×
عاجل
وزير الشباب والرياضة يتوجّه إلى مقر نادي هليوبوليس لتهنئة مجلس الإدارة الجديد ويشيد بنجاح الانتخابات الإلكترونيةالجدل يتصاعد حول نتيجة سحر عتمان بدائرة بلبيسفي أول حوار صحفي له بعد أزمة «البوابة نيوز» عبد الرحيم علي: أشعر أني مستهدف.. ومستعد لتسليم الجريدة والرحيل لإنقاذ الصحفيينرئيس جهاز مستقبل مصر يوجه الشركات المنفذة للدلتا الجديدة بسرعة تنفيذ الأعمال وفق الجداول الزمنيةالنائبة إيفا فارس تناقش اقتراحا برغبة حول إدراج محتوي للثقافة السلوكية بالمناهج التعليميةرئيس الوزراء يتابع مع وزير التموين مستجدات ملف تطوير منظومة الدعم لتعزيز كفاءة الاستهداف وتحقيق العدالة الاجتماعية وضمان وصول الدعم إلى مستحقيهالشرقاوي يعترض على غياب وزير الأوقاف: زيادات إيجارات أراضي الوقف تهدد 80 ألف أسرةد . محمود مسلم : لجان الحزب بيت خبرة لدعم نوابنا وتعزيز التجانس البرلماني| صورالنائب محمد جامع يعترض على تعديلات قانون الكهرباء ”العقوبات المقترحة لا تراعي تراجع القوة الشرائية للمواطنين” | فيديوالأرصاد الجوية: الشتاء يبدأ رسميًا وتحذيرات من الشبورة وبرودة الطقس ليلًاالنائب عادل زيدان: تعديل قانون الكهرباء خطوة حاسمة لحماية حق الدولة وترسيخ العدالةالحمامصي: تعديل قانون نقابة المهن الرياضية يعزز التخصص ويرتقي بالمنظومة
بوابة البرلمان

    رئيس التحرير أحمد الحضري

    الأربعاء 24 ديسمبر 2025 11:41 صـ
    شاهد

    شاهد.. مندوبي مرشحي مستقبل وطن بامبابة يستفز الجميع بشراء الأصوات علانية بـ100 جنيه.. ومرشحة تتحرك قانونيًا

    بوابة البرلمان

    تداول نشطاء موقع الفيس بوك ، لمندوبي مرشحي حزب مستقبل وطن بامبابة النائب طارق سعيد حسانين والنائبة نشوي الديب، فيديو لشراء الأصوات لصالحهم، والذي يعتبر تصرف مُشين يُهدد العملية الانتخابية.

    ولم يخجل المندوب الخاص بالمرشحان من الظهور في الفيديو علانية ليثب للناخبين ان عملية شراء الأصوات باتت امام أعين الجميع.

    الامر الذي دفع النائبة شادية ثابت، عضو مجلس النواب، والمرشحة بانتخابات برلمان 2020، خلال أولى أيام انتخابات مجلس النواب 2020، اليوم السبت، بتقديم بشكوى للهيئة الوطنية للانتخابات، برئاسة المستشار لاشين إبراهيم، ضد مرشحي حزب مستقبل وطن بدائرة أمبابة؛ نظرًا لما يمارسونه من أعمال تخالف قرارات الهيئة الوطنية والعمل السياسي المُعلن عنها في وقت سابق.

    وقالت "ثابت"، خلال البيان الصادر لها اليوم السبت، إنه أثناء تفقد اللجان الانتخابية لدائرة أمبابة، تم رصد العديد من المخالفات الخاصة بحزب مستقبل وطن أثناء سير العملية الانتخابية؛ مؤكدة على أنه تم تصوير مقطع فيديو لبعض أعضاء الحزب وهم يقومون بتقديم رشوة للمواطنين بقيمة 100 جنيه؛ للإدلاء بأصواتهم للمرشح التابع للحزب بالدائرة، ليس فقط ذلك وأنما لازالوا يقومون بالدعاية الانتخابية للحزب.

    وأستنكرت عضو مجلس النواب، هذا التصرف المُشين الذي يُهدد العملية الانتخابية، خاصة وأنها ليست السابقة الأولى الذي ينساق الحزب إلى ممارسة هذه الأفعال في العملية الإنتخابية، ولكن لأبد أن يدرك أنه كان قد أنتهي عصر التزوير في الانتخابات، لافتة إلى أن اعضاء مجلس النواب الجدد لعام 2020 لأبد أن يحصلون على مقاعدهم من خلال صناديق وعملية انتخابية سليمه بعيده تمامًا عن التزوير.

    وطالبت البرلمانية كافة مواطنين وأهالي أمبابة بعدم الإنسياق خلف تلك الممارسات الخاطئة، وأنما لأبد أن يشارك الجميع في العملية الإنتخابية للإدلاء بأصواتهم من أجل المشاركة الوطنية وليس من أجل حفنه من الأموال، مؤكدة أنها تقدمت بكافة الأدلة والمستندات للهيئة الوطنية للانتخابات لخوض ضد هذا المرشح كافة الإجراءات القانونية.

    ويذكر أن شادية ثابت، مرشحة عن دائرة أمبابة رمز "الديك"، بانتخابات مجلس النواب 2020 الذي يُعتبر اليوم السبت هو أولى ايام الاستحقاق الدستوري والذي من المُقرر أن يستمر لغد الأحد الموافق 25 أكتوبر 2020، كما أنها عضو لجنة الشئون الصحية بمجلس النواب الجاري 2015.

    شاهد مندوبي مرشحي مستقبل وطن امبابة شراء الأصوات علانية 100 جنيه مرشحة تتحرك قانونيًا بوابة البرلمان

    مواقيت الصلاة

    الأربعاء 11:41 صـ
    4 رجب 1447 هـ 24 ديسمبر 2025 م
    مصر
    الفجر 05:15
    الشروق 06:48
    الظهر 11:54
    العصر 14:42
    المغرب 17:01
    العشاء 18:24