×
عاجل
إعلان نتائج النقل من الثالث الابتدائي حتى الثاني الإعدادي إلكترونيا بالقاهرةرئيس الوزراء يناقش خطة تطوير الهيئة الوطنية للإعلام وآليات تسوية مديونياتهاالنائبة نسرين صلاح عمر تشارك في ندوة أمريكية عن دعم النساء وتؤكد تمكين المرأة المصرية في عهد السيسيوزيرة التضامن تتابع استعدادات مطعم المحروسة لعيد الأضحى.. يقدم 6 آلاف وجبة مجانية يومياوزارة التربية والتعليم تعلن بدء تسليم أرقام جلوس طلاب الثانوية العامة ٢ يونيو٤٨ درجة الحرارة في عرفات والمشاعر المقدسة.. والحجاج يواجهون ضربات الشمس بالماءوزير الخارجية الأمريكي يرجح إعلان الاتفاق مع إيران اليوم.. ويزعم حق دولة الاحتلال في الدفاع عن نفسهاالنائبة السابقة أميرة أبوشقة ترد على دعوة تامر أمين لكفالة الفقراء وتسأل ”دور الدولة إيه غير القروض والاستدانة؟!”السيد البدوي يستقبل وفد تنسيقية شباب الأحزاب بحضور النائبة نشوى الشريف لمناقشة ملفات تشريعية وسياسيةاجتماع طارئ لحماة الوطن بالجيزة لإعادة تنظيم هيكل الأمانة العامةالداخلية تضبط المتحرش بطفلة مدينة نصر.. ادعى أنها ابنتهخلال جولته في الجيزة.. مدبولي يستجيب لمطالب النواب الخدمية
بوابة البرلمان

    رئيس مجلس الادارة أحمد يحيى

    رئيس التحرير أحمد الحضرى

    الإثنين 25 مايو 2026 12:35 مـ
    منوعات الرياضة

    ترحيل صالح جمعة لنيابة قسم الجيزة علي ذمة حادث تصادم آخر

    بوابة البرلمان

    وصل منذ قليل صالح جمعة، لاعب النادى الأهلى فى سيارة ترحيلات إلى نيابة الجيزة، بمحكمة جنوب الجيزة، برئاسة المستشار ضياء نجم الدين، رئيس النيابة، للتحقيق معه فى قضية مطلوب على ذمتها، بتهمة صدم شاب بسيارته على كورنيش النيل، حيث بدأت النيابة التحقيق معه.

    وكشفت مصادر أن صالح جمعة لاعب الأهلى لم يتم إخلاء سبيله من قسم شرطة قصر النيل ، وتم ترحيله لنيابة الجيزة بعدما تم الكشف عليه ، وتبين أنه مطلوب على ذمة قضية صدم شاب بسيارته فى كورنيش النيل بالجيزة فى شهر أبريل الماضى، ما تسبب فى إصابة الشاب بكسور وكدمات نتيجة سير صالح جمعة بسرعة كبيرة، كما تبين أن السيارة كانت أيضا ملك شقيقه عبدالله جمعة.

    وكانت نيابة قصر النيل قررت إخلاء سبيل صالح جمعة لاعب الأهلى بكفالة 5 آلاف جنيه، بعد التصالح فى واقعة اصطدام سيارته بسيارتين بمنطقة الزمالك.

    ومع إنهاء إجراءات إخلاء سبيله من قسم شرطة قصر النيل، تبين من خلال الفحص أن اللاعب مطلوب على ذمة قضية أخرى، وهو ما تسبب فى عدم إنهاء إجراءات خروجه تمهيدا لترحيله الى نيابة الجيزة لسماع أقواله فى القضية الأخرى المتهم فيها.

    وتوصلت التحريات، إلى أنه أثناء سير السيارة رقم ف ع ا 681 ماركة بي ام دبلو قيادة صالح جمعة عودة 27 سنة، لاعب كرة بالنادي الأهلي، وبها تلفيات عبارة عن تهشم بمقدمة السيارة من الجهه اليمنى، واختلت عجلة القيادة بيده، ما أدى إلى انحراف السيارة واصطدامها بالسيارتين رقمي ل س ع 256 mazda بها تلفيات كسر الفانوس الخلفي الأيسر، وتطبيق بالرفرف الخلفي الأيسر، وتطبيق بالرفرف الأمامي الأيمن، و ا س ي 123 ماركة دايو لانوس، بها تلفيات عبارة عن كسر الفانوس الخلفي الأيسر، وتطبيق بالاصطدام الخلفي من الجهه اليسرى، أثناء توقفهما على جانب الطريق، ما أدى إلى حدوث التلفيات المشار إليها بالسيارات دون إصابات، كما أن المذكور تبين عدم حمله رخصة القيادة، ورخصه التسيير منتهية بتاريخ 3/3/2019 ، و باسم شقيقه عبد الله جمعة لاعب نادي الزمالك ، وتم إخطار اللواء أشرف الجندى مدير الأمن وتحرر محضر بالواقعة.

    ووقع حادث تصادم بين سيارة اللاعب صالح جمعة لاعب النادى الأهلي بسيارتين أثناء سيره بشارع محمد مظهر بالزمالك، ما أدى لتهشمهما دون وقوع أى إصابات.

    تلقى اللواء نبيل سليم مدير مباحث العاصمة، إخطاراً من العقيد جعفر عمران مأمور قسم شرطة قصر النيل، مفادة وقوع حادث تصادم بشارع محمد مظهر بالزمالك، وعلى الفور انتقل المقدم حسام عشماوي، رئيس مباحث قسم شرطة قصر النيل، لمكان الواقعة.

    صالح جمعة لاعب النادى الأهلى حوادث مصر بوابة البرلمان

    مواقيت الصلاة

    الإثنين 12:35 مـ
    8 ذو الحجة 1447 هـ 25 مايو 2026 م
    مصر
    الفجر 03:15
    الشروق 04:57
    الظهر 11:52
    العصر 15:28
    المغرب 18:47
    العشاء 20:17