×
عاجل
عبد الهادي بعجر يكتب: وزارة الجباية.. الكهرباء سابقًا !مؤسسة مها أبوبكر: محكمة النقض تؤيد صحة عضوية النائب أحمد بلال البرلسي وترفض الطعون ضدهخطوبة أصغر نائبة في مجلس النواب سجى عمرو هندي لنجل الإعلامي أحمد شوبيرما الذي ينظمه مشروع قانون إعادة تنظيم جهاز مستقبل مصر للتنمية المستدامة؟.. 10 محاور توضح الإطار التشريعيالنائبه مروة قنصوه: لقاء السيسي ومحمد بن زايد يؤكد متانة العلاقات المصرية الإماراتيةرفض جميع الطعون ضد أحمد بلال البرلسي وتأييد فوزه بعضوية مجلس النوابتحرك برلماني لتثبيت 160 ألف معلم بالحصة.. وطلب بإنهاء معاناتهم وتحسين أوضاعهم الوظيفيةأبرزهم راندا مصطفى.. وزير الاتصالات يصدر قراراً بإعادة تشكيل لجنة حماية حقوق المستخدمين بمشاركة ٣ نواببرعاية الرئيس السيسى.. انطلاق النسخة الثانية من معرض العلمين الدولي للطيران والفضاء سبتمبر 2026علي مهران: استقبال الرئيس للمنتخب يجسد تقدير الدولة لأبطالها.. والعلمين أصبحت واجهة مشرفة لمصرالنائب عماد الغنيمي: لقاء الرئيس السيسي بأبطال المنتخب يجسد تقدير الدولة للإنجازات ويحفز الأجيال القادمةوزير الخارجية: نرفض أي تدخلات خارجية في شئون سوريا الداخلية
بوابة البرلمان

    رئيس التحرير أحمد الحضرى

    الإثنين 13 يوليو 2026 09:18 صـ
    أخبار مصر

    الهجرة: نقل جثمان «إبراهيم يوسف» غدا للقاهرة من مدينة عدن اليمنية

     السفيرة نبيلة مكرم وزيرة الهجرة
    السفيرة نبيلة مكرم وزيرة الهجرة

    صرحت وزارة الدولة للهجرة وشئون المصريين بالخارج، أنها تتابع مع السفارة المصرية بالرياض إجراءات نقل جثمان الكابتن إبراهيم يوسف لاعب غزل المحلة ومنتخب مصر الأسبق، والذي قد وافته المنية متأثرا بإصابته بفيروس كورونا، وذلك من مدينة عدن اليمنية إلى القاهرة غدا الإثنين، وقد قامت سفارتنا في الرياض بالتنسيق مع الجهات الحكومية اليمنية المعنية لتسهيل كافة الإجراءات اللازمة لنقل الجثمان، لاستخراج شهادة الوفاة والتقرير الطبي الخاص به واستكمال إجراءات تجهيز الجثمان والمصادقة عليها من وزارة الخارجية اليمنية.

    من جانبها، أعربت السفيرة نبيلة مكرم وزيرة الهجرة عن خالص تعازيها لأسرة الكابتن إبراهيم يوسف لاعب غزل المحلة ومنتخب مصر الأسبق، قائلة إن التنسيق والتعاون مع وزارة الخارجية المصرية مستمر لإنهاء كافة الإجراءات الازمة لنقل جثمان الفقيد من مدينة عدن إلى القاهرة غدا الإثنين، وقد تم الترتيب والتنسيق مع الخطوط الجوية اليمنية لنقل الجثمان بالتنسيق مع السلطات المعنية في مطار القاهرة.

    وأضافت وزيرة الهجرة أنه في إطار عمل الوزارة على رعاية مواطنينا بالخارج، تم متابعة حالة الكابتن إبراهيم يوسف بشكل مستمر ومتواصل منذ إصابته بفيروس كورونا أثناء عمله في اليمن مدربا لفريق الصقر اليمني، ودخل على إثرها إحدى المستشفيات هناك، إلا أن حالته الصحية احتاجت مزيدًا من الرعاية ما استدعى نقله إلى مستشفى عدن، بناء على طلب المواطن اليمني المرافق له لاستكمال علاجه بها، كما أن الوزارة كانت على تواصل دائم مع السفارة المصرية في الرياض التي يغطي عملها أيضا اليمن، والتي تتابع حالة الكابتن إبراهيم يوسف بشكل يومي وعملت على توفير كل ما يحتاجه.

    وأشارت السفيرة نبيلة مكرم إلى أن الوزارة وقد استجابت على الفور لاستغاثات أسرته فور علمها بالحالة منذ فترة، وقد تم التنسيق والتعاون بين وزارتي الهجرة والخارجية منذ ذلك الحين، لتقديم كل ما تتطلبه حالته الصحية من رعاية، مشيرة إلى أن وزارة الهجرة تعمل على توفير أقصى الرعاية والمتابعة لأبنائها في الخارج والتواصل معهم وتلبية احتياجاتهم، تنفيذا لتكليفات القيادة السياسية لوزارة الهجرة برعاية المصريين بالخارج.

    السفيرة نبيلة مكرم وزيرة الهجرة وزارة الدولة للهجرة وشئون المصريين بالخارج السفارة المصرية بالرياض نقل جثمان الكابتن إبراهيم يوسف لاعب غزل المحلة فيروس كورونا

    مواقيت الصلاة

    الإثنين 09:18 صـ
    27 محرّم 1448 هـ 13 يوليو 2026 م
    مصر
    الفجر 03:19
    الشروق 05:03
    الظهر 12:01
    العصر 15:37
    المغرب 18:59
    العشاء 20:30