×
عاجل
سؤال كاشف لفشل الحكومة فى ملف التعويضات تاخير صرف التعويضات مخالف للدستور النائب ايهاب منصور : اكثر من 5 سنوات تاخير و...قطر تعلن التصدي لهجوم صاروخي والإنذارات تُطلق في البحرين والسعوديةالرئيس السيسي يدعو لوقف التصعيد وحقن الدماء وإدانة العدوان على الدول العربيةوزير الأوقاف: 3 مليارات و700 مليون مشاهدة حصيلة برنامج دولة التلاوة عبر المنصاتالرئيس السيسي يشاهد فيلما تسجيليا تضمّن أذانًا مصوّرًا من مختلف عواصم العالمالرئيس السيسي: ليلة القدر دعوة ربانية لتجديد الأرواح والتمسك بحبل الله المتينالرئيس السيسي يوجه الشكر للشركات المساهمة بتقديم الجوائز لمسابقة دولة التلاوةالرئيس السيسي يشاهد فقرة الإنشاد والابتهال الديني خلال حفل ليلة القدروزير الأوقاف يهدي الرئيس السيسي مجسّما لمسجد العزيز الحكيمالرئيس السيسي يشهد احتفال الأوقاف بليلة القدر ويستمع لأسماء الله الحسني بصوت متسابقي “دولة التلاوة”الرئيس السيسي يصل مقر احتفالية وزارة الأوقاف بليلة القدروزير خارجية الأردن يستقبل نظيره المصري في عمان
بوابة البرلمان

    رئيس التحرير أحمد الحضري

    الأربعاء 18 مارس 2026 10:46 صـ
    عربي ودولي

    الرئيس الأمريكي يعلن دعمه لملك الأردن في الحفاظ على أمن المملكة

     الرئيس الأمريكي جو بايدن
    الرئيس الأمريكي جو بايدن

    أعرب الرئيس الأمريكي جو بايدن عن تضامنه مع ملك الأردن عبدالله الثاني للحفاظ على أمن واستقرار المملكة.

    وبحسب الديوان الملكي الأردني تلقى الملك عبدالله الثاني اليوم الأربعاء 7 إبريل، اتصالا هاتفيا من الرئيس الأمريكي جو بايدن، أعرب خلاله عن تضامن الولايات المتحدة الأمريكية التام مع الأردن، وتأييدها لإجراءات وقرارات المملكة للحفاظ على أمنها واستقرارها.

    وكان ملك الأردن قد بعث برسالة إلى الشعب الأردني منذ قليل أكد فيها على الفتنة في البلاد وأدت وأن المملكة آمنة ومستقرة.

    وقال العاهل الأردني – بحسب وكالة الأنباء الرسمية بترا - أتحدث إليكم اليوم وأنتم الأهل والعشيرة، وموضع الثقة المطلقة، ومنبع العزيمة، لأطمئنكم أن الفتنة وئدت، وأن أردننا الأبي آمن مستقر.

    وتابع الملك عبدالله "سيبقى، بإذن الله عز وجل، آمنا مستقرا، محصنا بعزيمة الأردنيين، منيعا بتماسكهم، وبتفاني جيشنا العربي الباسل وأجهزتنا الأمنية الساهرة على أمن الوطن".

    وأضاف اعتاد وطننا على مواجهة التحديات، واعتدنا على الانتصار على التحديات، وقهرنا على مدى تاريخنا كل الاستهدافات التي حاولت النيل من الوطن، وخرجنا منها أشد قوة وأكثر وحدة، فللثبات على المواقف ثمن، لكن لا ثمن يحيدنا عن الطريق السوي الذي رسمه الآباء والأجداد بتضحيات جلل، من أجل رفعة شعبنا وأمتنا، ومن أجل فلسطين والقدس ومقدساتها.

    الرئيس الأمريكي جو بايدن ملك الأردن عبدالله الثاني الاردن

    مواقيت الصلاة

    الأربعاء 10:46 صـ
    29 رمضان 1447 هـ 18 مارس 2026 م
    مصر
    الفجر 04:35
    الشروق 06:02
    الظهر 12:03
    العصر 15:29
    المغرب 18:05
    العشاء 19:22