×
عاجل
النائب الربان ولاء حافظ يبحث مع محافظ الإسماعيلية ملفات المواطنين.. وجاهزية العام الدراسي الجديدمحمد فؤاد: تضارب المستهدفات يؤكد الحاجة إلى وزارة موحدة للطاقةالجزائر تعلن قطع العلاقات الدبلوماسية مع الإماراتمستقبل مصر وبيت الزكاة يطلقان المرحلة الرابعة من مبادرة «إلى المدرسة»أمانة المهنيين المركزية بـ”مستقبل وطن” تعقد اجتماعها الأول بعد إعادة تشكيلها وتستعرض خطة عملهااختفاء أصناف عديدة.. الحق في الدواء تحذر من أوضاع الدواء في مصر وتعلن عزمها مخاطبة الحكومة والنواب والشيوخبعد واقعة محافظ القليوبية.. وزير التعليم يكرّم مديري مدرستي برقطا الإعدادية والشهيد أحمد سميررئيس مجلس النواب يعقد لقاءً بالفيديو كونفرانس مع نظيره الأستراليمدبولي: تكليفات لكل المحافظات بالعمل على زيادة الرقعة الخضراء بها والتوسع في زراعة الأشجارصندوق تحيا مصر يطلق المرحلة الرابعة من المبادرة الرئاسية لتوفير المستلزمات الدراسيةسؤال برلماني حول خطة الحكومة لصيانة المدارس: البنية التحتية المتهالكة تهدد العملية التعليميةالنائب أيمن محسب يسأل الحكومة: أين ذهبت المساحات الخضراء رغم مشروع زراعة 100 مليون شجرة؟
بوابة البرلمان

    رئيس التحرير أحمد الحضرى

    الجمعة 11 سبتمبر 2026 05:34 مـ
    صوت الناخبين

    بالفيديو مواطن يتهم النائب محمد علي بالاستيلاء على أرضه ويستغيث بالسيسي

    الرئيس السيسى
    الرئيس السيسى

     

    وجه مواطن استغاثة للرئيس عبدالفتاح السيسي، يتهم فيها النائب محمد علي عن دائرة العمرانية والطالبية بالاستيلاء على أرضه، وتحويلها إلى مكاتب له، ومنع المحامي من حضور جلسة في المحكمة تتعلق بالأرض.

    وقال المواطن إنه ليلة الجلسة جاء النائب بمأمور القسم وتم عمل تنازل عن المحاضر، وشراء المحامي بالأموال حتى لا يذهب للجلسة، وفي الصباح احتل الأرض وبدأ إقامة المكاتب بها.

    وتابع أنه يمتلك قطعة أرض أخرى بمساحة 800 متر، لكنها دخلت ضمن المنفعة العامة للدولة، مؤكدا أنه لا يريدها، لأن الدولة أولى بها، ولكنه يريد أرضه التي استولى عليها النائب محمد علي.

    وأكد المواطن أن هذا النائب يستغل تواجده في البرلمان للاستيلاء على الأراضي وقارن بينه وبين النائب محمد فؤاد عن نفس الدائرة، مشيرا إلى أن الأخير رجل عادل ويبحث دائما عن حق المظلوم لرده له.

    ووجه المواطن عبر "بوابة البرلمان" استغاثة بالرئيس عبدالفتاح السيسي، وبالرقابة الإدارية، للتفتيش على الأرض التي أقام فيها النائب أيضًا عمارة من 12 طابقًا، وأدخل بها 58 عداد كهرباء باسم المواطن ما أدى لخروجه من الدعم التمويني.

    وشدد المواطن على أنه يمتلك كل الأوراق التي تثبت ملكيته للأرض، وأنها مسجلة بالشهر العقاري أيضًا.

    الرئيس السيسى بوابة البرلمان صوت الناخبين النائب محمد علي

    مواقيت الصلاة

    الجمعة 05:34 مـ
    28 ربيع أول 1448 هـ 11 سبتمبر 2026 م
    مصر
    الفجر 04:09
    الشروق 05:37
    الظهر 11:52
    العصر 15:23
    المغرب 18:06
    العشاء 19:25