×
عاجل
رئيس طاقة النواب: الموافقة علي موازنة الكهرباء بداية لمرحلة رقابية لضمان تنفيذ المشروعاتانتفاضة برلمانية ضد واقعة الجلابية.. النائب أحمد بلال البرلسي: انتهاك للدستور وإهانة للهويةالمثلث الذهبي تحت مقصلة «اقتصادية النواب».. ومطالبات متصاعدة بحسم مصير الهيئةسياحة النواب يؤجل الموافقة على موازنة الوزارة..الأرقام تحتاج توضيح وتوثيقإيمان عيسى تكتب: صدمة لكل الرجال !مدبولي يتابع تلبية احتياجات محطات الكهرباء من الوقود خلال العيد والصيفالشيوخ يستقبل نجوم الفن والإعلام لمناقشة حق الأداء العلنيسناء السعيد تطالب باعتذار رسمي بعد منع مواطنين من دخول السينما بسبب الجلباب الصعيديضياء الدين داود يتقدم ببيان عاجل ضد منشور “وقف الأمير المنان” ويحذر من تهديد السلم الاجتماعي في 3 محافظاتالنائبة زينب بشير تطالب الحكومة بخطة شاملة لدعم الطاقة الشمسية المنزليةالنائب إيهاب منصور: التأخير في تطوير طريق المريوطية يهدد أرواح المواطنين يوميًاالخشت وهريدي يفتحان ملف هيئة تنمية الصعيد تحت قبة البرلمان وسط تساؤلات حول المشروعات المتعثرة وغياب الشفافية
بوابة البرلمان

    رئيس مجلس الادارة أحمد يحيى

    رئيس التحرير أحمد الحضرى

    الأحد 17 مايو 2026 10:11 مـ
    شاهد

    شاهد.. محافظ أسيوط يصطحب كفيف إلى لجنته للادلاء بصوته في انتخابات مجلس النواب

    محافظ أسيوط يصطحب كفيف إلى لجنته
    محافظ أسيوط يصطحب كفيف إلى لجنته

    في لفتة إنسانية اصطحب اللواء عصام سعد محافظ أسيوط كفيف في الوصول إلى لجنتة والادلاء بصوته داخل مدرسة الشهيد أحمد فايز الثانوية بنات بحي شرق ووجه بمساعدته ومرافقته حت انتهاءه من عملية التصويت .. جاء ذلك خلال جولته التفقدية بمدينة أسيوط للاطمئنان على انتظام سير العمل باللجان الانتخابية في اليوم الثاني والتأكد من توافر كافة سبل الراحة والأمان للمواطنين أثناء الادلاء بأصواتهم في انتخابات مجلس النواب 2020 والتي بدأت أمس وتستمر حتى الساعة التاسعة من مساء اليوم.
    كان محافظ أسيوط قد لاحظ أثناء تفقده لجنة مدرسة أحمد فايز الثانوية بنات وجود ناخب كفيف يدعى محمد حسن محمد عبدالعال 27 سنة جاء للإدلاء بصوته في انتخابات مجلس النواب حيث ساعده في الدخول والوصول إلى باب لجنته رقم 159 ووجه بمساعدته في الإدلاء بصوته حيث قام المستشار رئيس اللجنة بمساعدة الناخب في الإدلاء بصوته.
    وقدم الناخب الكفيف الشكر لمحافظ أسيوط على اهتمامه ومساعدته له داعيًا الشباب وجميع المواطنين إلى النزول والمشاركة في الانتخابات لاختيار من يمثلهم في مجلس النواب.
    كما جدد المحافظ دعوته لجموع المواطنين النزول والمشاركة في الاستحقاق الديمقراطي والإدلاء بأصواتهم لاختيار ممثليهم الذين يعبرون عنهم تحت قبة البرلمان لاستكمال الحياة النيابية والمضي قدما في مسيرة التنمية مشيراً إلى الإجراءات الاحترازية وعمليات التعقيم المتواصلة باللجان الانتخابية التي تم اتخاذها حرصًا على سلامة المواطنين والناخبين والمشرفين على العملية الانتخابية وتنفيذاً لقرارات الهيئة الوطنية للانتخابات وقرارات رئيس مجلس الوزراء بشأن خطة الدولة الشاملة والإجراءات الإحترازية والوقائية لحماية المواطنين من فيروس كورونا المستجد.
    يذكر أن عدد الناخبين الذين لهم حق التصويت في انتخابات مجلس النواب والمقيدين بجداول الناخبين بمحافظة أسيوط يبلغ 2 مليون و677 ألف و955 ناخب سيدلون بأصواتهم في 4 لجان عامة و15 مركز شرطة وقسم متمثلة في 497 مركز انتخابي يضم 914 لجنة فرعية بكافة أنحاء المحافظة موزعة على 13 مركز إداري وحي بالإضافة الى مدينة أسيوط الجديدة وذلك تحت اشراف قضائي كامل.

    شاهد محافظ أسيوط رجل كفيف انتخابات مجلس النواب بوابة البرلمان

    مواقيت الصلاة

    الأحد 10:11 مـ
    30 ذو القعدة 1447 هـ 17 مايو 2026 م
    مصر
    الفجر 03:21
    الشروق 05:01
    الظهر 11:51
    العصر 15:28
    المغرب 18:42
    العشاء 20:11