×
بوابة البرلمان

    رئيس التحرير أحمد الحضري

    الأربعاء 19 نوفمبر 2025 09:14 صـ
    أخبار مصر

    تنسيقية شباب الاحزاب تشارك باليوم العالمي للطفل المبتسر 

    بوابة البرلمان

    شاركت تنسيقية شباب الأحزاب و السياسيين، في فعالية الاحتفال باليوم العالمي للطفل المبتسر، والذي تقيمه الجمعية المصرية لأعضاء الكلية الملكية البريطانية لطب الأطفال، للسنة الثالثة علي التوالي، حيث أقيمت فعالياته هذا العام في مدينة أسوان، وذلك بالتعاون مع مؤسسة مجدي يعقوب للقلب وصندوق "تحيا مصر" بالإضافة للعديد من الشركاء.

    كما تمت إنارة "معبد فيلة" باللون الأرجواني، وحيث تضاء في هذا اليوم أهم آثار العالم، تضامنًا مع قضية الأطفال المبتسرين، وكيفية توفير الدعم الطبي والنفسي اللازم لهم ولأسرهم، وشملت الفعالية حملات توعية بالقري الأكثر احتياجًا، وإقامة مؤتمر علمي هام، وأخيرًا الماراثون من أجل الأطفال المبتسرين.

    تنسيقية شباب الأحزاب والسياسيين الاحتفال باليوم العالمي للطفل المبتسر بوابة البرلمان الجمعية المصرية لأعضاء الكلية الملكية البريطانية لطب الأطفال

    مواقيت الصلاة

    الأربعاء 09:14 صـ
    28 جمادى أول 1447 هـ 19 نوفمبر 2025 م
    مصر
    الفجر 04:53
    الشروق 06:23
    الظهر 11:40
    العصر 14:37
    المغرب 16:57
    العشاء 18:18