الأقل، لكن في كل الأحوال هو مؤشر جيد، بفضل الله، وأنا أن شاء الله بستكمل علاجي واستكمل الفحوصات لحين عودة التحاليل إلى طبيعتها تحت إشراف د.أحمد عادل ود.مؤمن ولهم كل الشكر، وأكرر شكري للجميع وربنا يعافي الجميع.

     

    117300424_2695738887381953_7547412735009280804_n

     

    بوابة البرلمان النائب حسين غيتة حسين غيته مجلس النواب كورونا العزل المنزلى فيروس كورونا

    مواقيت الصلاة

    السبت 01:55 صـ
    22 محرّم 1447 هـ 19 يوليو 2025 م
    مصر
    الفجر 03:24
    الشروق 05:06
    الظهر 12:01
    العصر 15:38
    المغرب 18:56
    العشاء 20:26