×
عاجل
رئيس مجلس النواب يستقبل رئيس الجهاز المركزي للتنظيم والإدارةالمستشار هشام بدوي رئيس مجلس النواب يستقبل رئيس مجلس الدولةبرئاسة جمهورية مصر العربية … انعقاد الاجتماع الثاني عشر للمجموعة العربية للتعاون الفضائي على هامش مؤتمر الشرق الأوسط للفضاء 2026 في مسقطوزيرا التموين والزراعة ورئيس جهاز مستقبل مصر يبحثون مستقبل صناعة السكروزير الإسكان يلتقي مدير مكتب الهابيتات في مصر لبحث تعزيز التعاون في الملفات المشتركة لدعم التنمية العمرانية المستدامةأحمد الحضري يكتب .. فوائد استجواب النائب محمد فؤاد ”3”إصابة سجى عمرو أصغر نائبة وشقيقتها فى انقلاب ميكروباص على طريق الزعفرانة غاربالنائبة ريهام عبد النبي تتقدم بطلب إحاطة بشأن فرض رسوم دخول محطات السكة الحديد دون سند قانونيالبرلسي في طلب إحاطة لرئيس الوزراء ووزير قطاع الأعمال: غزل المحلة لم يدخل الخدمة.. والتطوير «قص شرايط» بلا تشغيللو في حد بيهددك بصورك أو محادثات خاصة؟.. دليلك للتعامل مع ”الابتزاز الإلكتروني”مدحت يوسف ينتقد سياسات تصدير الغاز: التفريط في الغاز المحلي يفاقم الاعياء” البرلسي ” يطالب وزير البترول بوقف سياسات التمييز داخل ”بتروتريد”
بوابة البرلمان

    رئيس التحرير أحمد الحضري

    الأحد 1 فبراير 2026 02:56 مـ
    مجلس الشيوخ

    النائب محمد أبو حجازي: تعديل قيود الإرتفاع براس البر الي 12متر ينهي مشكلات عديدة بالامتداد العمراني ويعد تيسيرا علي المواطنين

    بوابة البرلمان

    أعرب النائب محمد علي أبو حجازي عضو مجلس الشيوخ المصري عن سعادته للتيسيرعلى المواطنين وملاك الاراضي بالامتداد العمراني براس البر بعد حالة الركود والخوف المشوب بالحذر لاسيما فى المشروعات العمرانية بتلك المناطق.

    جاء ذلك بعد ان أعلنت الأستاذة الدكتورة منال عوض محافظ دمياط، أنه قد وردت موافقة هيئة عمليات القوات المسلحة على تعديل قيود الارتفاع بمنطقة الامتداد العمراني بمدينة رأس البر من ٩ أمتار لتصبح ١٢ م من مستوى سطح الأرض طبقًا للمخطط الاستراتيجى العام لمدينة رأس البر .

    وأوضح" عضومجلس الشيوخ "نجاح مساعى المحافظة فى الحصول على هذه الموافقة،و ان القرار سيحقق التنمية بمدينة رأس البر، إذ يخدم وبشكل مباشر ملاك الأراضى بالمنطقة لما شمله من تعديل لقيود الارتفاع للمبانى.

    مواقيت الصلاة

    الأحد 02:56 مـ
    13 شعبان 1447 هـ 01 فبراير 2026 م
    مصر
    الفجر 05:16
    الشروق 06:46
    الظهر 12:08
    العصر 15:10
    المغرب 17:31
    العشاء 18:51