×
عاجل
وزير الزراعة يعلن فتح 4 أسواق تصديرية جديدة لـ ”البرتقال والعنب وشتلات الفراولة” بالأمريكتينوزير الخارجية يبحث مع نظيره القطري هاتفيا جهود إنهاء الحرب الأمريكية الإيرانيةمجلس الوزراء: انخفاض معدل البطالة إلى 6٪ في الربع الأول من 2026الأرصاد تحذر من استمرار الموجة الحارة وتنصح المواطنين بالماء وتجنب أشعة الشمسالصحة تستنفر لمواجهة إيبولا وتطمئن المصريين.. وأطباء يكشفون أعراضه ومخاطرهترامب يجدد تهديداته: سنضرب إيران من كل حدب وصوببعد طلب إحاطة هريدي.. هاشم السيد يتخلى عن مناصبه في الشركات ويغادر مجلس إدارة البورصةرئيس طاقة النواب: الموافقة علي موازنة الكهرباء بداية لمرحلة رقابية لضمان تنفيذ المشروعاتانتفاضة برلمانية ضد واقعة الجلابية.. النائب أحمد بلال البرلسي: انتهاك للدستور وإهانة للهويةالمثلث الذهبي تحت مقصلة «اقتصادية النواب».. ومطالبات متصاعدة بحسم مصير الهيئةسياحة النواب يؤجل الموافقة على موازنة الوزارة..الأرقام تحتاج توضيح وتوثيقإيمان عيسى تكتب: صدمة لكل الرجال !
بوابة البرلمان

    رئيس مجلس الادارة أحمد يحيى

    رئيس التحرير أحمد الحضرى

    الإثنين 18 مايو 2026 11:28 صـ
    أخبار مصر

    وزيرة الصحة: معدل الإصابات بفيروس كورونا مستقر منذ 6 أسابيع

    بوابة البرلمان

    قالت الدكتورة هالة زايد، وزيرة الصحة والسكان، إن معدل الإصابات الأسبوعية بفيروس كورونا مستقر منذ ٦ أسابيع، مشيرة إلى أنه تلاحظ ارتفاع معدل الإصابات بمحافظات الصعيد وفي العام الماضي كانت بداية الموجة الأولى في العام الماضي.

    وأكدت الوزيرة، خلال مؤتمر لها بديوان عام الوزارة، أن محافظة كفر الشيخ بها زيادة ٣٤٪ والشرقية ١٤٪ وقنا ٣٠٪ ومقارنة بالعام الماضي كان هناك انخفاض بنسبة ٥٠٪ بتردد المواطنين على المطاعم والكافيهات وحاليا بنسبة ١١٪ والمدن السياحية ٧٠٪، وحاليا ٣٠٪.

    وأشارت إلى انخفاض بمعدل زيارات البقالة بنسبة ٢٤٪ وحاليا ٥٤٪ وكان فيه زيادة في تردد المواطنين مقارنة بالعام الماضي، وهذا العام المواطنون يتحركون أكثر مع حلول شهر رمضان، مطالبة بالمزيد من الإجراءات الاحترازية.

    وزيرة الصحة فيروس كورونا مصر بوابة البرلمان

    مواقيت الصلاة

    الإثنين 11:28 صـ
    1 ذو الحجة 1447 هـ 18 مايو 2026 م
    مصر
    الفجر 03:20
    الشروق 05:00
    الظهر 11:51
    العصر 15:28
    المغرب 18:43
    العشاء 20:11