×
عاجل
الرئيس السيسي يوجه بتوفير الحوافز للتوسع في استكشاف وإنتاج البترول والغاز الطبيعيالرئيس السيسي يهنئ الشعب المصري والأمتين العربية والإسلامية بذكرى المولد النبويسؤال برلماني بشأن منظومة زراعة القوقعة للأطفال في مصرمحمد فؤاد يسأل الحكومة عن تباطؤ نمو الصادرات المصرية رغم تراجع الجنيهمطالبة برلمانية بإطلاق منصة رسمية سريعة لمواجهة الشائعات وتعزيز وعي المواطنينفي إطار مبادرة ”ادرس في مصر”.. مدبولى يوجه بتيسير إجراءات الحصول على تأشيرات دراسة للطلاب الوافدينالنائب عيد حماد يطالب بخطة تنموية متكاملة وعاجلة لجنوب القاهرةتحرك برلمانى لإطلاق بورصة للمحاصيل الزراعية لحماية الفلاح وضبط الأسعاربنك ناصر يعلن عن إتاحة تمويل كامل المصروفات الدراسية 2026تراجع حركة شحن السلع الأولية عبر مضيق هرمز إلى أدنى مستوى منذ مايومصر وفلسطين تبحثان تطورات غزة والضفة الغربية ودعم تنفيذ خطة السلامالنائبة رانيا الشيمي تشارك في افتتاح المقر الجديد لحماة الوطن بالإسكندرية
بوابة البرلمان

    رئيس التحرير أحمد الحضرى

    الثلاثاء 25 أغسطس 2026 04:36 مـ
    عربي ودولي

    الرئيس الأمريكي يعلن دعمه لملك الأردن في الحفاظ على أمن المملكة

     الرئيس الأمريكي جو بايدن
    الرئيس الأمريكي جو بايدن

    أعرب الرئيس الأمريكي جو بايدن عن تضامنه مع ملك الأردن عبدالله الثاني للحفاظ على أمن واستقرار المملكة.

    وبحسب الديوان الملكي الأردني تلقى الملك عبدالله الثاني اليوم الأربعاء 7 إبريل، اتصالا هاتفيا من الرئيس الأمريكي جو بايدن، أعرب خلاله عن تضامن الولايات المتحدة الأمريكية التام مع الأردن، وتأييدها لإجراءات وقرارات المملكة للحفاظ على أمنها واستقرارها.

    وكان ملك الأردن قد بعث برسالة إلى الشعب الأردني منذ قليل أكد فيها على الفتنة في البلاد وأدت وأن المملكة آمنة ومستقرة.

    وقال العاهل الأردني – بحسب وكالة الأنباء الرسمية بترا - أتحدث إليكم اليوم وأنتم الأهل والعشيرة، وموضع الثقة المطلقة، ومنبع العزيمة، لأطمئنكم أن الفتنة وئدت، وأن أردننا الأبي آمن مستقر.

    وتابع الملك عبدالله "سيبقى، بإذن الله عز وجل، آمنا مستقرا، محصنا بعزيمة الأردنيين، منيعا بتماسكهم، وبتفاني جيشنا العربي الباسل وأجهزتنا الأمنية الساهرة على أمن الوطن".

    وأضاف اعتاد وطننا على مواجهة التحديات، واعتدنا على الانتصار على التحديات، وقهرنا على مدى تاريخنا كل الاستهدافات التي حاولت النيل من الوطن، وخرجنا منها أشد قوة وأكثر وحدة، فللثبات على المواقف ثمن، لكن لا ثمن يحيدنا عن الطريق السوي الذي رسمه الآباء والأجداد بتضحيات جلل، من أجل رفعة شعبنا وأمتنا، ومن أجل فلسطين والقدس ومقدساتها.

    الرئيس الأمريكي جو بايدن ملك الأردن عبدالله الثاني الاردن

    مواقيت الصلاة

    الثلاثاء 04:36 مـ
    11 ربيع أول 1448 هـ 25 أغسطس 2026 م
    مصر
    الفجر 03:56
    الشروق 05:28
    الظهر 11:57
    العصر 15:33
    المغرب 18:27
    العشاء 19:48