×
عاجل
النائب عماد الغنيمي: اتصال الرئيس السيسي بأمير الكويت يجسد ثوابت مصر الراسخة في دعم أمن الأشقاء وحماية استقرار المنطقةأمين طاقة النواب: الانتقادات الموجهة لوزارة البترول مزايدات سياسية والقطاع حقق 5 إنجازات كبرىزين الدين يشكر الخارجية لاهتمامها بقضية الشاب المصري العالق بالأردنالرئيس السيسي يؤكد لقيس سعيد تضامن مصر مع تونس في مواجهة حرائق أراضيهاالخارجية المصرية تبذل جهودًا مكثفة لإنهاء أزمة ابن أبو حمص العالق بالأردن وإعادته إلى مصرالنائب أنس هلول: توجيهات الرئيس السيسي برقمنة التراث الإعلامي تؤكد حماية الهوية الوطنيةوفد من حماس يزور القاهرة لمناقشة المرحلة الثانية من اتفاق غزةأيمن محسب: رقمنة تراث ماسبيرو خطوة استراتيجية لحماية الذاكرة الوطنيةالرئيس السيسي: أمن الكويت جزء من الأمن القومي المصريالنائب أشرف سعد سليمان يطالب بتعديل قانون فصل الموظفين متعاطي المخدرات: منح فرصة لإعادة التأهيل والتقييماقتراح برلماني بإنشاء “جواز سفر تصديري” رقمي لكل شركةالنائب أحمد صبور: تطوير التعليم الفني بوابة مصر لتعزيز تنافسية الاقتصاد وتأهيل كوادر لسوق العمل
بوابة البرلمان

    رئيس مجلس الادارة أحمد يحيي

    رئيس التحرير أحمد الحضرى

    الثلاثاء 28 يوليو 2026 05:46 مـ
    شاهد

    شاهد.. محافظ أسيوط يصطحب كفيف إلى لجنته للادلاء بصوته في انتخابات مجلس النواب

    محافظ أسيوط يصطحب كفيف إلى لجنته
    محافظ أسيوط يصطحب كفيف إلى لجنته

    في لفتة إنسانية اصطحب اللواء عصام سعد محافظ أسيوط كفيف في الوصول إلى لجنتة والادلاء بصوته داخل مدرسة الشهيد أحمد فايز الثانوية بنات بحي شرق ووجه بمساعدته ومرافقته حت انتهاءه من عملية التصويت .. جاء ذلك خلال جولته التفقدية بمدينة أسيوط للاطمئنان على انتظام سير العمل باللجان الانتخابية في اليوم الثاني والتأكد من توافر كافة سبل الراحة والأمان للمواطنين أثناء الادلاء بأصواتهم في انتخابات مجلس النواب 2020 والتي بدأت أمس وتستمر حتى الساعة التاسعة من مساء اليوم.
    كان محافظ أسيوط قد لاحظ أثناء تفقده لجنة مدرسة أحمد فايز الثانوية بنات وجود ناخب كفيف يدعى محمد حسن محمد عبدالعال 27 سنة جاء للإدلاء بصوته في انتخابات مجلس النواب حيث ساعده في الدخول والوصول إلى باب لجنته رقم 159 ووجه بمساعدته في الإدلاء بصوته حيث قام المستشار رئيس اللجنة بمساعدة الناخب في الإدلاء بصوته.
    وقدم الناخب الكفيف الشكر لمحافظ أسيوط على اهتمامه ومساعدته له داعيًا الشباب وجميع المواطنين إلى النزول والمشاركة في الانتخابات لاختيار من يمثلهم في مجلس النواب.
    كما جدد المحافظ دعوته لجموع المواطنين النزول والمشاركة في الاستحقاق الديمقراطي والإدلاء بأصواتهم لاختيار ممثليهم الذين يعبرون عنهم تحت قبة البرلمان لاستكمال الحياة النيابية والمضي قدما في مسيرة التنمية مشيراً إلى الإجراءات الاحترازية وعمليات التعقيم المتواصلة باللجان الانتخابية التي تم اتخاذها حرصًا على سلامة المواطنين والناخبين والمشرفين على العملية الانتخابية وتنفيذاً لقرارات الهيئة الوطنية للانتخابات وقرارات رئيس مجلس الوزراء بشأن خطة الدولة الشاملة والإجراءات الإحترازية والوقائية لحماية المواطنين من فيروس كورونا المستجد.
    يذكر أن عدد الناخبين الذين لهم حق التصويت في انتخابات مجلس النواب والمقيدين بجداول الناخبين بمحافظة أسيوط يبلغ 2 مليون و677 ألف و955 ناخب سيدلون بأصواتهم في 4 لجان عامة و15 مركز شرطة وقسم متمثلة في 497 مركز انتخابي يضم 914 لجنة فرعية بكافة أنحاء المحافظة موزعة على 13 مركز إداري وحي بالإضافة الى مدينة أسيوط الجديدة وذلك تحت اشراف قضائي كامل.

    شاهد محافظ أسيوط رجل كفيف انتخابات مجلس النواب بوابة البرلمان

    مواقيت الصلاة

    الثلاثاء 05:46 مـ
    12 صفر 1448 هـ 28 يوليو 2026 م
    مصر
    الفجر 03:32
    الشروق 05:11
    الظهر 12:02
    العصر 15:38
    المغرب 18:52
    العشاء 20:20