×
عاجل
رئيس مجلس الشيوخ يلتقي قيادات صينية رفيعة في بكين لتعزيز الشراكة الاستراتيجية بين البلدينمذكرة نيابية لرئيس الوزراء تطالب بالإسراع في إنهاء مشروع الصرف الصحي بـ«دار السلام» بسوهاجمن بيانات الـ1.5 مليار دولار إلى أسرار التخارج.. الخشت لوزير البترول: البروباجندا لا تضيف قدمًا مكعبًا واحدًاوكيل صناعة الشيوخ يطالب برقم متابعة موحد لكل شكوى حكومية حتى الوصول للحلالنائب موسى أبو عكيرش يعتذر للفريق كامل الوزير بعد تصويره أثناء تناول الطعامالرئيس السيسي يوجه بالتوسع في تطبيقات الذكاء الاصطناعي وتقنيات الحوسبة السحابيةسؤال برلماني عن دمج الطلاب ذوي الإعاقة بالمدارس الخاصة والدوليةسؤال برلماني لمواجهة تعدد الرسوم وتخفيف الأعباء لإنقاذ الصناعة والاستثمارمروة قنصوة: الرئيس السيسي يضع خريطة متكاملة لإصلاح مؤسسات الدولة وبناء الإنسانترامب يوقع مشروع قانون العقوبات على روسيا وإيرانوزير الخارجية: متمسكون بوحدة ليبيا والسودان ودعم مؤسساتهما الوطنية”بوابة البرلمان ” ردًا على أسامة كمال: شكرًا على الإيضاح.. لكننا لم نسأل عن فواتير الكهرباء !
بوابة البرلمان

    رئيس التحرير أحمد الحضرى

    الأحد 20 سبتمبر 2026 12:07 صـ
    أخبار مصر

    ننشر أول فيديوهات حادث قطار منيا القمح بالشرقية

    بوابة البرلمان

    تداول رواد موقع التواصل الاجتماعي فيديو لحادث خروج أحد قطارات عن قضبان السكة الحديد بالقرب من منطقة منيا القمح بالشرقية، منذ قليل، مما تسبب في توقفه.

    كشف المهندس أشرف رسلان، رئيس هيئة السكة الحديد، عن تفاصيل واقعة خروج قطار ركاب عن القضبان بالقرب من مركز منيا القمح بالشرقية، مساء اليوم الأربعاء.

    وقال رسلان، إن إحدى عجلات القطار 339 "المنصورة - القاهرة"، سقطت عن القضيب ما أدى إلى وقوف القطار، لافتًا إلى عدم سقوط ضحايا أو مصابين.

    وذكر رئيس هيئة السكة الحديد أن الواقعة حدثت في منطقة تجديدات الإشارات، لافتًا إلى أنه جارٍ رفع العجلة وإعادة الحركة لطبيعتها.

    وأشار رئيس هيئة السكة الحديد إلى أن الخط المجاور أي المتجه إلى المنصورة، يعمل في الاتجاهين، متابعاً: "لا حقيقة لتصادم قطارين كما يتداول، بل سقطت عجلة القطار 399، وجارٍ رفعها".

    حادث خروج أحد قطارات عن قضبان السكة الحديد منطقة منيا القمح بالشرقية القطار 339 ”المنصورة القاهرة”

    مواقيت الصلاة

    الأحد 12:07 صـ
    6 ربيع آخر 1448 هـ 20 سبتمبر 2026 م
    مصر
    الفجر 04:15
    الشروق 05:42
    الظهر 11:49
    العصر 15:17
    المغرب 17:55
    العشاء 19:13